✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15345|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 難得一見的湧泉”妮妮

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:妮妮  https://ppp5789.com/thread-347557-1-1.html
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 165、55、28、B

3: 出沒地點: 中和
4:價格方案:3.5/1.5/1   5/2.5/2

邀約過程請勿凹時間,MM是利用時間兼差並非全職,~經MM回報後,別怪版主手起刀落

5:排約時段:週一~週日,請自己傳訊跟MM喬
6注意事項:KISS(看感覺)、殘廢澡、帶套BJ,私密處有整理過,完全讓你有女友FU~~~ ,若需變裝先和MM溝通後再請自備。不後門 不變態、不錄影、不毒龍、不SM~年紀滿45歲者也請勿邀約,因為MM無法接受,抱歉。進房先收,若打槍時,記得給打槍費500元
8 謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者、醉酒、嗑藥者,MM會受不了~~~請找下一位謝謝 
7、邀約方式:一律使用LINE邀約,且加入LINE時,請自動報上PPP的會員帳號,和主動告知認證之資料(即會員認證時填寫的第16點供MM核對否則一律黑名單

---------------------------------------------------------------------------------------------------
8/19晚上1930這是第n次上台北找妮妮,每次只要有上台北都會先跟妮妮敲約,看是否當天也有時間可以約會。當天確定好時間以後,就到指定地點接妮妮,依然是如何美麗,完全是我的菜啊!來到了旅館以後,還是習慣性的先聊聊天,在聊到一半以後,妮妮就貼心的先幫我把浴缸的水先放好,好等等可以歡愉的使用。就在放水的同時也開不安分的彼此挑逗著,當手觸摸到下面的時候,發現到已經微微的出水濕潤了。整個人只能說更加的興奮。當整個頭往下移動舌頭一舔,開始更加濕潤的噴水了,在一陣前戲的演奏之聲下,我受不了了。開口說我想進去了,可以嗎?沒有想到妮妮也正要說可以進來了嗎?我想要啊!立刻拿起遮風避雨小套套,開始了一陣激烈激情到令人腎上腺素狂升的活塞運動。真的在一陣激烈的彼此舒服中久久不能自我啊!此地果真不同凡響,提槍快跑前進之時,還會有令狐舒服但確是抵抗的阻力,令人無法自拔般的深陷於此,可抗力在此久攻不下後,也終究是繳械投降!!!只是說在多的辛苦,在此時也不會感覺到累,因為有的只是歡愉。此時此刻,夫復合求啊!在彼此梳洗還泡澡聊天之後,我們在繼續大戰第二回合,此回合當然是更加的亢奮激昂。而在雙方一陣努力奮戰,數個姿勢的轉換之下繳械投降結束了此次跟妮妮的約會之旅。
以上是在下的經驗回報,有些我有的體驗不代表妳也有。我的菜不一定會是你的菜。

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
PPP管理員 + 10 活動獎勵

查看全部評分

回復

請問"私密處有整理過"的意思是白虎妹嗎?
回復 支持 反對

不算是白虎妹
只是會定期的整理一下
避免毛毛太過撩亂不好看

請問大大 這位美眉 評價有好?有壞 ? 請問外貿? 身材? 大大滿分10分 給幾分呢?  詳情 回復 發表於 2016-8-25 23:54
回復 支持 反對

請問大大 這位美眉 評價有好?有壞 ?
請問外貿?
身材?
大大滿分10分
給幾分呢?

這位大大你好 正所謂青菜蘿蔔各有所愛 隊每個人來說評價不一定的 就我個人多次的約會經驗來講,是很良好的ˊ約會  詳情 回復 發表於 2016-8-26 22:25
回復 支持 反對

滿45歲不能邀約,這我莫名中了一槍啊

這位大大,這我就沒有辦法拉!畢竟,每位出來約會的妹妹們,都有著各自所有的約會限制!  詳情 回復 發表於 2016-8-26 22:28
回復 支持 反對

xra1002 發表於 2016-8-25 23:54
請問大大 這位美眉 評價有好?有壞 ?
請問外貿?
身材?

這位大大你好
正所謂青菜蘿蔔各有所愛
隊每個人來說評價不一定的
就我個人多次的約會經驗來講,是很良好的ˊ約會
妮妮的身材算有點肉肉的
但整體上來看是還滿不錯耐看類型的
而且給我的體驗真的不錯
如果您真的想我給各分數的話
我會給各8分,因為滿分就沒有進步空間會讓人自大
回復 支持 反對

gogogp6wj/6 發表於 2016-8-26 00:17
滿45歲不能邀約,這我莫名中了一槍啊

這位大大,這我就沒有辦法拉!畢竟,每位出來約會的妹妹們,都有著各自所有的約會限制!
回復 支持 反對

想請問大大一下,KISS(看感覺),那大大有跟MM LG嗎?
看大大的回報文,會噴水倒是想小試一下。。

個人有 但會不會有就看你跟妹妹的互動了 這個決定權還是在妹妹身上 畢竟這不能強迫阿~~ 應來會搞得沒有感覺得  詳情 回復 發表於 2016-9-18 21:51
回復 支持 反對

風神小呆呆 發表於 2016-9-16 01:35
想請問大大一下,KISS(看感覺),那大大有跟MM LG嗎?
看大大的回報文,會噴水倒是想小試一下。。 ...

個人有
但會不會有就看你跟妹妹的互動了
這個決定權還是在妹妹身上
畢竟這不能強迫阿~~
應來會搞得沒有感覺得
回復 支持 反對