✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 76079|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] E奶來襲"珊珊"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人
已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促
使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實)
之人事物無關,內容如 與現實雷同純屬巧合
以下全文都是虛構的夢境,特此提醒!!

1.魚名:珊珊
2.高/重/歲/杯:160/44/32/32E (正確)
3.出沒地點:台中七期 (正確)
4.聯絡方式:用Line聯絡 (正確)

5.價格方案:
              ★ 台中:3.5K/1H/1S、4.5K/1.5H/2S (正確)

6.排約時段:
                  ★ 週一到週六:晚上6點~晚上9點(末班結束時間為晚上9點,請先預約)  (小弟我個人因素,時間上有喬過,但主要還是要先詢問妹妹哦)
                  ★ 白天時間要上班,週日固定休息
                  ★ 每月的最後一週,休息不約

7.服務項目:
                  ★ 有套BJ,有套上,全程帶套、戴套奶砲
(正確)
                  ★ 不親不LG、可摸,可淺摳(請溫柔)、幫洗澡
(正確)
                  ★ 不後門、不變態、不毒龍、不顏射
(正確)

8.注意事項:請務必詳閱
                  ★ 小隻馬美魔女一枚,豐奶細腰,美腿,路人看了會流口水
                  ★ 穴淺粉靡敏感,易濕會夾
                  ★ 喜歡硬屌(討厭軟屌),不喜歡持久哥(有fu則無此限制)
                  ★ 個性親切,有時有點搞笑無厘頭,很有趣
                  ★ 互動好壞關係著接下來的過程有fu沒fu,請務必注意
                  ★ 過程中可以感受到想服務的用心(有些人會覺得SOP,其實不用想太多
                  ★ 不喜歡煙味,請隱君子稍加忍耐
                  ★ 謝絕嗑藥、喝酒、吸毒者邀約

9.約會時間: 2/17

當初購買珊珊的訊息後,發現妹妹的LINE已被加滿了。

當下小小失望,過幾天在試,疑? 成功了!!加入了!!

立馬跟妹妹打聲招呼,問妹妹何時有空,妹妹當下也有回訊,也敲定時間!

到了約會當天,身為男人不能讓女人等! 早早就到赴約地點去等待妹妹的出現!

到了約會地點,回個賴跟妹妹告知車牌。

妹妹嚇了一跳,說我也太早到了吧。我說沒關西,慢慢來安全第一。

此時心中開始期待!!  過一會看到一個踩著高跟鞋在大熱天下騎機車的妹子從我的車旁經過!

心想是她嗎!? 妹妹將機車停好後,緩緩地走向我的車,開了車門熱情地跟我打招呼,嗨!讓你等很久了,真不好意思。

真是融化了我的心。

進了旅館後,妹妹熱心的倒了杯水給我喝,要我先休息,她先去準備一下,

大約五分鐘後,妹妹包著浴巾過來帶我進去開始洗澡囉~~!

認真地看著妹妹 身材好嬌小,眼睛好大!!

中間閒聊過程,就不多說了!!我知道各位也不想看小弟廢話!!立馬快轉>>>>

洗完澡後妹妹叫我先到床上等她。

原來妹妹在浴室換了一套性感的衣服出來!!

這下小老弟整個比我還興奮了!! (心理OS 還沒輪到你,冷靜點)

妹妹走過來問:聽音樂嗎?(我點點頭:好)

妹妹弄了一下遙控器..咦?好像沒音樂耶,那...我叫給你聽好了(=////= 歐麥尬!!心裡默默地迴繞起 黃立行的夢中情人這首歌) 當我還沒來的及反應時 妹妹已經撲上來對著小K哥服務!!

...床上內容...就允許小弟我自個享受...囉

感謝珊珊本人提供照片讓我分享給各位,如果大大有邀約記得要好好用心對待妹妹喔! 妹妹不會讓你失望的!

[thanks]

哇~這不是我的天天天哪-----E天使呀!!!!  發表於 2017-2-20 16:18
回復

哈哈哈! E天使MM還在耶! 好久沒看到MM的文了,勾起了我數年前的回憶,
大大有提到一個重點: 有FU很重要,真的很重要! 事先準備小禮物、噴點香水+漱口+口香糖等等,穿著乾乾淨淨
就像是赴約一樣,MM自然會對你青睞有加!

大大果然是行家... 小弟也是赴約前會梳妝打扮得香香的... 尊重有禮貌...妹妹態度自然也會很好...  詳情 回復 發表於 2017-2-20 18:02
這是真的!!用心對待妹妹,妹妹也會對你用心!!  詳情 回復 發表於 2017-2-20 15:54
回復 支持 反對

這是真的!!用心對待妹妹,妹妹也會對你用心!!
回復 支持 反對

這還有在約嗎.............................   不是都在 紐約.紐約

小弟也有再看直播 可以私訊小弟她的17帳號嗎 想看看XD  發表於 2017-3-4 05:56
她不是被18-1停權了嗎?又開新帳嗎?  詳情 回復 發表於 2017-2-20 20:32
我來破梗~~就17直播會送那些主播去紐約啦  發表於 2017-2-20 19:46
妞約妞約 是某數字APP...提示:LIVE直播  發表於 2017-2-20 19:45
紐約紐約是什麼啊 兩位大大?  發表於 2017-2-20 18:10
兩位果然專業~時事潮流都有跟到~讚  發表於 2017-2-20 16:38
大大,還有喔,雖然真的是一直在紐約.紐約  詳情 回復 發表於 2017-2-20 16:28
回復 支持 反對

黑米露 發表於 2017-2-20 16:26
這還有在約嗎.............................   不是都在 紐約.紐約

大大,還有喔,雖然真的是一直在紐約.紐約
回復 支持 反對

三國志大戰 發表於 2017-2-20 15:22
哈哈哈! E天使MM還在耶! 好久沒看到MM的文了,勾起了我數年前的回憶,
大大有提到一個重點: 有FU很重要,真 ...

大大果然是行家...
小弟也是赴約前會梳妝打扮得香香的...
尊重有禮貌...妹妹態度自然也會很好...

i大,又破梗了!!但也是要看fu拉,哈哈哈  發表於 2017-2-20 20:48
切~~~等你很持久的話她就會不耐煩了!!!!  發表於 2017-2-20 19:45
回復 支持 反對

鈕約鈕約,人家想要約

評分

參與人數 2威望 -20 銀幣 -10 貢獻 -10 收起 理由
bbman427 -10 -10 -10 灌水回覆
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

黑米露 發表於 2017-2-20 16:26

她不是被18-1停權了嗎?又開新帳嗎?

現在要靠 紐約紐約賺錢..不會被停權暸阿...  詳情 回復 發表於 2017-2-21 11:31
回復 支持 反對

看來這位E天使在大大們間已經流傳很久,好像真的很不錯喔
不過他的出沒地點有點遠!不過先記下來,有機會的話約約囉
回復 支持 反對

這位E天使已經流傳很久,名聲好像真的很不錯喔!

我有買~但是還在想什麼時候約......
回復 支持 反對

去紐約紐約~~那這還有在約嗎???看得我一頭霧水

妹妹有在玩直播,但還是有在約喔  發表於 2017-2-21 10:38
回復 支持 反對

說清楚講明白!不然就是騙金幣的!

說清楚?騙金幣?妹妹確實還有在約呀...只是紐約紐約也很紅就對了...不懂你的明白...  發表於 2017-2-21 10:18
回復 支持 反對

我這個老叩叩 也是看得一頭霧水 只有聽過17
不過這個MM 在板上也算是 學姊的等級了~~~

從我上大學到現在不知道幾年了...人都老了  詳情 回復 發表於 2017-2-21 16:56
回復 支持 反對

petersui188 發表於 2017-2-20 20:32
她不是被18-1停權了嗎?又開新帳嗎?

現在要靠 紐約紐約賺錢..不會被停權暸阿...
回復 支持 反對

她不是都揪另一位資深魚一起直播嗎?
送我0.5趴就入群,哈哈。

我也有在完怎麼都沒印象 大大可以提示一下嘛  詳情 回復 發表於 2017-2-21 23:03
回復 支持 反對