✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23130|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 傳說中的口技,小倩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號,
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合;

1:  魚名:小倩  [對岸人士]

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/45/27/B

3:  服務地點:  新北市新店區七張捷運站    [上午11.30至晚上8.30]  

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2000/70/0.3~0.5   

6:  無名或照片參考:有

7:  注意事項:陽光般燦爛的笑容,雪白滑嫩的肌膚,俏麗的臉龐性感的雙唇,小而挺的雙峰,蜜桃般的翹臀,模特兒比例的完美女人

渾厚的指壓功力有殘澡[洗得非常乾淨]無油壓   主動卸甲熱情大方看衛生習慣可無模0.5   注意   是看個人的衛生習慣不

是每個人都有   謝絕酒客  小白   無聊男   本人敢說這位mm真的是一位非常敬業非常認真的優質個工  請大家好好珍惜

預約時間上午11.30點至晚上8點30    請提早1小時前預約    再說一次請不要當小白   小心被封鎖

再次強調預約要守時    請注意時間    請守時    請守時    請守時     預約請注意時間

8:  聯絡方式: 0966  080  XXX

9:  最後一次電話連絡時間:3/21號

以上都是正確的!

一直都有看到小倩的訊,一直到最近才買,因為最近想好好放鬆一下,想到了小倩

也剛好小倩這天算是正式的第一天恢復上班

因為離目的地有點距離,怕遲到提早了一個多小時出門,結果到目的地時才離約會時間差了半小時 = = 只好到附近逛逛走走

時間到之後也順利照的指引見到了小倩,是個蠻高挑又瘦的女生,臉蛋也清秀

因為隔音不好,我們對話都是超輕聲細語

聊了幾句後就開始了殘廢澡,小倩的殘廢澡蠻仔細的,洗得很乾淨又舒服!

到了床上開始享受按摩,不得不說,小倩不愧是有學過的! 按摩真的很到位也很舒服!! 這是我今天找小倩的目的之一啊! 真的很棒!!

雖然我不記得時間,但小倩按了非常久的時間,邊按摩我們也邊聊天,過程是很開心又舒服的呢!

再來的重頭戲是輕功,我第一次被輕功弄得全身發癢,彷彿全身都是敏感帶一樣!!

轉正面後享受到了傳說中小倩的口技!! 含著一口熱水的BJ..... 簡直快不行了~~~~~

之後的重點攻擊,真的感覺到快升天的FU阿~~~ 最後通通爆到小倩口中了......射的過程中那舌頭還不停的轉動....

我真的是第一次感覺到0.5是這麼的舒服,身心靈都得到解放啊!!!

他有給我看他的line ,才回來正式上班第一天,位讀就有100多封阿! 我當天傳訊就能當天約到實在是太幸運了!

我會再找時間過去的!
回復

0.5有口技? 是這個意思嗎
回復 支持 反對

想請教不知道0.5 是有膜還是無膜??
回復 支持 反對

沒錯喔! 去找一趟小倩 保證你回家走路都會飛 XD  詳情 回復 發表於 2017-3-22 18:31
回復 支持 反對

cheneason 發表於 2017-3-22 11:17
版主上面有寫啊!看衛生習慣,可無膜0.5

沒錯喔!   去找一趟小倩 保證你回家走路都會飛 XD
回復 支持 反對

哈哈哈      我喜歡大大的形容詞       走路都會飛      

約完之後真的輕飄飄的 哈哈哈哈  詳情 回復 發表於 2017-3-26 23:54
回復 支持 反對

///xxx 發表於 2017-3-23 23:10
哈哈哈      我喜歡大大的形容詞       走路都會飛

約完之後真的輕飄飄的  哈哈哈哈
回復 支持 反對

mm111 發表於 2017-3-26 19:21
看來又有一個拜倒在小倩的嘴巴了        他的舌頭真的好厲害        好會吸

真的   第一次體驗到這麼厲害的0.5!!
回復 支持 反對

哇~~~~有新的回報文耶      過幾天我再去找小倩      她真的是越來越美了
回復 支持 反對