✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21063|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 莎莎 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買魚訊的網址
https://ppp5789.com/thread-390807-1-1.html

魚名:莎莎個人工作室
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156/48/35/34D (年齡絕對肯定保持懷疑的態度)
服務地點:板橋府中捷運附近  (正確)
價格時間次數:2K/1H/1S , 3K/1.5H/NS , 3.5K/2H/NS (有多種價位自己選擇) ,  上班時間: 10:00~03:00 (正確)
注意事項:體態豐腴有料,服務態度良好!有陪洗殘廢澡,簡單泰式按摩,
               有毒龍 口爆 奶泡 BJ 戴套做,享受過程很投入配合且不趕時間不偷時間,按摩輕功技巧
               不錯有鬆到。  
               離捷運站很近,停車方便,環境隱密,請直接用LINE聯絡約定時間方案。                        
聯絡方式:LINE:w99***  電話: 096819****

成功約會的時間

注意事項&小經驗分享

地點在板橋的南X夜市的巷子裡面,逛街的人很多
我就很突兀的當著路人的面走進了公寓
到了4樓,一開門我就後悔了,當下想往回走
莎莎穿了一件薄紗,但是看到他的臉,依我不專業的分析
大概45~50歲,我心想完了,我一定做不下去
上面寫的年齡根本是騙人的,而且我也不敢問他本人
生怕知道真相後會連腿都軟了,一進房間他就先幫我洗澡
洗得很乾淨,洗完直接蹲下幫我BJ,我站著眼睛閉起來
這時還滿有FU的,有硬起來了,吹了一下,他就說先幫我按摩
按摩過程挺舒服的,很放鬆,我就想著就當花了2K來放鬆按摩吧
這時他按到我的DD,手活技術還不錯,當下硬到不行
按完後沖個澡(有抹精油的關係),洗完他就叫我躺床上
他說要幫我毒龍還有米酒冰火,我沒試過想說試試看無妨
他就出去拿了冰塊熱水還有米酒,進來後先幫我毒龍
第一次嘗試,P眼癢癢的,不習慣這感覺
接下來他就含米酒幫我BJ,DD感覺熱熱的還可以
這時我只是半硬狀態,他又換了冰塊,就冰冰的沒什麼特別感覺(是他口活不太好嗎@@)
我發覺莎莎BJ就只會上下這樣,千篇一律的感覺
就發現他越吹,我越軟,有點崩潰的感覺
他接著換了熱水,我就看著他BJ看著他的奶子,我其實一進門沒有主動摸過他
就想摸一下奶子,看能不能讓自己進入狀況,不摸還好一摸整個瞬間軟了八成
可以說這一摸我才判定莎莎的年齡是45至50之間 鬆弛外加下垂(下垂是趴著整個垂下來那種,我想大大們應該能想像
50歲左右女人的奶子,不然A片找個五十路熟女的去看一下就知道了)
這時莎莎就跟我說了,問我是不是太累了想睡覺,我很尷尬的回他應該是吧,按摩太舒服想睡了
總不能回他說,因為摸了你的奶子猜測到你的年紀 所以硬不起來
這時他又努力的BL,我也努力閉著眼睛進入狀況,好不容易有硬了6成左右
這時莎莎又說了,先做一次吧,我也想著好吧看做著做著能不能完全硬起來
戴上了套子,他又吹了一下,這時感覺跟剛剛有差了,又軟了一下,剩大概4成左右的硬度
他應該嘴痠了,他直接做了上來,看著他的奶子晃阿晃,然後叫聲真的聽不下去
嗯嗯啊啊的,真的很讓我沒FU,莎莎看我這樣就說換我在上面,我說好
他趴著,結果只有3成硬度的我根本進不去,他就直接躺下來
然後我們就面對面了,然後就只剩下2成了,好不容易把2成塞進去了
又聽到那叫聲了,我就在想這麼軟你也能叫這樣,真的太假了
於是我就完全軟了,結果套子還掉在莎莎的妹妹裡面
這時莎莎就說了,我幫你打出來吧,我也只能說好
他的手活真的比較好,最後還是讓他用手弄出來了,莎莎就問了我一句
是不是在家手槍打太多了,我心想應該不是這問題吧
但我還是回答他,還好吧一天一次而已,他居然跟我說太多了
打手槍要一個禮拜一次,然後跟我說不要常熬夜,要喝雞精
有點像老媽在叮囑兒子的感覺,感覺越來越不對勁,然後我就趕快沖了一下澡
錢趕快付給他,真的想趕快閃人了,臨走前莎莎還給我兩顆人參糖,說給我吃讓我補一下
我也只能說謝謝了 臨出門前還跟我說幫忙介紹朋友過來
一走下公寓,立馬刪掉LINE,然後封鎖
各位大大別誤會真的不是我不行,上禮拜才約了一個小愛
他還嫌我太久了,所以真的不是我的問題啊

是BJ,BJ,BJ,不是BL  發表於 2017-4-9 19:57
回復

怎麼不打槍呢?不要跟自己的荷包過不去
回復 支持 反對

大哥.我真是太佩服你了.
但是這可以放不良夢境了.哈哈
回復 支持 反對

很受用的回報.辛苦你了..先發張好人卡給你
回復 支持 反對

只能說2k一定有他的原因,下次別被便宜給騙了!
回復 支持 反對

就....可能我是濫好人吧
其實我也有點熟女的偏好
只是這個我真的無法
回復 支持 反對

fatludan 發表於 2017-4-9 01:57
怎麼不打槍呢?不要跟自己的荷包過不去

下次真的會學乖了
回復 支持 反對

arbiter0127 發表於 2017-4-9 02:24
看到米酒又50上下應該是櫻姊無誤,真的是鬆到完全無感阿!只有他自己在那假爽 ...

當時心下想說就試試看
抱著僥倖心態,結果真心無法
閉著眼睛也沒用
回復 支持 反對

mickey0553 發表於 2017-4-9 05:05
大哥.我真是太佩服你了.
但是這可以放不良夢境了.哈哈

何止是不良夢境
現在回想起來
都有一種惡寒的感覺
回復 支持 反對

s700831 發表於 2017-4-9 07:51
很受用的回報.辛苦你了..先發張好人卡給你

想試試超熟女的
可以衝一波試試
包準讓您滿意
回復 支持 反對

arbiter0127 發表於 2017-4-9 13:21
你去找一個府中霏妮吧! 熟女但保養得很好顏值也不差(年輕時一定很正),服務雖然很制式化但真的不賴  (2k) ...

感謝你的推薦
有魚訊嗎?
回復 支持 反對

arbiter0127 發表於 2017-4-9 13:21
你去找一個府中霏妮吧! 熟女但保養得很好顏值也不差(年輕時一定很正),服務雖然很制式化但真的不賴  (2k) ...

站上好像沒這位姐姐 ,,大哥要幫忙發一下帖子嗎
回復 支持 反對

其實再貼個一千,就有年輕十~二十歲的,幹嘛虐待自己?
名言一:價格和品質成正比
名言二:別還怕打槍,一回生二回熟
回復 支持 反對

大大~為國辛勞了!!當做日行一善
讓老人家開心開心
只是X雅夜市的個工品質良莠不齊~
容易遇上賊窟 @@
回復 支持 反對

如果口碑好就不用常換名子來混生活.
回復 支持 反對