✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29900|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 茶茶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址: https://ppp5789.com/thread-387736-1-1.html

2:成功約會的時間: 本周

3:注意事項&小經驗分享

他站有很多回報文了,ppp這邊似乎還沒有
阿伯禁不起妹妹撒嬌的要求,就簡單寫個回報

有開車的朋友,妹妹有指定的地方接她,
或是沒開車用小黃接也可以
如果分開前往就先開房,要補貼妹妹的車資哦

見了面果然就如其他大大所說,是個可愛的蘿莉啊
妹妹一直嬌嗔最近胖了,其實並不會,這樣才更有蘿莉FU啊
初見面彼此總是會有些尷尬,
妹妹會很快找話題來破解這個場面
講的事情...也挺成熟的,不像這個年紀的思考
之後共浴,在床上也是,都不會有青魚的扭捏
對害羞的大叔阿伯們是再適合也不過的了
其他部分就如同訊上所說~妹妹不喜歡的事情不要做
剩下的就看感覺了
妹妹很會撒嬌,阿伯真的是最吃這一套了....
為什麼我不講大叔...是因為我真的比妹妹的爸爸年紀大一些  
什麼女友FU朋友FU之類的,我到今天才知道有女兒FU這回事
不過妹妹真的得人疼啊

關於年紀這件事,妹妹稚嫩的臉龐要說未滿絕對不會有人懷疑
不過超版掛保證了,沒有必要拿自己的信譽開玩笑
妹妹也很大方問我要不要看她的身分證
話都說到這份上了,我當然相信不用看
所以大家放心吧
另外有人說妹妹有怪癖...她跟我都很疑惑那是什麼
這樣說的朋友是不是稍微解釋一下以免造成誤會
青魚控,蘿莉控,感覺控的大大推薦買進
骨感控,對身上圖案介意者請跳下一頁

[thanks]

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

茶茶真的是很可愛的小蘿莉
完全就是我最愛的型
是俺最近難得遇到的天菜
下次回台灣的二次會俺肯定要約NS
哈哈哈
回復 支持 反對

這是茶茶給你的照片嗎?

因為要我寫回報才給我的  發表於 2016-12-29 01:17
回復 支持 反對

無意間來到茶茶的檔案看看!好年輕的樣貌感!上桃園前先了解!
回復 支持 反對

可惜呀 買不到 好想吃~~~~

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 網路問題 重複扣分補回

查看全部評分

回復 支持 反對

小弟也約好這週末的時段,看了大大的心得及照片後讓人期待當天的到來呀
回復 支持 反對

照片看起來就是優秀青魚,
乾瞪眼~~流口水中,
權限不足,只能等待
回復 支持 反對

這麼青春的MM 真的是讓誰看了都心動阿~~~~~
回復 支持 反對

沒有回報,通常不是因為雷
就是因為吃過的想暗摃

這麼青春可愛的妹妹,是哪一種狀況不言可喻了

專業,若不是妹一直撒嬌我絕不會寫  發表於 2016-12-29 12:15
回復 支持 反對

不過金牌魚訊區那邊是寫已看過證件, 滿19歲了耶
回復 支持 反對

mio083 發表於 2016-12-29 11:32
如果妹妹有滿 我想應該也不會去故意說沒滿 證件照片 也要符合本人 聽朋友說 是魚友自行偷看 不是妹妹主動拿 ...

之前也發生過有人回報MM沒做直接偷跑,錢包還少錢(影射MM偷錢)
後來經查證,是那個人想凹無套不成所以惡意中傷

現在又來一個朋友聽魚友說(都不是自己驗證,都是聽說)
偷看MM證件得來一個很離譜的資訊

套路感覺很類似,就是要嚇的大家不敢約讓MM難做

站規就有規定不能po未滿18的訊
之前有疑似未滿的訊也是就直接消失了
版大的親身驗證,比之一個馬路消息
誰的可信度高,自己判斷吧

怕死就不要約就好啦,也沒人逼你約
反正以茶茶的資質,訊息應該都是爆炸的狀態
少點競爭者也很好XD

您突破盲腸了~  發表於 2016-12-29 12:19
回復 支持 反對

本來看原訊的ˊ照片感覺還好,看到大大您的回報,那照片整個就是我的菜啊!好可愛還小皺眉頭~
回復 支持 反對

哇靠這價格感覺也太超值!!
回復 支持 反對

看照片真的是相當年輕的一位MM,而且看回報,那麼會撒嬌...根本是大叔剋星了
回復 支持 反對

無意間來到茶茶的檔案看看!好年輕的樣貌感!上桃園前先了解

請勿複製貼上  發表於 2017-1-4 12:11
回復 支持 反對