✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25808|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 可愛的青魚妹妹-圈圈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
( 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合  )

1:  魚名:圈圈
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:20/161/48/大B小C (正確)
3:  出沒地點:台中市北區
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3.5/1.5/1
                                5/2/2(看妹妹體力而定喔)
                                 (正確,我約3.5的;哥我的體力不足)
6:  無名或照片參考:附件中
7:  服務項目 :  無套bj有套做,可以LG,可以殘廢澡,合理行為下都可以配合,配合度高,女友感重

圈圈皮膚白皙,胸部雖無巨乳但胸型不賴,剛下來游沒多久,可愛中帶點羞澀,叫聲自然
                          妹有正職所以約不多,請耐心等候,有禮貌的邀約就是能得到最好的回應
                          請大家好好愛護這隻魚,妹有苦衷才下來做,愛護妹多些妹也會給你多些福利

8 :   注視事項 : 酒客,毒客,衛生不好的,拗價格拖時間的,要求口爆肛交的,都請勿打擾

沒約過妹就狂打電話狂要照片者也是封鎖,請勿挖妹個人隱私

9 :    約會時間 : 妹有正職,自行跟圈圈喬,半夜睡覺時間勿傳訊息

10:  聯絡方式:附件中 (LINE:lilxxxxxxx)

邀約時間: 我忘記了⋯應該是在6/17-18號吧?  約早上10:00的

炎炎夏日、除了要吃冰消消暑之外,當然也不能忘記讓眼睛吃冰淇淋;弟弟吃鮑魚。

買完訊息立馬跟圈圈約早上來個暑期輔導!!!

約會當日、停好車之後;就是等待那可愛的青魚出現,

突然眼前出現一位穿著褲裙;身材看起來高挑,臉蛋清秀可愛的妹紙往我車子過來!(喔喔喔!小頭忍住啊!)

從她上車之後;我倆聊天從沒停過,一路開進摩鐵、脫光衣服、洗香香⋯

⋯⋯⋯怎麼還在聊啊 囧。彷彿切不進去要辦正事

最後是妹紙主動輔導我的小頭;才開始進入狀況,

啪啪啪的過程;我就不多解釋了,畢竟每個人感受不同,不希望因為我個人的觀感影響他人
(有夠青 有夠青 有夠青 !完全不做作)

結束之後;又是喇低賽的開始(怎麼聊天的時間佔比較多?)

一直到現在我還是忘不掉與圈圈的約會;要怎麼形容呢?

就好比遇到初戀的感覺一樣;不說了,我要繼續約圈圈去

附上妹紙同意的照片

請修飾第二張  發表於 2017-7-4 07:18

評分

參與人數 1威望 +40 銀幣 +10 收起 理由
tomis + 40 + 10 感謝回報!

查看全部評分

回復

圈圈妹真的是太可愛了!!! 可惜每次去台中都沒有機會一約阿~
回復 支持 反對

圈圈好像有一段時間囉!!  可惜還沒約過

是有段時間了,我是今年才開始約的,明天還要在約!!  詳情 回復 發表於 2017-7-4 20:04
回復 支持 反對

回復 支持 反對

圈圈妹是值得一約的妹妹啊
回復 支持 反對

今天剛約完
本來怕說見面會沒話題聊尷尬
結果意外的今天台中下了場雨
所以從下雨就開始聊
聊到忘我了
整體來說配合度高
女友感重
不枉哥特地從北部下去找她
期待下次約會
回復 支持 反對

第一張照真實反映生活,很純的樣子
回復 支持 反對

圈圈好聊
很有女友fu
雖然沒有無套bj和lg啦
但能順利出水就是好的mm啦
回復 支持 反對

圈圈也算是台中標誌人物之一了~也在我口袋名單裡~
衝台中時希望可以約到~
回復 支持 反對

圈圈很多人回報 參考看一下

評分

參與人數 1貢獻 -30 收起 理由
shirotsuki -30 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對