✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9513|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 出差高雄喝到小隻茶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

最近配合公司出差來到了港都高雄,下班後原本想至三多商圈看個電影之後去揪朋友去逛逛的,沒想到眼前一陣昏眩,突然不醒人事,

醒來後,“疑,我怎麼到了摩鐵的床上了!”,不管他,先來看看手機有沒有漏了什麼重要訊息,滑着滑着滑到茶姐的對話框時,叮咚叮咚,門鈴響了耶,這時候是誰找我呀!!開門一看,一個清秀可愛,著著淡妝的年輕妹妹應著門,有點喘得說著,外面好冷,可以讓我先進去嗎?心想真是的,怎麼能讓妹妹罰站呢,趕緊讓妹妹進來歇著。

妹妹脫下了外套,仔細一下,雖然沒有令人尊敬的咪咪,但青澀的容顏著著緊身的上衣搭配著玲瓏有緻的身型,我也不禁害羞的起來。

每想到妹妹竟主動拉著我的手說,好冷唷~哥哥我們先去暖個身,我還來不及回應妹妹就自顧自得跑去了。心想真是不可多得的機會呢,在蒸氣瀰漫中妹妹拉著我的手摟著我的腰背,說著哥哥這樣舒服嗎?就開始塗抹輕按了,妹妹邊動作邊笑笑得說,哥哥妳也可以摸摸我優,我順勢摸上了她的腿,感覺滑溜溜皮膚還不錯呢,正要向長輩致敬時,妹妹嬌羞的說討厭啦,這種欲拒還迎的態度,讓弟弟更加雀躍了,沒想到一瞬間妹妹已將弟弟握住,說著這壞傢伙要洗乾淨點呢,真是讓弟弟舒服又刺激呢,心癢癢受不了時,妹妹笑笑著說,哥哥你好討厭唷!讓哥哥放鬆一下好嗎??這天大的好機會我怎麼會放過呢,妹妹要我以舒服的姿勢躺在床上,自己依靠再我身旁,很有技巧的對弟弟展開攻勢,一邊吸吸,還不時用手在我腰間輕滑,忽重忽輕,時快時慢,玩弄間又將我的手帶至雙鋒之間,嬌羞的說,哥哥你摸摸嘛,我也會很舒服的唷,觸感真是不錯,配合著妹妹的呻吟聲,弟弟似乎再也忍受不住了,摩擦著妹妹的濕穴,順勢將妹妹推倒,好舒服好想要,哥哥快點快點,此時我也像飢餓的野獸,下上下上不停的抽插,妹妹不停得呻吟雙手還不時想摸摸小穴,嬌喘得叫著“不要不要>//<”,更激起我的性趣,加速著挺進抽插,猛力撞擊下,搞得小弟快要發射了, 怎麼可以浪費這麼好的機會,忍著稍微停頓下,妹妹亦充滿疑問的問著,怎麼停了?不舒服嗎?聽到這更激起弟弟不安份的悸動,立馬將妹妹轉過身,讓她雙手扶在床邊,扶著妹妹的腰從後面不停得抽插,妹妹緊緊的夾著,一邊扭動她的腰,越來越大的叫聲,讓我更加速的抽動,妹妹喊著”受不了了,我不行了,阿阿阿阿”聽到更是讓我集中火力更加用力的撞擊抽插,跟著妹妹的呻吟聲,積壓已久的千萬子孫也跟著解放,妹妹抽蓄著躺在旁邊,我一邊摟著她,妹妹一邊問著“哥哥要不要再來一次呀?”我還來不及回答她,竟然有人搖搖我的身子,傳來”下班了你還不回去唷?”我看看身邊只有一張小紙條留著下面資訊:

茶名:紗紗

茶身:160/50/25/C+

茶資:4K/1H/1S

注意事項:須提前2-3小時預約
回復

在友站也看到一樣的內容

新手帳發的 也就不意外了  發表於 2016-8-7 23:44
回復 支持 反對