✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28828|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 物超所值 : 自然姐 或是 Nature姐

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買魚訊的網址 :https://ppp5789.com/thread-334348-1-1.html
魚名: 自然  或是 Nature姐
身高.體重.年齡.罩杯.:163/50/40/D杯以上  (身高公差值-4、年齡+5、假奶但觸感不錯)  
服務地點:板橋.館X東路7-11等(坐捷運的近府中站)  (正確)  
介紹人:不需要 (正確)  
價格時間次數:2.5K/1H/(時間內隨你高興)  (正確)  
服務時間:上午11點~凌晨2點.以整點時間為基準  (正確)  
照片參考:附件中
注意事項:
個工自備套房.(指.油.洗.任君挑選).阿姐;服務親切態度尤佳.是她本人親自邀約
無套BJ.帶套做.奶炮.冰火等等..變裝~(盡量配合.他那情趣內衣蠻多)
按摩技術還不錯、約時不要以為花錢就是大爺.欺負人家.對人家客氣點.禮貌些.她一定給你.
你想要的一切服務.已經是低消費重服務.麻煩請不要再跟阿姐殺價~感謝各位(正確)  
聯絡方式:0963-779-XXX      附件中  (正確)  
最後一次電話連絡時間:8/27號 晚上
照片來源 : 她本人給的

成功邀約時間:2017/5/21

注意事項&小經驗分享:
沒錯,有了上次的"特殊經驗"後,小弟仍沒有對板橋地區的JJ們死心,再加上太座還是妊娠しました中,碰都碰不得....
在生理需求以及地緣方便的誘因驅使下,小弟找上了Nature姐

到了約定的時間,驅車來到熱鬧的府中商圈,假日的關係來往的人不少,
在JJ的指引下我來到了JJ的工作室,一進門JJ就熱情招呼,並伸手隔著褲子對我的小兄弟按捏攻擊(靠....太主動了吧...
JJ在端了杯水給我飲用後,神速的卸了甲,並邀我一起去"洗澎澎"。

來到了燈光昏暗的浴室後,JJ開始幫小弟洗殘廢澡,此時我順手一摸JJ的胴體(哇~好光滑喔!!保養得真好),在我喃喃讚的頃刻,JJ彷彿也察覺我的不思議,
開心之餘幫我打起奶炮來,這差點讓我下課的奶炮攻勢之後,又蹲了下來說要欺負我的小兄弟,於是認真的吸舔起來,就在我心想:完了完了要下課的時候,
JJ停了下來,要我擦乾去床上等她,最終還是挺住了(冷汗....

躺上了床,要求JJ換上我喜歡的黑絲襪,趁她坐在床緣穿襪之際,我從後方玩起她偉大的雙乳,JJ發出了嬌柔的哀聲,轉身把我推平到床上開始刺激無比的輕功舌舔
就這樣一路舔到小兄弟,一口吸進了小兄弟,吸的"吱吱叫"(超淫蕩.....),JJ靈活的舌頭吸舔著弟弟,也不時吸舔著子孫袋,真的好舒服....
此時JJ拿出準備好的冷、熱水幫我冰火了起來.......(這邊感覺就還好....)JJ又彷彿有察覺般,順勢拿出套套幫小兄弟穿上,
嚷著要強姦我的招牌名言,開始了體上位的江西,過程中淫語不斷,但俗不知這不是小弟的愛好.....(話語讓我精神難集中),在快要軟桿之際
,立馬把JJ翻身過來,以正常體位並看著JJ的雙乳搖晃與美腿交叉夾腰的方式衝刺,最後把滿滿的子弟兵給了JJ來結束這回合。

休息了一會兒,簡單沖洗之後,再把JJ抱上了床,站著看她吸舔著微軟的小兄弟,見時機成熟立馬把JJ推躺床上,
戴了套套再來一發,一樣是正常體位衝刺給了JJ滿滿的子弟兵結束回合,稍作休息後,JJ牽著我進浴室洗香香,
並於擦乾之後幫我肩頸按摩,此時電話響起,原來是有客人準備到來,在體恤JJ辛勞的心情下,
我穿了衣鞋後跟JJ道別,結束了本次的邀約。

結論總和:適合胸奴腿控淫語系癡女系的同好,青魚、外貌控的弟兄就別找啦~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1威望 +20 銀幣 +2 貢獻 +50 收起 理由
black19911991 + 20 + 2 + 50 感謝分享,辛苦了!

查看全部評分

回復

雖然有年紀、但這是月底有笑療癒
回復 支持 反對

哇。。時間內隨軍高興,這要先把體力練好才行
回復 支持 反對

1如果年紀 40 還要加 +5  真的有點太太太燙口
回復 支持 反對

cepwchen 發表於 2017-5-21 23:38
雖然有年紀、但這是月底有笑療癒

除年紀與外貌外,身材皮膚應該都算是同齡JJ之上,很適合月底吃粗飽。
回復 支持 反對

ken91245 發表於 2017-5-22 02:16
哇。。時間內隨軍高興,這要先把體力練好才行

其實本來還想來第三回合的,但發射後的填充的冷卻時間太短,小弟真的還是欠鍛鍊......
回復 支持 反對

kevin6995 發表於 2017-5-22 08:35
1如果年紀 40 還要加 +5  真的有點太太太燙口

雖然還不到50路熟女的境界,就當她是月底"癡女上司"來享用吧XD
回復 支持 反對

w19738246 發表於 2017-5-22 11:56
真的是快槍俠⋯我3H要2S都很緊繃了⋯

小弟好生佩服!

一種趕火車的節奏,跟大大的屬性不太一樣,
也曾經想調整,但還是跟著自己的節奏自在些XXD
回復 支持 反對