✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14633|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌 咪咪(ppp社團申請文 1/5 )

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:咪咪   
2:高/重/杯/歲:160/57/H/28   妹妹雖然肉肉的 但是FACE GOOD   還有 H H H ----已盡告知義務  見面覺得不適合請給打槍費      

3:出沒地點:中和  板橋   提前邀約   

4:價格/時間/次數:4K/1.5H/1S  2S自談     12:00~20:00(星期一至六)

6:服務項目:可親不LG(檳榔哥沒此福利)  殘廢澡 戴套BJ 戴套做  不69

7:注意事項: 不毒龍 不口爆  不顏射 大屌 入珠 吸毒的 自動返回上一頁   

8:聯絡方式:LINE

9.禁止用力吸奶 要吸回家吸奶瓶

10:最後一次聯絡時間:2016/2/21

話說有一天偷滑手機~滑著滑著,突然眼睛一亮
有一個H奶妹子問世!想說很久沒有玩到巨乳啦~之前遇見的茶莊H奶女神讓我回味無窮..
後來回沖好了幾次~越來越熟識福利當然也就越不錯!不過男人總是喜歡嘗鮮啊...
現在讓我看到另外一個H奶妹子!這就是天意啊!
人生能遇到幾個H奶妹呢?這不衝對不起自己啦!於是便趕來進行金牌認證了...

就這樣等了一個星期,手機上出現了訊息,我一看心情就好了,因為認證終於下來了
一開始敲妹還沒回應,過了三天終於回應了,也趕快訂下了時間
等到了約定的日期,馬上從台中殺上台北,還好不是什麼特別的假日,高速公路也沒塞到
到了約定的SEVEN之後,看著人來人往的妹子心理緊張的不得了,終於有個妹子往我這邊走過來,結果就停在我的車門停下左看右看,
結果就看到她拿起手機輸入文字,叮咚:妳在哪裡阿?? 哇勒~原來他根本沒想到面前這台車就是了,就這樣我用LINE回覆說:....就你面前這台車阿~"~
結束了這短鬧劇,我們就驅車前往附近的汽旅啦~準備今天的大戰,
進去之後仔細看比照片上的還瘦點,原來妹妹之前很胖後來節食快速瘦下來,嗯嗯我心想原來如此~
待她脫下外套我的眼睛都亮了!!遮不住的車頭燈~深深的事業線~皮膚白皙,
外型有點像XXXAV女優~~吼嘶~看來今天可以吃很飽了啦XD

就在後來妹子脫下她的衣物之後,很明顯會有快速瘦身產生的後遺症(這就讓各位自行想像google)
接著我們就一起去洗澡了,洗澡很到位邊洗邊聊天不會太制式,後來回到床上不知道為什麼我就先幫妹妹按摩一下
接著就換對方啦,按摩的過程妹子很細心,問哥那邊需要加強?剛好最近哥肩膀很緊,便請妹子在肩膀脖子加強了一番~
果然舒坦了許多~感覺整個緊繃的身體都鬆開啦!妹子換個位置哥前面的時候,還用H奶壓著哥的大頭~其實妹妹很敏感+很淫(她透露她幼稚園時就會手淫了,性慾很高)
吼!小頭都快受不了啦!!他說他也想要啦!!哥雖然大頭被巨乳壓著,但是雙手可沒閒著~
嘿嘿,趁機偷摸妹妹好幾把,吃了不少豆腐XD

接著妹子把燈光稍微調暗,哥就知道要開始最期待的服務了..聽到妹子穿上性愛套裝裝備的聲音,接著身體感覺到
一股溫暖的體溫,伴隨著自然奶香...妹子在哥耳邊吹氣啊!還有綿綿秘密的奶壓,接著妹子施展輕功大法,
妹子用奶頭在哥的背上滑來滑去~從背一路滑到到股溝..最後雙手從後面調戲著哥的小兄弟...
吼嘶~~好蘇服啊...不知不覺哥的毛巾也不見啦!

轉到正面後,妹子熱情的趴了上來,往哥的耳邊磨蹭吹氣,耳邊還能聽到妹子的呼氣聲..
頭一轉...
哥一手抓著大H奶一首往妹妹的神祕三角洲探索...發現妹那裡也有點濕潤啦~
妹子抓著很有精神的小兄弟套弄著..,美女表示我的大兄弟有點大,說的我有點自信了!!!
還沒回神過來,美女已經騎了上去,這臉蛋這身材 真的爽阿 ......
美女在搖動過程,感覺很自然地在享受與輕叫呻吟,屁股一整個很會搖,在下方的我一刻也不得閒,雙手也要撫摸著
雙H乳,讓她快點進入狀況
我知道她開始要進入高潮了,我暗笑了一下,覺得大老二不虧是大老二,可以讓美女這麼投入
隨著美女的速率逐漸下降,我可以了解她有點疲憊了
溫柔的我當然要跟她換位,讓我在上面用力,讓她躺著休息一下
仔細觀察一下美女的寶貝,出乎意料之外的感覺很乾淨,也沒有特別奇怪的味道
水很多 我好愛 哈哈 .....,我開始請我的大兄弟跟美女的小寶貝進門打招呼,可能已經很濕潤了,溜一下就進去了
考量到美女情緒還處於高檔狀態,我趕緊快速的進出招呼一下,很欣賞的看美女享受的表情,很助性的說~~~
過程中還把美女雙腳放到我肩膀,這可以讓我大兄弟更接近美女裡面一點~是個很爽的姿勢 ....
很快的4分鐘左右我射了 但我很生氣因為我從來沒有這麼快結束 .....

沖洗完畢驅車離開後~還跟妹子來個kiss bye跟擁抱~舒坦的結束這回合...

回復

看起來是會讓人蘇湖的小肉妹~那對木蘭飛彈好壯觀呢

其實咪咪已經大概是後面幾張照的樣子了 我前年底約已經沒有前面兩張圖的肉感了  詳情 回復 發表於 2017-5-20 18:22
回復 支持 反對

一年多前的邀約 大大現在才想起來要回報啊
邀約都過那麼久了 大大還能記那麼清楚 還真是厲害

平時沒有寫心得的習慣,突然想加入PPP社團就只好努力回想了0.0  詳情 回復 發表於 2017-5-20 22:47
回復 支持 反對

其實咪咪已經大概是後面幾張照的樣子了 我前年底約已經沒有前面兩張圖的肉感了
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 2017-5-20 18:22
其實咪咪已經大概是後面幾張照的樣子了 我前年底約已經沒有前面兩張圖的肉感了 ...

所以妹妹現在有比較瘦了對嗎?後面那幾張看起來身形就真的很不錯
回復 支持 反對

之前向妹妹詢問約會時間,
結果似乎還在忙碌私事,
從去年底到上個月都還是沒緣分再次約會,
實在是很惋惜!
回復 支持 反對

shirotsuki 發表於 2017-5-20 18:12
一年多前的邀約 大大現在才想起來要回報啊
邀約都過那麼久了 大大還能記那麼清楚 還真是厲害 ...

平時沒有寫心得的習慣,突然想加入PPP社團就只好努力回想了0.0
回復 支持 反對

胸器好驚人
皮膚也好白皙
尤其那個穿高跟
整個超性感
回復 支持 反對

請問有人還約得到她嗎?她都不讀訊息了...
回復 支持 反對

看起來好壯碩啊
奶子真是巨大
回復 支持 反對

太無私了
非常感謝大大的用心整理
回復 支持 反對