✪BJ娛樂論壇✪

標題: 326 翹臀小隻馬OL輕熟女 小玟 [打印本頁]

作者: 無敵大砲    時間: 2017-2-21 03:15
標題: 326 翹臀小隻馬OL輕熟女 小玟

1:魚名:小玟

2:高/重/杯/歲:158/45/B/29Y

3:出沒地點:中壢 中原附近

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S  5.5K/2H/2S

6:參考相片:如下   

7:服務項目:無套BJ 有套江西 可親 可LG 殘廢澡 可69 可品鮑 小穴可摸但是不能挖 有舔蛋讓你沒有蛋蛋的哀愁 不闖後不變態不爆口不顏射

8:注意事項:1.入珠者與吸毒者勿約 酒醉者也勿擾
                       2. 老爺子不騙金幣:輕熟女輕熟女輕熟女..很重要所以說3次
                       3.家人同住勿撥打電話  家中有癌症病患需要照顧與休息 故深夜勿擾

9:邀約時間:每周1-5  週六偶爾開放 第一班約會列車中午12:00-晚上21:00這是最後一班

10:聯絡方式:line:vanva????   tel:0900326???

11:最後一次聯絡時間:2/19

12:照片來源:老爺子我手機拍的

ps.各位如果有閱讀到老爺子我的回報文 就大約知道我上年紀 約魚比較重視服務跟品質才能有感  在老爺子眼裡服務跟cp值是相等值的
     服務不好裝死就算再便宜我都in不鳥 體諒老人家必須戴著老花眼鏡打字半天才能打好的分享 多點鼓勵送給我這老頭子吧..祝福各位戰友都有美好邂逅
作者: sevenbke292    時間: 2017-2-21 03:33
手機旁邊是3粒花生;還是我看錯
作者: loki74105    時間: 2017-2-21 03:38
年齡跟價格來說CP不高阿.............
作者: gogogp6wj/6    時間: 2017-2-21 04:54
黑絲+OL裝扮+細跟高跟鞋   我淪陷了

大砲大,妹妹可以接受變裝嗎?當然囉…是我帶衣服去請妹妹換上
作者: ken91245    時間: 2017-2-21 05:03
照片是大砲兄親拍 那麼妹妹這天氣穿短袖套裝啊…
還是可以請妹妹攜帶OL裝變換呢?如果是那摸妹妹敬業度算不錯喔
作者: zzxcvb11111    時間: 2017-2-21 06:11
哇~~~~看這穿著加絲襪!!!我才不管其他哩~~~~買了先約在說!!!!希望我約時也能穿絲襪赴約!!!
作者: sexlove    時間: 2017-2-21 07:45
手臂看起來感覺好粗。很難相信妹妹才45公斤。
作者: kevin6995    時間: 2017-2-21 08:30
看起來服務好 跟OL裝扮 讓人蠻有興趣~~~
作者: 三國志大戰    時間: 2017-2-21 14:27
炮哥拍得真好! MM身材也挺不錯的!特別是黑衣黑絲襪! 根本就是對到我的胃口! 留意起來了! 出關就要好好黑琵一下! 哈哈哈! 感恩大砲哥哥的分享!
作者: rooktsai    時間: 2017-2-21 20:33
這是不是之前出來游過?叫做小嵐阿?
作者: leo06180513    時間: 2017-2-21 20:53
我以為桌上是放三顆蕃仔火 嚇死我............                                 
作者: alexchen180    時間: 2017-2-23 07:57
倒數第二張~怎覺得憋氣憋得很辛苦的FU~
腳踝的感覺也透漏了一些秘密
應該是服務取向的熟女~

作者: ccc001002    時間: 2017-2-27 21:11
今天剛約回來,我做個簡單回報
真的是輕熟女,個人覺得30上一點點
長相耐看型,我個人是覺得還不錯 如果以路人的角度大約有70分左右
身材我給80分,是苗條身材,腿型也滿不錯的,走在路上會想多看一眼的身材
再來內裝都 是原裝的,不只B CUP,我覺得滿大的
沒什麼肚子
MM滿濕的沒味道,叫聲和床上的互動也很有感覺,配合度算滿高的
另外MM很健談不冷場,而且主動熱情,互動滿有女友feel的
整體我給80分
回沖率100%(個人比較不喜歡冒險換口味)
作者: sklfysky    時間: 2017-3-1 09:25
邁不動腿了,好喜歡的類型
作者: sevenbke292    時間: 2017-3-2 18:38
我有個好奇問題想問⋯這位妹在大炮哥還沒發這魚訊前;就已經使用電話號碼加我line的好友了;請問這是什麼情形~⋯想問其他漁伕們;是否有ㄧ樣的情況發生呢?
作者: sevenbke292    時間: 2017-3-2 19:05
傳訊給妹都是未讀狀態
作者: sevenbke292    時間: 2017-3-2 20:02
sevenbke292 發表於 2017-3-2 19:05
傳訊給妹都是未讀狀態

請問發訊人~再沒回應是否可退金幣呢?
作者: samsung    時間: 2017-3-3 17:14
ccc001002 發表於 2017-2-27 21:11
今天剛約回來,我做個簡單回報
真的是輕熟女,個人覺得30上一點點
長相耐看型,我個人是覺得還不錯 如果以 ...

挖~看完大大的簡單回報.與那幾張有點吸引力的照片.決定發射我的金幣購買了
感覺服務很到位
..又有女友fu是小弟個人的致命吸引力
作者: hamels    時間: 2017-3-8 00:44
謝謝大大的情報跟後續試用情報 ! 真是無法抵擋黑絲跟窄群阿
作者: jo馬龍    時間: 2017-3-12 15:44
大砲哥 可給我他的賴嗎

作者: 蝴蝶姬    時間: 2017-3-16 01:07
感覺不賴如果是個工就上啦     這是個工還外約?
作者: tonton61245    時間: 2017-3-21 17:42
....ˊ這感覺騷騷的..我喜歡豪放open的女孩
再搭配撕絲襪...哇..我腦袋已有畫面了
先收藏在列入追蹤
作者: JOHNYEAH    時間: 2017-4-8 13:05
不是外貿魚,不是外貿魚,不是外貿魚..重要說三次
外貿只有60分,其餘都很好
作者: 無聊ING    時間: 2017-4-8 15:25
感覺還不錯
可惜地區不適合
感謝分享
也感謝13樓大大的回報文
作者: richer93655    時間: 2017-4-17 21:28
辣妹一枚
還可以約妹子的地方 cp值很夠喔
謝謝分享
作者: whi0225    時間: 2017-4-19 21:12
可惜沒有在台北
要不然我一定衝~~~~~~

作者: golden5233    時間: 2017-4-24 00:30
服務派的,還可省房費!
約會金又親民,找天去看看
謝謝大大分享哦
作者: ricky1060    時間: 2017-5-10 00:47
我怎麼感覺看起來垂垂的,眼有點花

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3