✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25837|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 我心目中的女神---daisy

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 魚名: Daisy (我心目中的女神, 溫柔可愛又吸引人)

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/58/26 C杯(正確)

3.價位 方案:4/1/1  5/2/2(請看清楚價格 能接受在買 別亂殺價 保持PPP紳士的風度)(正確)

4.約會地點:台中(正確)

5.約會時間:週一到週五13:30-16:00
            六日不約(請看清楚)
            一天一約(因為MM18:00要上班 所以最晚約會時間是16:00)
            早上時段可另談以MM時間方便為主
            沒晚上時段 下班累了要休息(正確)
6.服務內容:帶套做 可親(LG看衛生 謝絕檳榔哥) 幫洗 有套BJ(乾淨無異味可無套)
           MM BJ很到位吸很久很有FU....可摸妹妹(不可伸進去摳 品鮑 69請展現風度別硬來)(正確)

7.禁止項目:不肛 不口爆 不變態 不拍照(請勿偷拍 硬拍)
此妹敏感易濕 約會時很享受彼此約會的過程 很有女友FU(正確)

其實每天都會在版上瀏覽中部魚的心得報告, daisy 是我看過回報文99%都是屬於正面的回覆, 因此下定決心買了daisy 的訊, 也很快的與daisy 約好某一個星期五的夜晚.
無奈, 到了當天, 工作繁忙的同時, 也不確定能不能準時下班, 且那天也天不從人願, 一直下雨, 心裡想, 該取消約會嗎?但是到了時間快到了前1~2小時, 想說都已經約了, 且從回報文看來又是很優的女孩子, 不去赴約太可惜了.
因此, 趕快結束在新竹的工作, 開著車趕快回到台中, 到了約定的目的地, 大約還有10分鐘左右, 妹妹提醒我, 到了記得提醒她, 我也溫馨的提醒, 外面下雨記得帶雨傘, 這時心裡抱著期待的心情, 想說等一下來的女孩是怎樣的女孩呢?
這時, 說時遲哪時快, 有一個女孩敲打著我車窗的玻璃, 因此開了門讓她上車, 這時大概仔細打量了一下, 天啊, 那溫柔的笑容, 同時搭配迷死人的聲音, 真的是我的菜啊. (且沒約過那麼高的女孩子, 讓我的期待感更加重了)
這時便驅車趕快前往目的地.

到了旅館, 因為可能還不熟的樣子, 因此剛開始的話比較少, 但是daisy 常掛在臉上的笑容, 溫暖了我的心, 這時雖然覺得話雖然少, 但兩人好像認識了很久一樣. 一切盡在不言中.
一直到daisy 提醒我該去洗澡了, 兩人便退去身上的衣物, 進入洗澡的過程, 在洗澡的過程中, daisy 很認真地幫我洗著全身, 在洗的過程中.  三不五時兩人的肌膚微微的接觸到, 這時我身上就好像有電流通過. (觸電的感覺)
同時也帶著點引誘, 這時不知不覺中, 我的小弟弟已經硬起來了, 一柱擎天的樣子, 彷彿為了下一秒的過程備戰中. 洗完後, 這時先去刷個牙 (聽說daisy LG 很厲害), 總要表現出紳士風度, 過程中總要留點好印象.

洗澡結束後, 轉戰到床上, 這時兩人先抱著, 看著對方, 先培養情緒, 這時daisy 主動親吻著我, 我也很配合著迎合著對方, 在LG的過程中, 兩人都撫摸著對方, 時而摸著耳朵, 時而摸著胸部, 彷彿要找出對方最敏感的地方.
這時妹妹親吻的地方已從身上到最私密處, 天啊,  怎麼會這麼舒服?妹妹的技術在我碰過的女孩當中, 絕對是數一數二的, 這時大約過了一段時間, 就覺得, 好像已經快撐不下去的感覺, 因此這時請妹妹幫我帶上套, 這時妹妹先在上方
體驗著電動馬達的威力, 真的不是蓋的, 在下方觀察著妹妹舒服的表情, 讓我非常有成就感, 但因為怕妹妹太累, 因此在上方搖了一段時間後, 便提議換到正常位. 在這段過程中, 我跟妹妹LG 的過程幾乎沒有停過, LG 會非常讓我有感覺.
中間大概也分不清楚妹妹舒服過幾次了....此時我真的身體與情緒都高漲到臨界點了, 就在此時, 兩人一起達到最高潮, 結束後也還一直環抱著對方, 享受事後的溫存感, 這時時間也快要到了, 因此就在雙方都很滿足的情況下, 結束今天的約會.

整體評分:
外貌:85 (但屬於我的菜, 可愛型)
身材:80 (有點肉肉, 但抱著的時候不太感覺得出來)
感覺:100 女友fu, 服務控絕對是首選.
回沖率: 100% (因為是我的菜)

借用一下原文張的圖, 請見諒

回復

版大的整體評分與身高170真的好吸引
又有女友FU  真的有機會要試看看了
回復 支持 反對

170 好高阿  我才172  要慮一下了
偏好小支一點的
回復 支持 反對

版大的整體評分與身高170真的好吸引
又有女友FU  真的有機會要試看看了
回復 支持 反對

高挑身材又有喇吉女友Fu ,真是優質的美眉
羨慕大大的美好體驗
感謝分享
回復 支持 反對

喔喔喔評價高
不過...BJ完再LG真的不會介意嗎??
回復 支持 反對

超讚的
是我的菜
下次試試看
回復 支持 反對

雖然肉感十足 但有腰身有捏捏 整個就很性感的感覺
回復 支持 反對

OMG!版大寫的真好,台中好遠啊!殘念
回復 支持 反對

這個胸,根本就是極品的感覺
令人遐想的畫面
謝謝老大