✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 37783|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 和Vivien上演幹餵人生

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1.名稱:Vivien  來源網址:https://ppp5789.com/thread-345860-1-1.html
2.高/重/歲/杯:153/55/28/D(體重是用手秤的)正確 大D小E有變瘦喔
3.出沒地點:新北市新莊(請至MM告知的地點接送,別亂改地點,騎車或開車皆可)正確
4.聯絡方式:限用Line邀約)正確
5.價格方案:(不滿意宜給打槍費) 單一方案:4K/2.5H/2S(有fu的話會自動升級NS)
                   過夜:8K/8H/NS正確
6.排約時段:週一~週五:10:00~16:00 or 20:00~23:00(後面時間皆為最後一班結束時間)正確
                      週六:不一定可約,請與MM確認,可約時間同上
                      週日:休息
                      過夜時間為晚上23:00開始,早上07:00結束(因為要工作)!
7.服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護)正確  a)
                     無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆不後門、不變態、不SM、不拍照 正確

8.邀約時間 : 2016/11/ 19過夜

自從去年約過Vivien後,今年終於有機會在約會了,照慣例還是在新X的旅館,旅館大又乾淨,
去年約時沒變裝,詢問下,今年有了耶,剛好看了甘味,每次男主角都不斷換老婆,我也想換一個
,甚麼?有OL,還有女僕,那能3套都帶嘛,經由商量帶了OL(不常帶,要得請先溝通),
女僕(幻想),日式和服,聽起來興奮了.
    照慣例,要先存個幾天精,根據女王的講法,忍的越久,當天狀況會比較好,所以忍耐阿,尤其在等人的時候
還要忍住A片不然會先洩,經過半小時的等待女王 終於到了.久沒見面自然要先喇舌一下(當然事先刷過牙了),久旱逢甘霖,一邊親自然也一邊脫
意開始昰正常衣服,有點龐克加絲襪,嘿嘿,忽然想變態一下,就依照過去看的片子,脫光全身只留絲襪加高跟,撕絲襪還蠻爽的,有種變態的fu,當然享受歸享受,還是要溫柔一點,一邊親一邊揉大奶,好友沒碰到D罩杯了,觸感真好,溫柔的服務緊接著就是要滿足女王的嘴了,只是嘿嘿,哪有可能馬上就讓女王享受到,我很壞的先用手指先測試一下女王濕潤沒,記得星爺的片子,滔滔江水連綿不絕,又有如黃河氾濫,不可收拾,雖然手很痠啦
(加藤鷹不是人人可以模仿的),玩到女王非常想要的時候,嘿嘿就鬧了一下,故意說先洗澡,讓她欲求不滿,哈哈我真壞,只是這是我的錯誤,請容小弟後面解釋

洗澡時,女王的嘴巴就極度不安分,一邊吹吹一邊手不斷的摸你的蛋蛋,那種爽度可能你要自己試一次,想當然爾,經過幾天沒發洩,自然非常敏感,所以在女王驚人的口技下,逐漸忍耐不住了,但是女王歷經剛才的戲弄,顯然有點怒氣,一直吹不肯放,怎麼辦第一次要射在嘴裡嗎?
女王比我壞,不斷的摸舔吸,然後就放掉了,甚麼,我快射你給我放開(女王比較懂什麼叫遇拒還贏),之後終於開始了第一次,
出來玩請記得一定要套套,保護自己也保護女王,因為剛剛實在昰太敏感了,第一次是慘敗,可惡,只有幾分鐘丟臉阿.
   如果只有這樣,就不能稱呼女王了,女王除了有超乎想像的戰鬥力,還有很高的耐心,以及溫柔服務的心,但是當天我看到得是慾獸,
我射完才不到3分鐘,就被她含住了,忘了說,女王狠愛喝精喔,配紅牛喝下去據說可養顏美容,第二次看女人吞精,真是爽
我說過,女王戰鬥力很強,只含住你就很舒服,當然還有其他特別的服務,但原PO沒寫,所以想體驗的大大,要溫柔的對待喔,溫柔就能得到你想不到的服務,女王一吹就是20分鐘吧,反正很久就是了,硬了以後就被騎上去了,女王腰力非常好,這點我保證,在上面搖得非常久,久到我都有點不好意思了,當然馬上反守為攻,反攻女王,振興男人雄風,當然這次做得非常久,配著女王淫蕩的叫聲,搖晃的D奶不管是傳教士,後背式,女上男下,火車便當都試了一遍,最後終於在彼此香汗淋漓的情況下射了.

休息時間你以為她會放過你嗎,這麼想她就不是女王了,接下來的時間,只要不是在吃飯做愛,小弟都在女王的嘴裡,所以不要讓女王的嘴無聊
而且,她在你硬的時候以為又要開戰了,卻忽然拋下你跑到浴室了,正在想這次總算復仇了,沒想到女王竟然穿著OL裝出現(這套不常穿,需要請事先溝通)當下,就模仿社長跟女秘書在沙發模擬開戰了一樣的過程,女王使出了終極POSE,這招真的是大絕,想知道的請自己體驗,因為我無法用文字來形容,只能說這招太強,即使射了兩次還是忍不住射了,後來忍不住一定要休息.休息時間就是摸奶的時間,D奶真的太軟了,真想交大奶女友
我歷經3次大戰,只休息短短的時間,女王就換了所謂的女僕裝,雖然小弟比較喜歡別套啦,但看女王變女僕加上絲襪還蠻有趣的,只是真的有點累,一開始真的沒有戰力應付,可是你軟,女王會吹到你硬,高超口技配上淫蕩的眼神,D奶又一直晃,最後半軟上陣,這時候換了戰場,一直想滿足野外
只是不敢試,在女王答應下把窗簾打開,這種有機會被偷窺的快感(我發現我被A片污染很深)讓我硬了,之後就是不斷抽插抽插,伴隨淫蕩的叫聲,不曉得有看過西門慶怎麼幹潘金蓮那片子嗎一邊走一邊幹(感謝女王配合),一路幹一邊脫,就這樣幹到車庫旁還偷偷打開一點點車庫,實在太刺激了.後來我還是怕,就要求女王叫小聲一點,然後就在車庫門不斷得繞,車廂蓋,還有駕駛座都試過就這樣射了.

這時腿已經很軟了也很喘,可是女王昰慾獸,她還沒滿足,我都快累死了,可是我絕不能倒下阿,最後昰要求半小時的休息時間,趁機逃跑(是休養生息),可是,沒多久女王又開始吹了(不是說好半小時嘛),這時候得我已經有點恐懼了,這這這也太有戰鬥力了吧想當然我是無法恢復雄風的,這時後又出大絕,也就是特別服務啦,溫柔才有,太粗暴的昰沒有喔在特別服務下勉強的硬了,女王開心我倒昰做得很喘,後來女王看我一直沒射,就提換衣服,最後一套和服出場了,裡面當然沒穿了喔又開始模仿想像情節邊奏邊摸邊幹了,戰場則是轉成浴室,透過鏡子把雙方的表情顯現出來,看著女王在鏡子中淫蕩的模樣又硬了,後來女王在出終極POSE,終於射第6次(我被榨乾了),本來想雪恥的,但現在平手就好了,我要休息,但天不從人願
女王在休息短短的時間又想要了,這時後認輸是明智之舉,可是男人的尊嚴怎麼可以投降,所以硬是在上,可惜心有餘而力不足,女王看我不硬
再次使出口技加特別服務,一硬她就自己進去了即使帶了套套,還是感覺緊實,只是我已經沒有戰力,大多是女王在上面搖,然後我有時再轉換姿勢插入,只是這一次不管做多久都很難射,所以最後就結束了

總計做7射6,然後我就睡了,醒來後大約早上7點,一般過夜是8~10小時,但是女王陪我到房間結束,很貼心,醒來後,又在車庫做了一次
有休息有差,這次就做出來了,之後一起吃早餐,邊吃邊聊,女王真的很會聊天,懂很多,至於想聊什麼我覺得還是要本人去試試,
吃完後距離結束時間還有一個多小時,就一起泡個澡,然後再做最後一次,只是最後一次是沒射出來的,所以最終戰績是做9射7
但是我真的覺得自己被榨乾了,太強了,所以我要休養一陣子.

小結:坦白說過夜費用8k加房價算高的,可是這樣的服務我覺得相當值得就是了,口袋不深的倒是可以試正常版
         適合的類型: 如果各位大大是需要大奶服務型或者是戰鬥民族請一定要約,前提要溫柔待人,你溫柔女王會給你想像不到的服務
         缺點:  阿我想不到耶,慾望超強算嘛.
       回沖:   100分啦

回復

有神快拜.........
大哥你這樣不怕射出血來嗎~
回復 支持 反對

真神人也~
大戰這麼多回合,噴噴時不會感覺馬眼痛痛的嗎
回復 支持 反對

太精采了, 好像沒看過OL的分享照~
回復 支持 反對

大大超強..我是約短衝 三次就求饒了@@
回復 支持 反對

崇拜...真是太厲害了做9射7
回復 支持 反對

難到這就是傳說中的一夜七次狼嗎?太強了!
回復 支持 反對

打這麼多分享文...一定要推一下 真是好享受
回復 支持 反對

我家人問我為何跪著打字

請授小的一拜
回復 支持 反對

好久沒看到vivian的回報了希望能再多幾則,每次看到戰況都會覺得GG ININDER
回復 支持 反對

好強的前輩~~~~看得我都怕了,厲害厲害
回復 支持 反對

遇到這種真正喜歡做愛的MM才能徹底玩得盡興
回復 支持 反對

光看文章就快受不了 好的真好
回復 支持 反對

做9射7
請接收小弟一拜
這是我2個月的量
回復 支持 反對

光看文就硬了

可是看到最後覺得好像有點痛....

根本被榨乾吧

你懂得,一次不夠,兩次爽,三次覺得自己猛,四次覺得自己神,五次以後我有點想逃 只是,這話不能跟女王說阿,只能夠說我需要恢復一下 最後還是被KO,哀,被打敗了,據說有老伯做9射8,我還算是弱的,而且做十次的也出現  詳情 回復 發表於 2016-11-24 22:29
回復 支持 反對