✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19895|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 波濤洶湧緊實滿分 服務路線的小兔兔

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原帖連結 : http://www.ppp5789.com/thread-378036-1-1.html

1:魚名:兔兔

2:高/重/杯/歲:148/54/D/19歲 <85年次可以看身分證 >

3:出沒地點: 中壢   

4:介紹人:如附件   

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S   

6:參考相片:如下   

7:服務項目:無套BJ 有套做 可親嘴 不LG 下體可摸 不可以用力挖摳 真奶大D可奶砲 可口爆 可射後清槍 會幫按摩 有殘廢澡 可用情趣但不可粗魯 可以情趣變裝需要客人自備
                       不趕時間 服務態度佳 好相處 配合度算高 有些害羞稚嫩 不過很好指導 算小肉魚 有小腹 無刺青
                       不顏射 不毒龍 不闖後 不性虐  不約吸毒者

8:注意事項:mm算有肉 如果喜歡身材曼妙的請勿購買此訊 mm算走服務路線的 臉蛋長得還不錯 希望如有不懂得的地方請各位哥哥多加明白的指導
                       mm要我照實告知避免大家白跑或是毒舌 mm有她自己的苦衷要兼職 希望是兩廂情願並且是愉快的
                       跟父親同住也要補習 所以請勿直接去電 以line或簡訊留言 mm會找時間回  以line為優先

9:  邀約時間:周二到周六 13:00-21:00<可約的最後時間>

10 : 邀約日期: 10/29

約兔兔前有看過大大們的回報 好壞參半 但看在他的稚嫩年紀 與看似超Q大肉蛋 我還是選擇相信好的那方

因為我是出差順便約的 所以提早到我就先到約定地附近的旅館先休息

到了約定時間 櫃台打來說有訪客 一下子伴隨敲門聲 開了門MM笑笑地說~嗨 我是兔兔 稍微打量一下 臉蛋算可愛 圓圓的大眼還有微翹的小嘴

加上那低的不能再低的上衣 深深的一條鴻溝盡現在我眼前

進房後當然是先找兔兔小聊天 兔兔很健談 笑點很低 隨邊講個順口溜 她就笑得呵呵叫 算不矯情的女生 邊聊她邊去浴室 一下子叫我 水溫調好囉~你快來

在我進浴室時 兔兔只剩內衣褲 仔細看 那胸前真是雄偉 她或許看到我怎一直盯著她看 就俏皮叫我 快脫衣服阿 一起洗澡囉 就這樣開始我們的鴛鴦浴

兔兔算主動型的 洗澡中已深蹲幫我吹吹 那微熱的口腔 搭配他靈活的舌頭 時而在馬眼繞圈 時而在頭頭周遭打轉 又忽然地把我兩顆蛋蛋 全含在嘴裡

認真說 這等吹功 真是讓男人舒服 在搭上她那堅挺的雙峰 不時有意無意地晃動 真是視覺 感官雙享受

到了床上 伸出我的抓奶龍爪手 那對雙手無法掌握的咪咪 那觸感 真是年輕妹妹才有的彈性 而且躺著因為飽實度夠也不會外擴 還真適合奶控的我

一番輕撥森林 穴穴就出水了 敏感多汁用在兔兔身上 真不為過 把握時機 挺槍前進

深入時完全感受的到微微的熱氣與那濕潤緊實 那緊實度 完全包覆我的槍桿 說真的放著不動也深刻有感受妹妹的吸夾

在這溫暖的密穴裡 只會讓我更加賣力的衝刺衝刺再衝刺 結果論 還是繳械收場

這次的約會讓我對兔兔很改觀 她是肉肉圓圓的 臉蛋卻滿可愛 服務她很盡心盡力 配合度也高 口技更是不賴

真心推薦奶控 服務派

以下附上兔兔贈與我的私人照

這張我喜歡~可惜照片太少了...  發表於 2016-11-8 11:42
回復

我也喜歡肉肉的,兔兔的肚子會很大嗎?
回復 支持 反對

這個感覺有一點點超標 雖然青春 我還是PASS~~~~
回復 支持 反對

哇,大大喜歡肉感的,看回報文似乎有不同風味喲,加上服務不錯。。
回復 支持 反對

果然還是我大兇族的好,有點肉的才好,這樣不管是抱起來還是後面來都粉有感覺的說!謝謝大大的使用說明!
回復 支持 反對

肉感的不錯啊...又年輕 一看就值得一約 可以來試試
回復 支持 反對

大d。。想想就硬硬的

想約
回復 支持 反對

大大鴛鴦浴的部分看了超心動的
回復 支持 反對