✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11241|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌氣質靈兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號"
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-366770-1-1.html
2:身高年齡體重罩杯:164/26/51/小C
3:出沒地點:桃園市
4:價格時間次數 4.5/1/1
5:可約時間 星期一.三.六.日 13:00~19:00
6:注意事項:
你可以做的---口爆  69 顏射(注意請避開妹妹眼妝部位) KISS
她會幫你做的----殘廢澡 無套吹 毒龍鑽
你不可以做的---禁止無套愛愛   偷拍   ..抓到剁了
7:邀約日期:2016/04

當看到此訊時能口爆69顏射的三個願望都能實現時,毫不猶豫就將訊買了下去並馬上認證
靈兒也算好約,確定日期後排約了。

靈兒很貼心會詢問開車或機車,若騎車要記得幫妹妹帶帽子,也約間便利商店前見面
當看見妹妹時,哇賽~路上看見都會回頭瞧瞧的那種女生,雖然不夠"胸"但也夠了(本人喜歡D奶↑...)

上車後妹妹就會指引到最近的旅館,也很貼心的說兩小時就夠了,稍微省了點房錢,進去房間發現桃園的房間好先進大間,有大尺寸螢幕及電腦(不過今天用不到.....)

閒聊後就慢慢開始往淋浴間移動,妹妹也開始幫洗殘廢澡,脫下衣裳後的妹妹也讓我的小頭馬上不爭氣的抬了起頭,

洗完後就前往戰場,靈兒也主動問要體驗過毒龍嗎?雖然不是非常喜歡,但也就請妹子服務了,酥麻的感覺一陣陣,好舒服

接下來就開始幫小頭服務,無膜吹的感覺好棒棒阿,簡直要升天了,口技相當好阿

開始重頭戲了,套上雨衣靈兒就騎了上來,搖擺的速度也讓我快受不了,就下來就換了傳教式,開始快速抽插,沒多久就也忍不住......去了(哇哩  來不及口爆了>Q<)
心中閃過這樣的念頭,但也因為很爽,也不枉此行了阿......之後洗了早收拾收拾,靈兒也擁抱著我,之後就送靈兒回去見面的地方,結束了開心的約會

評分

參與人數 1金幣 +15 收起 理由
McGarrett + 15 活動獎勵

查看全部評分

相關帖子

回復

最近靈兒MM的回報非常多
到目前為止還沒有看到負評
看樣子只會越來越難約了

(重點是可以做的三個願望都有機會可以達成 口X 69 顏X)
回復 支持 反對

靈兒真的很不錯~尤其他的BJ跟身材~讓人難以忘懷阿....
回復 支持 反對

天阿 又一篇正面的回報文 我忍不住了 我剛剛終於傳訊息給mm了 希望mm快點回覆ㄚ 我也想約啦

大大 mm到底上岸了嗎 一直有看到mm上岸的消息 我昨天傳訊息 但到今天mm都未讀 該不會真的上岸了吧 天阿 我不要啦 人家也要約啦  詳情 回復 發表於 2016-7-23 21:01
今天我也剛約完 她的身材 外貌 女友Fu 我覺的非常好 直接約好回沖的時間  發表於 2016-7-23 15:55
回復 支持 反對

之前說要上岸的訊息 取消了嗎?

一堆人回報...

取消很久了 訊都還在 回報多是最近有獎勵活動 所以看到回報文一直冒出來  詳情 回復 發表於 2016-7-23 02:31
回復 支持 反對

回復 支持 反對

ayoung39 發表於 2016-7-22 23:06
天阿 又一篇正面的回報文 我忍不住了 我剛剛終於傳訊息給mm了 希望mm快點回覆ㄚ 我也想約啦  ...

大大 mm到底上岸了嗎  一直有看到mm上岸的消息  我昨天傳訊息  
但到今天mm都未讀  該不會真的上岸了吧
天阿 我不要啦
人家也要約啦

金牌訊息還在架上 表示還沒上岸!! 而且我今天才約完 你可以放心傳訊息給她 等她回訊!通常一天內會回得,會不會是你沒有照板規傳訊 GG了。又或是訊息漏掉了 你再傳看看吧!  詳情 回復 發表於 2016-7-23 21:26
回復 支持 反對

ayoung39 發表於 2016-7-23 21:01
大大 mm到底上岸了嗎  一直有看到mm上岸的消息  我昨天傳訊息  
但到今天mm都未讀  該不會真的上岸了吧
...

金牌訊息還在架上 表示還沒上岸!! 而且我今天才約完 你可以放心傳訊息給她 等她回訊!通常一天內會回得,會不會是你沒有照板規傳訊 GG了。又或是訊息漏掉了 你再傳看看吧!

應該有ㄚ 不是說要截圖登入的帳號 我也有截圖ㄚ mm是連讀都沒有讀 我還可以再傳一次嗎 一直傳mm會不會覺得煩ㄚ  詳情 回復 發表於 2016-7-23 21:41
回復 支持 反對

皇浦雷 發表於 2016-7-23 21:26
金牌訊息還在架上 表示還沒上岸!! 而且我今天才約完 你可以放心傳訊息給她 等她回訊!通常一天內會回得, ...

應該有ㄚ 不是說要截圖登入的帳號 我也有截圖ㄚ
mm是連讀都沒有讀
我還可以再傳一次嗎
一直傳mm會不會覺得煩ㄚ

請正常時間傳訊 妹妹作息時間很正常 原則上一天內必回 我今天有傳訊一小時內就回了  詳情 回復 發表於 2016-7-23 23:30
回復 支持 反對

不愧是金牌妹妹,來不及口爆真是有點可惜。
回復 支持 反對

ayoung39 發表於 2016-7-23 21:41
應該有ㄚ 不是說要截圖登入的帳號 我也有截圖ㄚ
mm是連讀都沒有讀
我還可以再傳一次嗎

請正常時間傳訊 妹妹作息時間很正常  原則上一天內必回 我今天有傳訊一小時內就回了

那就是訓息可能被蓋掉 然後mm沒有在往下去看囉 那我白天在傳給mm 謝謝  詳情 回復 發表於 2016-7-24 09:13
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 2016-7-23 23:30
請正常時間傳訊 妹妹作息時間很正常  原則上一天內必回 我今天有傳訊一小時內就回了  ...

那就是訓息可能被蓋掉 然後mm沒有在往下去看囉  
那我白天在傳給mm

謝謝
回復 支持 反對

口爆69顏射的三個願望都能實現時
1S能同時做到這三樣?
回復 支持 反對