✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35358|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 再次遇見野生的甜美「精靈」(PPP社團申請文 - 4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 名稱:精靈

2. 高/重/歲/杯:160/40/25/B(正確)

3.出沒地點:基隆(只約這裡)

4. 聯絡方式:Line邀約(正確)

5. 價格方案:(不滿意請給打槍費)

➶ 1S方案:3.5K/1.5H/1S  or  2S請自談(正確)
6. 排約時段:
                  ➶ 下午13:00~晚上24:00(末班結束為晚上9點)(正確)

7. 服務項目:
                  ➶ 無套BJ,有套上,可LG,可口爆(正確)
                  ➶ 不後門,不變態,不毒龍,不SM,不品鮑,不69

8. 注意事項:(請務必詳閱)
                 ➶ MM個性單純好聊,小外貌,態度不錯,著重感覺派,BJ功力不錯(正確)
                 ➶ 長髮潤澤有光,纖瘦體型小隻馬,請小力愛護~(有誰看過大隻的精靈嗎?)
                 ➶ BJ功力佳,請小心以免意外噴出導致GG(雖然GG後MM心裡會很開心= =||)
                 ➶ 別在即時通中聊和約會無關的事(要聊請自洽張老師專線)
                 ➶ 謝絕嗑藥、喝酒、吸毒者邀約!

9. 邀約日期:8/6

一、前情提要

已經邀約過幾次精靈了

常常寂寞難耐的時候又會想起精靈

精靈的氣質甜美與給我的氛圍

實在讓我相當難忘

所以馬克林我就又提出了邀約

想再次享受那美好的約會

二、見面

這次的見面地點在基隆

而我從台北騎機車過去

半路上還遇上了超大豪雨...

不過想到待會兒就要見到精靈了

馬上換上雨衣就向著約會地點狂奔

三、約會

等到約定時間到後

精靈也很準時的出現了

接著我們就一起進入了愛愛戰鬥營

到了地點後就先請精靈綁了頭髮、換個衣服

在正式戰鬥前還是習慣先拍拍照、培養情緒、慢慢的累積我的慾望

拍得差不多之後小馬克林也已經要火山爆發了

所以就趕快一起去洗個澡

洗完之後精靈就把我撲倒在床上

由上慢慢的往下又親又舔

然後就把小馬克林當成棒棒糖一樣的舔著

換了幾個姿勢後

最後精靈跪著我站著就直接在精靈的口中噴發了

而且這次的量特別的多,都快從精靈口中滿出來了

不過看著精靈幸福的表情我也很開心

第一回合就這樣結束

回到床上休息一下聊聊天

第二回合就開始了

不外乎使出了女上男下、男下女上

最後變成後背式做最後的衝刺

邊衝刺邊拍打著精靈的屁股

讓我整個充滿了征服精靈的感覺

在這高漲的情慾之下

結束了第二回合

四、會後溫存

雖然跟精靈約的時間有2小時

但是過程可能太充實了

一起洗完澡清理過後

時間已經幾乎快到了

而且精靈要趕火車

所以就稍微邊收拾整理標聊一下就各自離開了

雖然結尾有點倉促

但是約會過程還是讓我繼續再邀約精靈的

五、後記心得

精靈之前很瘦,但現在稍微有長肉一點了,但不是肉感,而是骨感的感覺沒那麼明顯了

精靈帶給我的氣氛很棒,也很用心的服侍著我

精靈能夠讓我口爆,在精神層面上真的蠻爽的 XD

外貌:95分(我的菜)

身型:85分(如果奶能夠在大的話就更好,雖然我不是乳控)

服務:98分(配合度高、帶給我的氛圍又很棒)

回沖:100%

提醒各位,以上分數為主觀意識,所以不要過於想像

評分

參與人數 2金幣 +65 收起 理由
McGarrett + 35 活動獎勵
冰雪封情 + 30 活動獎勵

查看全部評分

回復

學生服的裝扮~甜美可愛風~我喜歡
回復 支持 反對

超正點的啦
只是要跑去基隆比較不方便
回復 支持 反對

是我自備的

不過現在精靈擁有這套衣服了

或許可以詢問精靈看看是否能帶這套約會 @@
回復 支持 反對

這篇讓我聯想到上次的思凝 篇 大大的變裝服真的夠加分也超誘人的
不過 遠在台灣頭基隆 太遠太遠太遠了
我只能就近繼續約 克克兒了

我也很想念克蕾兒啊~ 有機會也會再邀約 不過現在我在北部要跑到中部真的要有點機緣  詳情 回復 發表於 2016-8-18 10:51
回復 支持 反對

果汁真好喝 發表於 2016-8-18 00:52
這篇讓我聯想到上次的思凝 篇 大大的變裝服真的夠加分也超誘人的
不過 遠在台灣頭基隆 太遠太遠太遠了
我只 ...

我也很想念克蕾兒啊~

有機會也會再邀約

不過現在我在北部要跑到中部真的要有點機緣
回復 支持 反對

基隆呢   妹妹好像是很不錯的樣子啦   可是真的有點去那邊很遠的呢     
回復 支持 反對

基隆妹,但是權限不夠,能降到50嗎?
回復 支持 反對

在基隆有點遠了,可惜了距離太遠了,不太適合我。。
回復 支持 反對

學生服加上學生白絲襪~~夜半狼來叫了
回復 支持 反對

看了想約,權限不夠高阿....
回復 支持 反對

權限不夠...不然看完好想約啊…

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

看起來美眉很優,雖然基隆有點遠,還是可以找機會嘗試看看
回復 支持 反對

看照片真的心動了,學生服,不知道這位妹有接受變裝嗎?
大大是自己準備的衣服還是MM自己準備的。。。

是我自己準備帶過去的 我約過精靈的經驗 每次都可以變裝 我不敢說自己多熟客 但是約過好幾次都是如此 不過還是自行詢問精靈為準  詳情 回復 發表於 2016-10-26 01:45
回復 支持 反對

風神小呆呆 發表於 2016-10-24 16:00
看照片真的心動了,學生服,不知道這位妹有接受變裝嗎?
大大是自己準備的衣服還是MM自己準備的。。。 ...

是我自己準備帶過去的

我約過精靈的經驗

每次都可以變裝

我不敢說自己多熟客

但是約過好幾次都是如此

不過還是自行詢問精靈為準
回復 支持 反對