✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17095|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 20歲童顏青魚(圈圈)我真想叉叉妳

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
( 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)

1:  魚名:圈圈
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:20/161/48/大B小C  (我覺得大概25y)
3:  出沒地點:台中市北區   (正確)
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3.5/1.5/1    5/2/2(看妹妹體力而定喔)  (正確)
6:  無名或照片參考:附件中
7:  服務項目 :  無套bj有套做,可以LG,可以殘廢澡,合理行為下都可以配合,配合度高,女友感重
                          圈圈皮膚白皙,胸部雖無巨乳但胸型不賴,剛下來游沒多久,可愛中帶點羞澀,叫聲自然
                          妹有正職所以約不多,請耐心等候,有禮貌的邀約就是能得到最好的回應
                          請大家好好愛護這隻魚,妹有苦衷才下來做,愛護妹多些妹也會給你多些福利
                         (算正確吧,不過我只有小親無LG,也沒有無套bj)
8 :   注視事項 : 酒客,毒客,衛生不好的,拗價格拖時間的,要求口爆肛交的,都請勿打擾
                         沒約過妹就狂打電話狂要照片者也是封鎖,請勿挖妹個人隱私
9 :    約會時間 : 妹有正職,自行跟圈圈喬,半夜睡覺時間勿傳訊息  (如之前的心得,最晚下午3點)

記得是8/12約上午11點,穿著短褲小可愛配小外套的mm走來,覺得滿年輕的
碰面後騎車載她前往目的地,路上閑聊時背後感受到胸部軟軟的滿爽的(她往前跟我說話的時候)
先聊一下就自己脫光去洗澡,很貼心幫你擠牙膏,這點真的有女友fu,洗的當中有摸一下小頭,所以就有反應了
洗好回到床上先由我來摸摸,喜歡胸的我還把臉埋進去,真是好爽啊
再換妹妹親我,有套bj,然後先由圈圈坐上來
圈圈很好配合換了幾個姿勢,背後我比較有感覺,但可能我技術不好就是差臨門一腳出不來
不能無套bj,所以拔掉套子就請妹妹幫我手排,我的手則是不安分的摸奶和用手指插入(裡面好溼)
聽著妹妹的嬌喘聲配上手技順利出水了
各自洗好之後在床上聊一下(手有摸奶,我真的很喜歡胸部)
穿好衣服送她到附近便利商店就結束了

個人喜歡幫女生脫細肩帶內衣,看了容易有反應,她穿有罩杯的小可愛覺得可惜
然後其他文章說的牙齒和肚子我是覺得還好,雖然我喜歡大胸,但圈圈的我覺得夠摸了
沒有LG和無套bj就算有點遺憾吧
個人經驗少沒順利出水,最後由妹妹的手來處理才出水
整體是開心的,這價格時間我覺得滿不錯的

以上提供參考,喜歡新鮮感所以會先找其他妹妹,有機會再回冲吧

PS:妹妹沒提供照片或給拍,所以請參考原訊吧
       差點忘記有喝到傳說中的奶茶

回復

賀喜大大有美好的回憶   希望我也能有機會可以有這麼好的回憶
回復 支持 反對

圈圈真的是不錯的妹子
這個月找時間回沖
回復 支持 反對

台中有點距離~不然看了評價都不錯~
還是乾脆請假...
回復 支持 反對

可以請問傳說中的奶茶是什麼意思嗎@@
難不成此魚有乳汁
回復 支持 反對

一般的奶茶而已
只是聽說妹妹會帶自己泡的奶茶給你喝很貼心