✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18851|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 溫柔如水又熱情如火的可愛Daisy

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:  Daisy(氣質可人女友FU)
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/58/26 C杯(正確)

3.價位 方案:4/1/1  5/2/2(請看清楚價格 能接受在買 別亂殺價 保持PPP紳士的風度)(正確)"

4.約會地點:台中(正確)

5.約會時間:週一到週五13:30-16:00
           六日不約(請看清楚)
            一天一約(因為MM18:00要上班 所以最晚約會時間是16:00)
            早上時段可另談以MM時間方便為主
            沒晚上時段 下班累了要休息(正確)
6.服務內容:帶套做 可親(LG看衛生 謝絕檳榔哥) 幫洗 有套BJ(乾淨無異味可無套)"
           MM BJ很到位吸很久很有FU....可摸妹妹(不可伸進去摳 品鮑 69請展現風度別硬來)(正確)

7.禁止項目:不肛 不口爆 不變態 不拍照(請勿偷拍 硬拍)
此妹敏感易濕 約會時很享受彼此約會的過程 很有女友FU(正確)

前陣子在版上看到許多關於Daisy的回報文看的小弟慾火中燒 二話不說馬上買了Daisy的訊

邀約的過程也非常順利 跟Daisy約好時間後接下來就是禁慾個幾天 為求約會當天有好的表現xd

好不容易等到了約會當天 無奈小弟當天臨時有事只好跟Daisy抱歉問可否改約下禮拜(可惡要再多忍一個禮拜啊!)還好Daisy也很體諒的說Ok

約會當天由於我早到所以先進房間等 當我正在刷牙的時候房間電話響了起來通知我有訪客 於是我請櫃檯讓Daisy進來 正準備走出去迎接她的時候Daisy也剛好開門進來 我看到Daisy的第一個想法是:天啊! 好正!
Daisy也被突然出現的我嚇了一跳 然後對著我笑了一下 就是這一笑讓我有了整個房間都亮了起來的錯覺於是我在腦海中思考這樣的笑容該用什麼形容詞比較恰當回眸一笑百媚生? 但Daisy的笑容美雖美 但卻是清純可愛的美 或許用一笑傾人城再笑傾人國比較恰當

進房間後先跟Daisy坐在床上聊了一下聊天的過程就像在跟自己女友聊天一樣 之後我提議先去洗澡 洗澡的過程Daisy又從剛剛的活潑可愛的青春女生轉變成溫柔如水會照顧人的姐姐一樣洗的非常仔細(會說是姐姐是因為小弟在這圈子年紀偏小 過幾個月才滿20)之後轉戰到床上Daisy又搖身一變成熱情如火的女人 尤其是lg的過程簡直像變了一個人 害小弟還張開眼睛確認一下是否還是Daisy  之後覺得差不多了就請Daisy幫我戴套然後挺槍進入 嘶...好緊 簡直就是神器 於是更賣力的衝刺之後.... 禁慾兩個禮拜的後遺癥就來了 竟然動沒幾下就射了... 簡直是無顏面見PPP父老 Daisy事後還安慰我說沒關係 她很舒服了

中間休息過程就抱在一起看著電視聊聊天覺得時間差不多了就請Daisy幫我Bj只見Daisy深情的用嘴含弄我的小頭我還是第一次被吹到有想射的感覺 吹的過程中櫃檯打來通知時間快到了時 我稍微轉身接電話 沒想到Daisy的性感小嘴竟然跟著我的小頭移動 當下就叫Daisy坐上來開始第二回合Daisy的電動馬達果然不是蓋的 礙於時間快到了我也只好加速全部射進套子裡結束今天的約會

整體評分
外貌:85
身材:80 有點小肉 但不明顯 抱起來非常舒服
感覺:100 女友fu 熱情如火溫柔如水一次滿足
回復

恭喜大大! 似乎黛西是位很善解人意的MM,
樓主年紀輕輕,魚海無涯,好好留在PPP跟著諸位前輩們學習,
我們必定可以收穫良多! 同時也立下吃遍五湖四海魚兒為己任,衝刺工作賺大錢! 呵呵!
(特別是看到MM的照片,更是心動!)

呵呵 咱們共勉之~  詳情 回復 發表於 2017-3-18 09:55
回復 支持 反對

光看到 BJ 吸很久 就感覺爆表 這樣感覺就是女友FU~~~
回復 支持 反對

皮膚白,肉的剛剛好,羨慕中~
回復 支持 反對

呵呵 咱們共勉之~                    
回復 支持 反對

感覺是有點肉肉的 抱起來應該會很舒服 恭喜找到好魚
回復 支持 反對

肉肉的打起來因該很大聲
聽聲音就覺得很爽
很有感覺
回復 支持 反對

要找好魚好像不是很容易啊?