✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20040|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 豪雨天再戰~艾麗~遇水則發

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆魚名: 艾麗(誇讚PPP會員都有禮貌  決定延長時間 )

☆身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:166/50/D/24y   (正確)

☆出沒地點::台北市(固定HT) 12/8開始接受邀約 (正確)

☆價格時間次數: 4/1/1 (5/17-5/19) 8.5/2/2     慕慕3p活動 8k/1h/1s 費用包含房費歐,(正確)

☆邀約時間: 中午1點-晚上24:00(正確)

☆聯絡方式: LINE (正確)

☆照片參考:妹妹提供 (正確)

☆服務項目: 有套吹、有套做、可69
                        大鵰勿打擾、不大鵰、不喝酒、不口爆
                      不入珠、不玩藥、不變態、
                     不後門、不挖妹...等 (正確)

邀約日期:6/14

距離上次約艾麗差不多過了一個月~始終不忘上次美好的纏綿~

期間艾麗有回台~可惜時間太短沒空相遇~這次要回來前優先通知小弟~

總算有機會再去見這位美女~立馬就先約了她回來的頭一天約會~

可惜天公不做美~沒想到艾麗回來的頭一天~也是豪雨的頭一天~

該說是老天給我的考驗嗎~不想我美夢成真~要讓我放棄~

這時為了跟美女約會~小弟竟然使出了洪荒之力~雨在大也要去~

憑這人定勝天的一句名言~加上排除萬難的決心~終於讓我如願以嘗~

這次約會的地點感覺更高級了~更有FU~有加分到~不虧我千辛萬苦趕來~

事後有聽艾麗說真的房租不便宜~之後可能會考慮換地方~聽到這總覺得我運氣有不是那麼壞ㄇ~

一見門見到久違的艾麗~我都還沒出手勒~沒想到她比我還猴急~馬上來個大大的熊抱~

抱的我都呆了~太感動了~最後還是被艾麗呼喚才回神~害小弟都不好意思的害羞了~還被艾麗笑~

由於艾麗今天是頭一天回來~來開門時比較沒上次的驚豔~因為沒穿的很SEXY~說好的性感裝那去了ㄋ~

後來才知道因為是剛回來~加上我是頭一個約的~所以還沒打扮美美的來應門~一開始有點小失望~

後來才知道我是多麼幸運阿~真該順便去買一下樂透~搞不好真的會中大獎~

至於怎麼幸運就請各位繼續看下去~轉台就看不到精彩內容了~

話說再被熱情的擁抱後~艾麗馬上小弟濕透了~畢竟台北是下大雨ㄇ~

馬上窩心的推我去洗澡~深怕我感冒了~真有女友FU~

在進入浴室正在沖熱水享受時~沒曾想會被艾麗偷襲~真是失算~

竟然趁我雙手都沒空時~偷偷溜進來抓鳥~真的會不要不要的~

是不要停跟不要太用力~想不到我也會不要不要的~小弟也不甘視弱~

回身使出馳名中外的抓奶龍爪手回應~跟久違的D奶過招~換讓艾麗不要不要的~

就這樣在浴室先來場熱身過招後~馬上移動到主戰場~準備正式開打~

不過開打前還是要先回味一下艾麗的精油按摩~這我可是很懷念ㄋ~

久違的力道按摩還是那麼舒服~當艾利按到一半時~小弟有個邪惡想法~

本來艾麗是不太願意的~但看到小弟風雨艱辛的趕來~當是慰勞我就答應了~

那就是精油推奶按摩~沒想到會有A片情節實現的一天~一整個就是爽而已~

雖然只有背部~但被艾麗的D奶擠壓推拿~一整個就硬了~還被她笑我不乖喔~

正當推完準備開戰時~艾麗說先等等~有驚喜要給我~沒想到等待的幾分鐘~

會是如此難熬~畢竟都硬了~再等是折磨阿~等到艾麗在出現時~

我覺得等待是有代價的~一且切都值得了~她竟然換上了戰袍~

傳說中的水手服阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這時我心中的A片情節又可以實現了~這比穿性感內衣來開門更有驚喜阿~

受不了馬上推倒艾麗~說妳不乖~老師要好好處罰妳~沒聽到她也很嗲的回說~

老師人家錯了~不要處罰的太用力喔~聽到這我的理性馬上獸化~

馬上撕開上衣狂吸D奶~這時艾麗令人懷念的英文叫聲又出現了~

小弟還惡作劇的提醒一下~應該叫呀妹爹才對喔~她還真的叫了~

不過可能是口音的關係ㄅ~還是用英文叫比較有FU~

期間一度差點失控~扯掉她的內褲差點直接上了~好在艾麗貼心的提醒要套~才回神了過來~

沒想到真的差點變野獸~不過帶完套後就是真的獸化了~頭一次不脫光女生衣服開戰的~

真的穿這制服玩更有FU~一陣衝刺後~感覺要開砲了~這時又有邪惡想法了~

問艾麗能不能顏射~可惜被拒絕了~不然一定更有FU~心中的A片情節就夠完美了~

再繳械後~跟艾麗躺再床上稍微的休息一下後~馬上跟她去浴室沖澡~

沒想到驚喜又發生了~可能是因為豪雨的關係~所以之後還沒人約~

艾麗竟然貼心的要跟我泡澡~哇~真是三生有幸~也感謝今天沒約的人~

泡澡時當然免不了吃豆腐摟~沒想到艾麗又偷抓鳥~都快抓上癮了~

泡完後由於還在下大雨~加上又沒人排~小弟幸運的又留下來跟艾麗聊天了~

一邊躺在床上一邊抱這艾麗聊天~感覺超有女友FU的~唯一可惜的是不能再亂來~哈

想一想今天真是遇水則發阿~太幸運了~可惜還是得搭車趕回家~在不捨也只能離開~

再最後跟艾麗擁抱吻別後~在回家的路上~我已經開始期待下次的相遇了~

希望也能跟這次一樣那麼幸運~

最後提醒~小弟是運氣好~請不要亂凹艾麗~我有的你不一定有~你有的我也不一定有~
               態度決定一切~對MM好~得到的回報也不一樣~

艾麗現在還是優惠價4/1/1~不知何時調回4.5/1/1~要約的請把握~搞不好現在約會跟我一樣幸運

外貿   :95 (個人感受,僅供參考)
身材   :95 (個人感受,僅供參考)
回沖率:100

這次補上3張美照~希望大家別留口水

下次圖片請直接上傳論壇就可以了,不需要使用外部空間連結  發表於 2017-6-15 10:47

評分

參與人數 2金幣 +25 收起 理由
PPP管理員 + 5 精采好圖
McGarrett + 20 好文

查看全部評分

回復

請問是我電腦有問題嗎?怎麼照片看不到?

應該是,其他人看的到  詳情 回復 發表於 2017-6-15 12:15
回復 支持 反對

第二張那照片的腳.....怎麼看起來骨瘦如柴....好像有點年紀的膚質耶

艾麗是算廋阿,但不會骨瘦如柴啦,拍攝角度問題吧  詳情 回復 發表於 2017-6-15 12:18
回復 支持 反對

這個腿也太美了!! 腿控真的看了都要溶化了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

willie0208 發表於 2017-6-15 09:29
第二張那照片的腳.....怎麼看起來骨瘦如柴....好像有點年紀的膚質耶

艾麗是算廋阿,但不會骨瘦如柴啦,拍攝角度問題吧
回復 支持 反對

金牌的艾麗確實讓人心動~可惜是有套BJ ~這點我比較沒FU~只好PASS
回復 支持 反對

4/1/1.....
8.5/2/2這2方案是我看錯嗎

沒看錯~她本來就是4.5/1/1~是現在優惠4/1/1.8.5/2/2不變  詳情 回復 發表於 2017-6-15 19:42
回復 支持 反對

小弟約過兩次
那個身材真的是讓人回味阿~
回復 支持 反對

golden5233 發表於 2017-6-15 15:38
4/1/1.....
8.5/2/2這2方案是我看錯嗎

沒看錯~她本來就是4.5/1/1~是現在優惠4/1/1.8.5/2/2不變

那這樣應該約2次 ˋ4/1/1 比較划算是嗎?  詳情 回復 發表於 2017-6-15 21:05
回復 支持 反對

阿問leo 發表於 2017-6-15 19:42
沒看錯~她本來就是4.5/1/1~是現在優惠4/1/1.8.5/2/2不變

那這樣應該約2次 ˋ4/1/1 比較划算是嗎?

這要看你銀彈夠不夠了~我是都只約1次~沒試過2次  詳情 回復 發表於 2017-6-15 21:22
回復 支持 反對

iou1077 發表於 2017-6-15 21:05
那這樣應該約2次 ˋ4/1/1 比較划算是嗎?

這要看你銀彈夠不夠了~我是都只約1次~沒試過2次

我的意思是 4K兩次 比原訊8.5k划算  詳情 回復 發表於 2017-6-15 22:49
回復 支持 反對

阿問leo 發表於 2017-6-15 21:22
這要看你銀彈夠不夠了~我是都只約1次~沒試過2次

我的意思是 4K兩次   比原訊8.5k划算
回復 支持 反對

看來很優 樓主分享這 也太佛心了 勇者要出發了
回復 支持 反對

這腿好優..細緻而且修長!
回復 支持 反對