✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 46194|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 性感長腿美女~小如

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:火辣模特兒身材魚 - 小如

2.年紀.身高.體重.罩杯:29/167/50/D-->感覺是輕熟女

3.價格時間次數:2.5K 1.5H 1S -->正確

4.服務內容:戴套吹戴套做,可69,陪洗澡,配合度好,不趕時間,魚價親民,不肛交,SM,有性感服飾挑選。-->正確

5. 注意事項:可預約時間中午12:00至晚上9:00

一開始看到這個價格....覺得有可能...,買訊那天很快的跟姊姊約好時間,比我想像中好約;

很快到邀約的那天~,姊姊約我到銀行對面的停車場,我想說為何要停車呢?

[thanks]原來是姐姐喜歡自己開車載人,我也樂得輕鬆,這輩子沒體驗過被女生載進旅館,算是達成成就了,

剛停好車~就看到一台白色小車停在我旁邊,進門一看~挖~好辣,長腿耶~好想摸唷~差點忍不住一上車就毛手毛腳,

抬頭一看,是個蠻漂亮的姊姊,是我喜歡的類型,長腿妖豔,能配合主動就更好了~

近旅館後,聊了一會,我想我快忍不住了,我說要先洗澡,  姊姊:我幫 你洗呀^^

厄斯~好爽,姊姊殘廢澡技術真的不錯,洗的我都想直接抽插了,

洗完後姐姐貼心的挑了3套性感睡衣給我挑,我挑了一件和服的~

穿好後姊姊立刻把我推倒, 姊姊: 我等等要聽到你的呻吟聲~~

那櫻桃小嘴立刻含上我的巨峰黑葡萄,我也受不了的呻吟起來~好爽~我承認這是我的弱點,舌頭技術很好,

後面我當然回敬囉~正面抽插、背後抽插,抬腿抽插,可惜姐姐不給親~唯一可惜的點,

我最後轉回正面抽插,瞬間噴發~~,姊姊:你弄得我都腿軟了,好久

有嗎?姊姊真會讚美人,好感心~,姊姊:我幫你洗洗好不好?

後面很快就洗好了,躺在床上抱抱看電視,好像跟女朋友一樣.....疑~我怎麼停車停到睡著了,可能今天工作太累了~

回復

真是令人羨慕的際遇,中部真好!!
回復 支持 反對

要廣告也不是來這邊,亂七八糟
講實在的開版大大運氣真好~可以約到這麼正的長腿咩
回復 支持 反對

2.5K 1.5H 1S...
台中真好...
我也要試試...
趕謝分享...
回復 支持 反對

哇~~~第二張照片!看身材真的很不賴耶!!
有機會去台中再來約約看JJ
回復 支持 反對

過年才回臺的我來說!每次看到好文好美眉~都是殘....念!!!還好快回來過年了。
回復 支持 反對

過年才回臺的我來說!每次看到好文好美眉~都是殘....念!!!還好快回來過年了。

評分

參與人數 2威望 -25 銀幣 -4 貢獻 -20 收起 理由
shockwave -15 -2 -20 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)複製
小孩子 -10 -2 都已經是元老會員了還在玩複製貼上?.

查看全部評分

回復 支持 反對

身材真好.... 不給親 是有點可惜... 好魚就是要推個
回復 支持 反對

可惜姐姐不給親~唯一可惜的點

真的反覆看?這段大大漏了?
不過親應該是看感覺吧!可能原PO火氣大或是沒刷牙之類的吧
回復 支持 反對

2.5K在加上這雙腿?????

好不真實!!

但~~~怎麼會是在台中呢?!
回復 支持 反對

beng0823 發表於 2016-12-24 05:07
呵呵呵!有看到了~那大大你約的時候有親到嗎?看來我要排一下時間了~感覺很火紅 ...

4.服務內容:戴套吹戴套做,可69,陪洗澡,配合度好,不趕時間,魚價親民,不肛交,SM,有性感服飾挑選

像這種不在"服務內容"範圍內的,一般都是看感覺,所以有也不會告訴你
MM明天開始休紅,31號快滿班了,剩一月初的要約手腳要快
回復 支持 反對

好的魚需要各位大大愛護,這種CP值高的越來越少了,這是小弟約過最好的讚大力推薦.
回復 支持 反對

約妹反被妹載入hotel…好奇特的感覺!cp又高,可惜在台中了……
回復 支持 反對

還好我人住台中  看班表約妹  真是爽

妹又準時 !人正 腿長  態度好   , 才2.5k 真的是極品!
回復 支持 反對

感謝詳實˙的回報
看來又多了一個高CP值的魚妹了

收藏入袋
回復 支持 反對