✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15521|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 甜甜:兼職學生妹

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
==========================================================

7/10更新 甜甜的LINE ID目前已搜尋不到了

1:  魚名:甜甜
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/50/22/C (錯誤 甜甜說她158 體重不到50 年齡和杯正確)
3:  出沒地點:台中市西屯 (正確)
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3K/1H/1S/  (正確)
6:  照片參考:有 (和目前的泳裝照相符)
7 :   服務內容:無套BJ、私處不可親不可深入,不後門、不變態、不入珠、不清水溝  (正確)
8:  注意事項:星期一到星期六,1300-1900  (正確 約星期六下午兩點)

原先是寫在回文內 後來還是決定發文大家比較容易看到資料

星期六早中晚各約了一位
因為都專程去台中了   所以一次多約點   
原本是早上晚上各約一位 但中間間隔時間太長
想說下午再約一位 不過其他人都沒回或是休紅
最後問甜甜有沒有空 她說有空就約她了 (但後來還是跑去百貨公司晃了五個小時 囧)

星期六是下午2點約她的
不過我因為提早到那邊買午餐吃
所以有提早一點碰面
碰面後就驅車前往旅館
進旅館後先一起去洗澡
甜甜的身材和現在新的泳裝照片看起來差不多
也有跟甜甜說很多人反應照片不同
她說她是給泳裝照
不知道為啥變成之前的照片

身高不到162 她跟我說她是158
體重她說不到50
臉有點嬰兒肥
抱起來不算是瘦 有一點肉 但也不會胖 沒甚麼肚子
胸的確是有C

毛上方有一道疤痕沒錯
泳裝照片應該是剛好泳褲被遮住了
甜甜說那是之前開巧克力囊腫時的疤痕(名稱不確定有沒有記錯)
牙齒真的不漂亮 她說她會出來做就是為了看牙齒 (好像要幾十萬元)
她不喜歡張嘴所以沒看清楚 只有看到一顆是黑色的
至於為什麼牙齒會這樣我沒問就是
她本人也的確是年輕的妹 算可愛類型的
不過外貌不算很合我的胃口就是 算還能接受
但我很外貌控 所以不合我胃口不一定不合你胃口  (PS.旅館櫃檯那位倒是真的很正 好想問她能不能約 )
聲音滿可愛的 有點娃娃音

無套BJ 有套做
BJ還滿認真的
雖然說私處不可親不可深入 但我有用手指進入抽插 (不過如果無法的話請別勉強她 畢竟原訊息是說不可)
做完結束待到時間滿才一起離開
途中不會玩手機
聊天算是還不錯 不過不大會主動找話題聊就是

外貌:60分 (我是外貌控 所以我的喜好不一定符合你的喜好)
身材:70分 (我喜歡瘦的 對胸大小不在意)
回衝率:40% (外貌控的我還是會先找顏質高的)

適合 青魚控

因為甜甜不給我拍照片 所以用原文的泳裝照片

評分

參與人數 1威望 +40 銀幣 +20 貢獻 +400 收起 理由
tomis + 40 + 20 + 400 不錯 ,替眾位同志解除疑惑

查看全部評分

回復

好猛阿!!早中晚都有約體力真是驚人~~
口袋也要深喔!不知道藍天妹妹也約了嗎?

約了喔 星期六~ 約完回家再來發回報文  發表於 2017-7-5 14:19
回復 支持 反對

肋骨都跑出來了,妹妹是很瘦很瘦嗎

沒有很瘦喔,我是覺得有一點肉,但不會到胖,也沒甚麼肚子。算普通的體型吧  發表於 2017-7-5 16:02
回復 支持 反對

請問是哪家汽旅…想去看櫃台正妹…謝謝
回復 支持 反對

早晚各約一位大大體力真好啊…還走路逛百貨,佩服囉
回復 支持 反對

大大不只戰力超群 口袋也超群 讓小弟深深佩服

評分

參與人數 1威望 -5 收起 理由
shockwave -5 大大戰力超群X1

查看全部評分

回復 支持 反對

早中晚各一位  大大真的好體力  小弟佩服
回復 支持 反對

大大的體力真好 口袋也夠深 佩服!!!
回復 支持 反對