✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35166|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 奶頭很敏感的小彈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原貼:https://ppp5789.com/thread-346911-1-1.html

1.魚名:小彈

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/60/20 E杯杯

3.價位 方案:3/1.5/1  4/2/2

4.約會地點:台中

5.約會時間:每天中午過後

6.服務內容:不幫洗 不變裝 其它看感覺(基本上感覺對了都可以如口爆 肛肛等等...
但請尊重MM的意願別勉強...此M很重感覺 感覺來了就帶妳上天堂)

此點我補充說明下  彈妹很重互動  如果您是為了要"肛"而約她的話 只怕妳會失望
如果 你跟她互動良好 包含前戲等等 讓他爽了 他可能也會主動要你肛她的  
甚至肛完 改換正常進入妹妹時要換套 他還會幫你吹  這不就是種享受嗎
但不是 人人都有 一切取決於你跟她的互動...... 請自行探索吧   

7.邀約方式:微信Tain_xxxxxx

8.照片:妹給的

9.介紹人:附件

10.注意事項:MM平時回的慢 請耐心等候 別沒回就狂傳 被鎖不負責
            邀約請打上論壇帳號跟介紹人MM會對帳號 非BJ會員不給約
             MM有抽煙 不喜歡請別約 別約了才抱怨
            謝絕檳榔哥 想約請注意自己口腔清潔 別滿嘴紅紅的還想約!
             到時候啥服務沒有 都是自己造成的
11:約會時間2016/7/27

這次因為工作結束的關西
再次跟小彈在約會一次 耶逼
原本約好晚上十一點可以邀約旦是被家人纏住了沒伴辦法約
只好改隔天下午約會
來到期待那一刻準備出門去
到了上次等待的地方打了訊給小彈
小彈回訊給我在五分鐘就到了
終於五分鐘到了人也剛好道就直接坐上了我車出發
在路上往旅館的路覺得不是上一間旅館的路而是另一間
這一間滿便宜得而且3小時耶
到了房間我們倆個先東摸摸西摸摸的
然後小彈叫我說先去洗澡 洗完澡再來
到了床上小彈躺在我小腹這就用舌頭幫我小弟安慰一下
真的太舒服了差點繳械就叫小彈stop
然後換我攻擊從奶頭舔到小妹妹讓小彈的身體一直抽蓄
太爽了看到女生這樣的扭動真的太感動了
問小彈要不要插進去啊
小彈說帶套子吧
阿莎  先來正常體位進進出出幾分鐘小頭受不了就發射了
休息一下子看了電視
看著小彈側身圓圓滾滾的屁屁拍打著滿有彈性的屁屁
小頭受不了就直接帶上套子往側後攻擊
插進去真的太舒服
小彈換背後式我在後面撞得啪啪響的
屁屁真的滿有彈性的小彈滿喜換背後式的
看著我小弟也看著圓滾滾屁屁一直撞一直撞
終於夾著我的小頭一起發射了想撞久點都沒辦法
好想在享受那種fu喔 真可惜
發完第二射 小彈說被我玩弄受不了
小彈聚然拿出電動按摩棒出來按摩他的小妹
叫我再舔她的奶頭看著他這麼舒服一直抽蓄著
這樣來回三次回合
我倆就休息躺在床上看電視
然後我有事要先走沒辦法多陪小彈
小彈說沒關西他再坐車回家就好了
就結束這二次的旅程 期待期待再期待下次再約

評分

參與人數 2金幣 +25 收起 理由
PPP管理員 + 5 加碼
冰雪封情 + 20 活動獎勵

查看全部評分

回復

互動良好,大家都高興啊!
回復 支持 反對

記得好久以前跟她約的時候,每次都希望我肛
回復 支持 反對

真是特別的mm     不過對mm好也是應該的
回復 支持 反對

他是我唯一有回沖過的MM

戰鬥力破表!!!
回復 支持 反對

身材真的事一級棒的
E杯杯的技術小彈
回復 支持 反對

好遠!!不然好想試試 肛 是甚麼FU阿~~~
回復 支持 反對

哇靠...
真是特別的MM...
看了就特別想要...好好愛護一番.....
回復 支持 反對

想試試看她的敏感 嘿嘿嘿 謝謝分享

評分

參與人數 1威望 -20 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -20 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

年輕價格又不貴,真是讓我心動不已!
回復 支持 反對

喜歡胸奴的感覺不能錯過啊!
回復 支持 反對