✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: fightplane
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 真實評論,無美化

熊熊愛兔子 發表於 2016-10-7 11:24
真實評論
打槍要給打槍費不知道是哪個鬼想出來的真是講中我心中了
這完全就是不合理的規定阿

說得太好了...我就看過跟照片完全不像..打槍費要500....馬的時薪500......原來他賺的就是打槍費.....所以幹嘛給打槍費...魚賺錢辛苦....我們賺錢不辛苦嗎.
回復 支持 反對

照片取角度加上美顏模式,本來就會比較正點。
更別說有假的寫手文回報
到現在,我約過的魚
看照片很優很正點很有FEEL,看到本人都讓我大失所望
沒有幾個,敢直接放全身照的
一眼就能看穿虛實
回復 支持 反對

其實我覺得mm還蠻老實的耶~
以我的經驗→身高-體重之後所得到的數值
例如160-60=100→過胖,低於100就油嚕
        160-55=105→算肉肉妹
        160-50=110→屬有肉,但不胖
        160-45=115→纖細型,比較不會有贅肉
        160-40=120→見骨型,甚至大於120就過瘦了。
而mm提供的數據是160/54,我也認同#31樓會員所說身高-5;體重+5的情況
所以我會抓mm身型是在155/59~160/54左右。
相減之後在96~106;對比樓主的對照圖其實很接近,
所以之後此文樓主可能要先知道自己喜歡的"泛圍"
才能吃到合胃口的美味喲~

不是說肉就無法接受,長相也是決定能不能接受的因素 我也有約過肉肉,但是長相美的 這種就不會吃的這麼不爽  詳情 回復 發表於 2016-10-9 12:34
回復 支持 反對

無心也無情 發表於 2016-10-9 01:46
其實我覺得mm還蠻老實的耶~
以我的經驗→身高-體重之後所得到的數值
例如160-60=100→過胖,低於100就油嚕

不是說肉就無法接受,長相也是決定能不能接受的因素
我也有約過肉肉,但是長相美的
這種就不會吃的這麼不爽
回復 支持 反對

真的太中肯了   服務不好認了  資料不對認了  遲到認了  沒出水認了   以上都可以認了
有時候還要先開房   在給打槍費就破千了
我覺得補貼車資還可以接受...  隨便打槍費就五百也太....
我們也犧牲很多時間車程  剩至房間費.  之前也因為太傻 硬吃  噩夢了一段時間
真的不要硬吃花錢又痛苦
回復 支持 反對

建議以後發文都以大大的對照表發文,增加一項脂肪%
回復 支持 反對