✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18186|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[雲林嘉義] "包粽"家的小飛象

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合

今天忽然下雷陣雨,走到室外,忽然眼前一道閃電,忽然一暈,就暈倒了

群組中的狼友分享在包粽的地方有個點不錯~常常都有短期兼差幾天的MM,不過因為都是本土茶,就沒有臉照,所以運氣運氣

魯肥大叔看完照片後,想到MM一定是逼不得已才出來,一時淚流滿面,想到了魯肥大叔小的時候也是因為家裡窮

每天起床就要打破水缸來證明自己很誠實,接著要拿著斧頭去砍一棵櫻桃樹,然後去背著荊條找魯肥爹請罪,在魯肥爹原諒魯肥大叔之前,絕不輕易放下手中的斧頭

接著還要去後面的河流看小於逆游而上,來勉勵自己,接著還要披上鹿皮去擠奶當早餐,然後晚上還要偷挖牆壁取隔壁的光來看書,隔壁如果沒開燈還要去抓螢火蟲

想到了小時候,魯肥大叔的臉龐就濕了,阿~~好濕,舔了一下,是鹹的~~~而且居然還是溫溫的!!!!

(甘寧老師咧~明明就是看照片想噴噴,廢話這麼多 (〃∀〃)~♡  )

約好時間後,直接奔馳到目的地,馬上一位帥哥出來迎接呼喊魯肥大叔好

甘XDDDD 這不是總機嗎,太屌了啦,魯肥大叔第一次跟總機碰面的,太酷了

總機:魯叔,這賓館是我家啦,這是家族事業,我是第二代了

甘!!!!!  這什麼跟什麼~~~真是太好笑了,這算是返鄉青年嗎XDDDDDDDD

很特別的開場,很特別的GTO,簡單的LDS後,就直接進房間等待MM來了~~~

由於進口茶都會放臉照,心裡大概都有個底,像這種沒有臉照,心裡都有個準備

狼友還特地說:魯大,我好怕你開箱不喜歡,我自己很愛這種私兼妹,有時候交陪起來都可以私下約,怕不是你的菜,很擔心你又空虛了!

阿斯~~~~狼友們真是太肛心了~~~~魯肥大叔的肛心都暖起來了~~~

叮叮叮~~~魯肥大叔小教室時間,37~38.1*C的肛溫算是正常,太高代表發騷,太低代表攝護腺不足~~~叮叮叮~~魯肥大叔小教室結束~~

有沒有~~~是不是~~~丟嗯丟~~~只要看魯肥大叔的文章,每次都可以學到一點點的小東西~~~甘!!都給你們爽就好啦!!!

(謎之音:有氣質的人不說爽的,要說很舒服~~阿斯~~~好舒服~~~)

不過說實在話,這種吃好到相報的,就算來的不是魯肥大叔的菜,只要默默的脫下眼鏡就好啦!!!  

魯肥大叔什麼沒吃過!!!!  5X歲的都吃過了!!!! .....〒.〒,誰被誰吃就別問了,不過確定的有脫下眼鏡就對了

一打開房門,疑!!!有林立雯的FU,大概7成像,這種貨色開這種價格!!!  這也太棒了吧!!!,衣服還真的是相片那張

獻上了準備好的飲料,MM一眼就看到魯肥大叔的智慧型手錶~~

「魯肥大叔,這個真的可以直接講話嗎? 可以叫車嗎??」

當然可以阿~~~~不信妳打56888,跟他說妳要叫車,車就來了~~~

甘~~~MM果然還是太嫩,這個梗妳已經是今年第八萬七千五百八十四個人這樣問的了~~~~(撥頭髮)

一進來先沒意義的LDS後,雙雙脫掉衣服準備開始洗身軀,喔喔!!!!GTO說三號燈,可是魯肥大叔目測應該有四號燈~~天然四號頭燈所以有點垂,但是還是可接受範圍

有腰小屁股,不錯不錯!!!!比魯肥大叔想像中好太多了!!!而且MM很好聊,一點也不生份~~~

手牽手~~心連心~~~~開始前殘,邊洗邊看到MM身上有小飛象的彩色刺青,很可愛~~由於這裡的MM都是短兼,所以好像都沒有名字的樣子

那魯肥大叔就稱MM為小飛象囉~~~~~

「妳怎麼刺小飛象,還是是刺青貼紙?」,MM一直笑說~因為我是兄弟迷阿!!!! 哦哦哦哦!!! 兄弟迷~~~只要是遇到兄弟迷就是要唱戰歌阿!!!

( >▽<)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪~~~~

(〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪~~~~

(〒皿〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪~~~~

邊唱歌MM一直邊笑,因為唱到抓抓就是要順便抓抓阿XDDDDDD,有沒有!!!是不是!!!  把性騷擾化為幽默~~~

魯肥大叔在講有沒有在聽~~~有沒有~~~有沒有~~~~哪怕被抓抓MM也是很爽的!!! 咳,是很舒服的~~~

話說魯肥大叔以前也是兄弟迷阿~~~不過那是一代象的時候了~~~以前可是最喜番葛雷諾跟路易士的~~(遠目)

洗完澡後,知道MM短兼一定很青,故意問MM,那魯肥大叔在來要怎樣?

躺著玩?坐著玩?趴著玩?還是倒立玩?  MM笑點真的蠻低的,這種爛梗也可以笑的吱吱叫~~~( ▔___▔)y-~

來來~~~~MM乖乖的服務魯肥大叔的小飛象,等等魯肥大叔也好好的服務MM的小飛象哦~~A__A

嗯~~結果沒有按摩~~~也是啦~~40分而已,能有甚麼花招~~

MM直接就使出蛇功進攻魯肥大叔的葡萄乾~~~~邊進攻還還邊說

「嗯~~人家比較不會,魯肥大叔要教人家怎麼弄才會舒服哦~~~」

接著就開始無膜BJ,BJ前也是重複這句話,阿是真的不會還是假~~~

蛇功功力不錯~~~挺有感的,邊享受的同時,魯肥大叔的手當然也不免俗的進攻頭燈跟車庫啦!!!!

這車庫......甘寧老師咧!!!!  是濕的,不是單純濕,是整個車庫都是濕的!!!

就直接問MM,妳已經塗潤滑了嗎???  MM邊BJ邊搖頭說,沒有,人家本來就是比較容易濕~~~

甘!  也太濕了吧!!!!濕的程度跟塗潤滑一樣的滑阿!!!!

由於時間並不是很多,讓MM幫小魯叔帶上裝備後,功守交換,魯肥大叔這裡有發現,很多MM都會說自己不怕癢~~~~

當魯肥大叔使出輕功後,頭燈~~沒中!  腰部~~中!  脖子~~沒中! 耳朵~~中! 腋下~~沒中! 脖子~~中!

甘~~豪小的MM,根本很怕癢XDDDDDD,過程中嘗試著要開電視,是不給開的,一摸車庫,又更濕了~~~MM這時候竟然害羞的說,下面也可以親哦~~~

電視不能開,車庫可以開,這還真特別XDDDDD,不過魯肥大叔本身不愛開車庫的,所以趁著MM害羞的時候使出基本傳教士挺進!!!

太濕的車庫雖然很好進入,可是在緊度部分,好像就略嫌差點~~~~趁著一個MOVE~~轉換為側身插入

MM的天籟,挺迷人的,可能講話本身就很奶的關係~~~~~~音量也開挺大,看著四號燈在晃加上音量大的天籟,實在也是一幅美景~~~

接著在轉換為搖籃式~~~

魯肥大叔果然有年紀了,這時候已經氣喘吁吁~~~偷偷休息一下,請MM自己開扭~~~

喔喔喔!!!MM其實也是很會扭耶!!!!! 一整個FU都上來了~~~~~~~等MM扭累了,慢慢移動到床邊使用子母式

這個招式當使出後,就是代表要火車便當的前奏啦!!!!!趁著MM一直天籟的時候,整個就順勢給他扛起來~~~~~~~嘿咻嘿咻~~~~

火車便當,小人動作圖沒有,魯肥大叔沒辦法呈現了XDDD

忽然想到上次有狼友分享說他最喜歡在鏡子前面從後面來,趁著火車便當完下來的時候,就直接扛到鏡子前面去了~~~

這招叫做後浪推前浪式~~~~~

魯肥大叔邊做邊發現,甘~~這MM還真的會看鏡子耶~~~~十足是個小騷貨~~~~好!!!  這種大眼睛看著妳一起搖~~~阿斯~~~果然是很棒的一招~~~

偷看了一下旁邊的時間,好像也快到了,只好邊搖邊走到床上,回到正常式給他噴噴結束~~~~

結束後魯肥大叔自己跑去洗澡,魯肥大叔沒有習慣給MM洗後殘~~~MM接著進來一起洗完出來後

小聊了一下,原來MM是在打狗當服飾店員的阿~~~而且只兼兩天,等等七點就要趕高鐵回去了~~~

最後最後~~~此MM適合青茶控、奶控、素人控、大眼控,不適合技術控、服務控。

短兼青茶~~~~吃的就是羞澀!!!  讚!!!!!
出來後跟GTO喇低賽了一下,GTO說學期間那邊會有大學妹來兼,甘~~~魯肥大叔的最愛阿~~期待下次再相會啦~~~~

叩叩叩~~~有人在敲我的門, 乾,是誰吵醒我的美夢,醒來才發現,原來是夢阿...............。

疑~~怎麼手機裡面會有張照片~~~

回復

不給讚不行 魯大文筆深動活潑 字字珠璣
回復 支持 反對

A大不嫌棄~~

順便說一下,高級會員才可以回短訊阿

所以發消息給魯叔,我是沒辦法回覆的
回復 支持 反對

雞籠郎 發表於 2017-8-11 02:51
讚啦  魯大豪小的讓小弟心癢啊
有出書要通知啊  哈哈

情色幻想小說嗎,雞大
回復 支持 反對

請問是雲林還是嘉義,雲林想不出是什麼地方...雲林是沙漠地帶阿
回復 支持 反對

用戶名581 發表於 2017-8-11 13:28
請問是雲林還是嘉義,雲林想不出是什麼地方...雲林是沙漠地帶阿

雲林,是比較沙漠一點,不過還是有些不錯的,可遇不可求阿
回復 支持 反對

我在想,雲林縣有個諧音很像的鄉鎮,應該是指那個地方吧,是在稱讚人的地方對嗎?稱讚人像狗一樣的地方
回復 支持 反對

我也在雲林怎麼不知道有這杯好茶,每次都遇到雷茶
回復 支持 反對

longe.0117 發表於 2017-8-11 19:38
我在想,雲林縣有個諧音很像的鄉鎮,應該是指那個地方吧,是在稱讚人的地方對嗎?稱讚人像狗一樣的地方 ...

LONGE大,魯叔還真聽不懂
哪裡是稱讚人像狗一樣的地方

褒忠 算不算稱讚人忠心耿耿?  詳情 回復 發表於 2017-8-20 09:41
回復 支持 反對

shenghsien 發表於 2017-8-12 00:52
我也在雲林怎麼不知道有這杯好茶,每次都遇到雷茶

SHENG大,雲林個工慘不忍睹阿~~~
在雲林踩雷一點都不EY阿~~~
回復 支持 反對

好文好文  謝謝大大分享

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

有腰身看起來就是不一樣
回復 支持 反對

魯肥大叔 發表於 2017-8-12 10:28
LONGE大,魯叔還真聽不懂
哪裡是稱讚人像狗一樣的地方

褒忠
算不算稱讚人忠心耿耿?
回復 支持 反對

longe.0117 發表於 2017-8-20 09:41
褒忠
算不算稱讚人忠心耿耿?

LONGE大,你更厲害,哈哈哈

哈哈,不敢當啦,只是知道地區,在哪裡還有的猜啊~  詳情 回復 發表於 2017-8-22 01:45
回復 支持 反對

魯肥大叔 發表於 2017-8-20 17:32
LONGE大,你更厲害,哈哈哈

哈哈,不敢當啦,只是知道地區,在哪裡還有的猜啊~
回復 支持 反對