✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23669|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小蜜妖豔小正妹

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.名:小蜜
2.高/重/杯/歲:23y/158/45/34C
3.出沒地點:台北西門
4.介紹人:附件中
5.價格/時間/次數:311、422
6.照片:如下
7.魚是否知情:是
8.服務內容: 年輕直爽外加身形苗條的小正妹。可親(LG看感覺),無套BJ(視衛生狀況而定),戴套做,小MM可以輕撫(不可摳不可深入),不無套、不後門、不變態,拒絕吸毒拉k,吃檳榔,不愛乾淨者。
9.注意事項:動態會公布可約時間,邀約時請附上PPP帳號,打槍請給車馬費,無法接受請勿買訊邀約。
10.邀約時間:MM的邀約時間不一定,有看到訊息MM就會回
11.聯絡方式:LINE:188****
12.最後一次聯絡時間:2016/7/13
13.照片來源:MM給的。

以上皆為正確!!!
===========================
(此文已經有在友站發表過了
不過為了響應ppp鼓勵會員多寫回報文
特來支持與貢獻回報文)

好久沒到西門町閒晃了,先出門情願等別人也別遲到的習慣依然
青春正從旁邊呼嘯而過呼嘯而去,人來人往依然非常熱鬧
今天要約的妹,去年經過朋友介紹見過短短的一面
只記得白白的,很年輕的小隻馬正妹
到了等待時間,一眼就遠遠的認出了她
個性直爽,又青春活潑愛笑的對岸妹
皮膚真的挺白嫩的,臉也小小,個子不高的小隻馬

聊著聊著時間也不多了,各自褪去身上的衣服
哇~身材真是好,不誇張,白嫩的水滴型美乳
而且不大不小的c,一點都沒有小腹贅肉的腹部和小細腰
果然完全符號密碼上的23y/158/45/34C
再配上那年輕的臉龐,小小弟不爭氣的抬頭挺胸準備戰鬥姿勢了
洗澡時也會用胸部挑逗性的幫洗,外加甜甜的笑容
瞬間有種微醺的感覺,年輕小隻馬外加好身材根本完全我的菜

擦乾上床後也不會急著要辦正事把你ko,趕你離開(對岸樓鳳的缺點)
而是躺在身旁抱著,一邊小聊一邊慢慢的挑逗,小弟的手當然也不安份
水滴嫩胸的觸感真是好,摸了就讓人離不開手
互動過程很有女友fu,不急慢慢來,也不太sop
江西簡單心得,只能說年輕真緊,很讚的包覆感
而且不知道是不是年輕就是有勁,女上位完全厲害
光女上位就換了4、5個不同姿勢吧!搖到快被ko了
結果變換成正常位+LG,督沒5下就敗下陣來
我愛的背後位只能等下次回沖再欣賞了,遺憾總是最美XD

完事後也不急著趕下班,一樣躺在床上抱抱聊天
咦,我不是只約1S,怎麼妹妹的手還是很不安份
這樣我哪裡受的了,真的蠻久沒遇到這麼有女友fu的妹了
時間差不多了才起身沖洗抱抱離開,下次比較有空的時候
一定要約2S來回沖一下,好好享受一番

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 活動獎勵

查看全部評分

回復

她是之前的四大金釵的小蜜嗎?我記得她是阿六啊 ?
回復 支持 反對

是長得像張X涵那個小蜜嗎
回復 支持 反對

對啊
是阿六啊
動態有寫是陸裔台籍
這麼年輕就拿到身分證
應該是依親過來的吧
反正只要年輕,顏值又不差的話
3/1/1,4/2/2 我OK~~哈哈
回復 支持 反對

請問一下要先開房嗎?

外貌方面的評價呢?

不用先開房,但不是我的菜,有紋眉,倒是滿客氣的,態度很好  詳情 回復 發表於 2016-7-28 22:14
回復 支持 反對

請問大大說的女上很厲害是很會前後搖還是M字腿上下?
回復 支持 反對

alove7788 發表於 2016-7-21 18:37
請問一下要先開房嗎?

外貌方面的評價呢?

不用先開房,但不是我的菜,有紋眉,倒是滿客氣的,態度很好
回復 支持 反對

不知道這位可以約汽旅還是只能約西門那邊的旅館???
回復 支持 反對

請問小蜜可以品鮑魚嗎?能LG,如果再能品鮑就完美了
回復 支持 反對

奇怪   這位MM的訊怎麼不能看了??

重發了 https://ppp5789.com/thread-384359-1-1.html  詳情 回復 發表於 2016-8-13 10:22
回復 支持 反對

et72330 發表於 2016-8-12 19:51
奇怪   這位MM的訊怎麼不能看了??

重發了
https://ppp5789.com/thread-384359-1-1.html
回復 支持 反對

其實... 蠻在意腋毛是不是真的沒刮 @@
回復 支持 反對