✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15464|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 藝文特區夢愛莎的回憶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明 !!
以下內容未滿18歲不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物,出版品,廣播,電視,電子訊
號,電腦網路或其他媒體,散佈,播送或刊登足以引誘,媒介,暗示或其它促使人為性交易之,訊息者」,請讀者自重 !!
本文為網路創作,與現實之人,事,物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊連結:愛紗
妹子之前有跟我說3/6就要去國外工作了,這篇就當回憶文吧

邀約日期 2017 03 01,我約2S 別問我多少,發射得很爽所以我忘了
訊息目前已被遮蔽,身高168有,體重大約50左右,D杯杯up (雷帶絲胸罩上寫E)

話說新莊小尼克我雖然漸漸隱居在幕後,但我也是有需求的時候
身為男人,嚐鮮是很正常的事情
所以我要開始離開天龍國,像外面去發展了
第一站,來到了機場捷運探險的好所在 藝文特區
跟妹子約了七點開站,因為愛莎停了比較遠一點,所以晚了10分鐘才見到面

見到妹子,果然正,尤其有雙勾魂的眼睛
還沒有脫衣服,那身材已經被衣服給展現出來了
被衣服包附著的桐體,訴說這偉大的女性將來生出來的孩子絕對不會被餓死

藝文特區附近超多模鐵,所以我拐個彎就到了
見了面,附上了料金,我們就聊個天,培養個情緒,接著一起沖澡開戰
因為當是天氣比較冷一點,所以跟愛莎一起泡了個澡,很有女友FU 爽

上床開戰,當然是先幫美眉服務啦~!我有的你不一定有 不要強求
該親的都親到了,雖然美眉說 親妻才剛走  很髒  但是我覺得很乾淨 所以就服務了
看到顫抖的表情,真的很有成就感阿
袋上002開工了,八隻半 八隻 八隻半 八隻 九隻 八隻 九隻 八隻 (床上數得出來的四隻+第五隻)的開始活塞運動
沒有多久 我就被繳械了  慘  新莊三秒膠  這次終於有3分鐘了
接這稍微沖洗一夏 一直玩弄著愛莎的大D奶 還有小親親
沒多就又硬了  開戰了第二次  但是幹了10幾分鐘 硬了又軟軟了又硬
所以用打手槍的方式打出來了  真的超級爽阿~!
PS 小穴真的又夠緊的~!  真想再抽插10幾回合阿~!

最後附上兩張妹子給我的照片

麥克雷解密 妹妹原本是金牌妹  發表於 2017-3-13 08:00

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

尼克哥的文章,這時間出現是要讓人怎麼睡覺阿?!哭哭

所以是夢醒的回憶阿~! 不得不說,吃漁這麼久 能讓我感覺到緊緊包附的魚,真的不多阿~! 愛莎 我好想再次壓她  詳情 回復 發表於 2017-3-12 23:06
回復 支持 反對

所以是夢醒的回憶阿~! 不得不說,吃漁這麼久
能讓我感覺到緊緊包附的魚,真的不多阿~!
愛莎 我好想再次壓她
回復 支持 反對

哈哈  整個看起來水噹噹當
回復 支持 反對

MM 身材真好看起來頗有 MD的氣勢~~~
回復 支持 反對

愛紗身材好 互動佳,希望以後還有機會約她
回復 支持 反對

好讚的照片! MM似乎已經到國外工作了,也祝福他一切順利! 雖然是金牌妹,但是也有可能會放出來的,不是嗎?
感恩大大的好文章! 謝謝!
回復 支持 反對

妹妹看起來好正啊!可惜,是金牌,小弟權限也沒到……
還是恭喜大大有美好的約會
回復 支持 反對

大大你在炫耀嗎?讓我們只能乾鄧眼
回復 支持 反對