✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19745|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 我與Vivien又熱又濕又很緊的濕樂園

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.名稱:Vivien 
https://ppp5789.com/thread-345860-1-1.html
2.高/重/歲/杯:153/55/28/D(體重是用手秤的)正確

3.出沒地點:新北市新莊(請至MM告知的地點接送,別亂改地點,騎車或開車皆可)正確

4.聯絡方式:限用Line邀約)正確

5.價格方案:(不滿意宜給打槍費) 單一方案:4K/2.5H/2S(有fu的話會  ) 
                     自動升級NS)
                  過夜:8K/8H/NS    正確(我約的方案)
6.排約時段:週一~週五:10:00~16:00 or 20:00~23:00(後面時間皆為最後一班結束時間)正確
                   週六:不一定可約,請與MM確認,可約時間同上
                   週日:休息
                   過夜時間為晚上23:00開始,早上07:00結束(因為要工作)
7.服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護)正確
                    無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆不後門、不變態、不SM、不拍照 正確
8.邀約時間 : 2016/12/01

我與Vivien女王很燃燒的ㄧ個夜晚
小弟我住在台中,安照規劃一人獨自來到台北不為別的~就為了目賭女王的風采
基於用最好的體力面對所以小弟我選擇用座車的方式……來到板橋剛好22:50
看到漂亮的耶誕節的佈置挺漂亮的……但是很多店家都關了……很難達成女王交代的任務……
不過還好這是世界上還有便利商店這個地方……買好東西達成任務……就跳上計程車去接Viven女王……
看到女王的第一眼俏麗的短髮臉旦還算不錯……第一次見面完全不會給人有第一次見面的感覺……反到是我害羞了……
到了女王的城堡……新莊雅提……很漂亮…住宿3680打8折294……個人覺得小貴但為了約會算還好的!!
進了房間終於看見了女王的全貌……俏麗的短髮可愛的大眼睛臉旦有點嬰兒肥但是很可愛……可惜當天的衣服跟她的不太配不過沒關係
一進房間有點緊張所以想聊個天緩緩心情……不知道是女王餓了還是怎麼樣很快要求我去洗澡上床……
一到床上感覺我好像要被吃了……女王果真如此……冷不防的一口就把我的小老弟給吃了……BJ時看著你那個表情真的很色這是一個很大的賣點
BJ完我想說要功守交換了沒想到女王比我還急著想帶套上……既然女王都要求了小弟只能恭敬不如從命的提槍上陣了……一上來就騎了上來……一進入又濕又熱重點還很緊……一進入就有點想射還好我有撐住……在上位很厲害看著她的大D胸……真的很兇視覺上的享受
在來就是女王的自創招式終極POSE超級強大(請各位大大自行前往體驗吧)
出來後女王拔套用口幫我清潔……超級爽!!完成第一次
休息了一下聊聊天……我的手很不安分的摸啊摸……只能說女王的皮膚太好了真的摸起很舒服……沒想到女王又濕了
一口直接含著我的小老弟……第二回合就著麽開始了……不過小弟不才沒出水……然後就抱著女王睡覺
第二天一早就被女王吵起來說要一起去吃早餐我只能說這早餐未勉也太超值了吧……
吃完早餐回到房間女王並沒有匆促的趕人反而是休息一下不知不覺的把昨晚沒出來的在早上續戰出來後還是清槍好爽
然後聊個天泡個澡……等房間的時間到就座上車送女王回家結束了約會
整體感覺很有女友fu超值……過程很燃燒請自行前往體會

回復

雖然我不是版大但我幫你解說一下!
女王也是因人而異的,對女王好一點自然就有福利嘍!
回復 支持 反對

Vivien女王~最近很火喔~
幾天下來,相當多不錯的分享文~
過夜的方案~~都有爽爽的 moring call
這感覺想來就很蘇胡吧~
回復 支持 反對

基本上可以約過夜是CP值最高的!!
不過整個就是燃燒小宇宙阿!
回復 支持 反對

一加入就遇到女王的文章~看了幾篇大大們的分享文,讓小弟想更加努力存績分~
期待未來能有幸與女王約會,體驗女王的戰力
回復 支持 反對

哇 . 女主角風評好高喔
看到好多位大大約過後的感言分享
真是讓人受不了阿. 沒約怎麼型呢
回復 支持 反對

rick1025 發表於 2016-12-6 07:14
好棒喔 羨慕大大  我也想直接約過夜方案

大大請問一下  過夜8小時 你們是在旅館總共待多久時間?  ...

我覺得因人而異吧!!女王陪我到中午房間的時間到...應該是看我一個人獨自從台中北上吧!
剛好也是她有空閒...很難忘的也晚...重點MM很用心的經營...希望各位大大好好珍惜
回復 支持 反對

戰鬥力極高的VIVI

沒有過人體力我看很容易被K.O

我也好想試試高戰力的VIVI阿
回復 支持 反對

看到大大的回報文,我也想約約看過夜方案了,體驗被砟乾的感覺。。。
回復 支持 反對

真的要約V 體力沒有好 精沒存夠 肯定軟腳出來~~~
回復 支持 反對

風神小呆呆 發表於 2016-12-6 15:55
看到大大的回報文,我也想約約看過夜方案了,體驗被砟乾的感覺。。。

很燃燒先練好體力...重點請愛惜發揮本論壇優質的紳士風度
回復 支持 反對

8H NS -->很好奇 大大 總共幾次,漫漫長夜 感覺體力要很好 XD
回復 支持 反對

NS還是量力而為
之前看過日本的人
噴出血來
回復 支持 反對

最近女王實在太紅了,一直有文出來,看得我心好癢,好想趕快去挑戰自己的極限啊啊啊啊
回復 支持 反對

tafccs 發表於 2016-12-6 23:37
8H NS -->很好奇 大大 總共幾次,漫漫長夜 感覺體力要很好 XD

大概兩次吧!!我個人認為做這件事情本身是一種享受一種感覺並不是妳死我活..
對我來說8/8/n算超值了!!
回復 支持 反對