✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19752|回復: 17

[大台北] 雖然叫小小(月亮)!! 其實一點也不小

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原帖 : [台北市] 734 台北西門月亮小小個工
1:  個工:小小  
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/48/27歲/C杯   (年紀應該+3-5y)
3:  服務地點: 台北(西門站)  (步行約5-10min 開車較不方便)
4:  介紹人:看附件
5:  價格時間次數:1.7K/1H/0.5S , 3K/1H/1S   

這個部分大大有問題啊
發帖版主的充內容 (2016-4-20 17:32):
價格不同問題,已有與MM確認,是因為當時妹妹跟我說錯了,導致會有兩種價格出現,不過已確定有去找MM服務的都是收取1.6K/70分鐘 (但是沒說這是0.3/0.5 還是.....)
等到訊買了 LINE加了 MM才說 1.6/70min/是0.3 (當下聽到超幹的)
升級0.5 +500 = 2.1K / 70min /0.5
升級 1s +900 = 3.0K / 70min /1s

6:  無名或照片參考:無
7:  注意事項:會按摩,戴套做 , 可絲襪高跟,可變裝,衣服請自備,配合度都很高,請盡量用電話聯絡,MM中文打很慢。
8:  聯絡方式: 電話:xxxxxxx734  Line:xxxhak
9:  聯絡時間: 週一至週五上午11:00~22:00,請提前電話or Line 預約,如無回應是在忙,電話如關機為休息。 (時間上有異動 MM 說最後約會時間7:00)
10: 最後一次連絡時間:2016/7/15號 下午

這一陣子因為工作 加上勤於運動 所以常常全身痠痛 所以特別注意這一類可以享受一下簡單按摩的個工
一方面 可以享受按摩 (雖然功夫都普普) 但我全身痠也吃不下重案組
一方面可以享受一下0.3-0.5不等的服務 有時候看情況 還有機會花點錢升級S等級的服務

這個MM 我注意 頗久 加上星期五看到一篇 心得文 我整個二話不說 買了就約了
大致上下午的西門町停車還算方便
地點也不會太難找
因為時間確定的有點匆促 所以沒有跟MM 很確定的講好KHS的細節 MM 只說到現場再說  (這也是他們的一貫話術.....)
到了現場
房間還算寬敞乾淨 但是一樣的燈都暗暗的
仔細看一下MM 外表還算不錯 不算非常漂亮 但是至少80分 (當然個人喜好不同)
身材 也跟密碼差距不大 整體比例是好了 皮膚摸起來也滑滑嫩嫩 手感挺好的
除了上圍C杯小小有料 屁股也挺俏的
到了現場 仔細跟MM談了一下細節 真的有點被騙的感覺 但是MM 一直強調 一開始就PO錯 後來不能修改之類的!!!
我也想說 聽說她按摩的手法還不錯 所以我就留下 選了基本0.3方案

按摩的過程MM 電視關掉 手機也都沒有使用 感覺挺敬業
過程中也是都會小聊一下
整體感覺應該屬於中上 75-80 分的水準 以月妹個工來說啦!!!!
至於回沖 就在看心情囉!!!畢竟 我也是嘗鮮一族的

評分

參與人數 1金幣 +25 收起 理由
PPP管理員 + 25 活動獎勵

查看全部評分

回復

那可能要請版主協助修改服務內容嗎?

不然1.7有0.5變成1.6只有0.3是差很多呢...

對啊!!! 內容金額真的差蠻多 要不適MM 態度很好 身材又不錯 我就閃人了  詳情 回復 發表於 2016-7-19 08:08
回復 支持 反對

大大看到這種好身材怎麼沒衝1S呢
0.3感覺會內傷  哈哈哈

哈哈!!! 小弟的習慣 第一次交關 我錢都會帶剛好 不帶多!!!!  詳情 回復 發表於 2016-7-19 08:10
回復 支持 反對

311已經事基本行情了
要事在低可能品質又被破壞了
回復 支持 反對

這照片不只C吧,看起來好大

哈哈!!! C 沒錯啦 可能因為MM 蠻瘦的 所以看起來比較兇  詳情 回復 發表於 2016-7-19 08:12
回復 支持 反對

看起來真的不小可是看完回報文到底推還不推我猶豫了@_@
回復 支持 反對

月亮妹的素質是越來越好了,相對的消費也越來越.......

但是 跟台妹比起來 動輒3.5K~ 4K 再開個房 一個星期的薪水都要花去大半了!!!  詳情 回復 發表於 2016-7-19 08:14
回復 支持 反對

對啊!!!  內容金額真的差蠻多 要不適MM 態度很好 身材又不錯 我就閃人了
回復 支持 反對

hadesoo 發表於 2016-7-18 18:53
大大看到這種好身材怎麼沒衝1S呢
0.3感覺會內傷  哈哈哈

哈哈!!! 小弟的習慣 第一次交關 我錢都會帶剛好 不帶多!!!!
回復 支持 反對

eva7810 發表於 2016-7-18 22:10
這照片不只C吧,看起來好大

哈哈!!! C 沒錯啦 可能因為MM 蠻瘦的 所以看起來比較兇
回復 支持 反對

雞籠郎 發表於 2016-7-19 05:48
再請問版大一個重點
BJ是有套還無套

BJ MM 有說 看衛生狀況唷~~!!!  如果狀況不好只能有膜了
回復 支持 反對

vincent324 發表於 2016-7-19 06:20
月亮妹的素質是越來越好了,相對的消費也越來越.......

但是 跟台妹比起來 動輒3.5K~ 4K 再開個房 一個星期的薪水都要花去大半了!!!
回復 支持 反對

等到訊買了 LINE加了 MM才說 1.6/70min/是0.3

這跟原訊就有落差囉~~難怪大大會幹
回復 支持 反對

line 都沒讀

而且電話都關機

所以是失聯了嗎

應該不會 昨天我才跟他有聯絡!!! 他上班時間才會看LINE~~~  詳情 回復 發表於 2016-7-19 23:47
回復 支持 反對

dhjasdasjkddhas 發表於 2016-7-19 23:29
line 都沒讀

而且電話都關機

應該不會 昨天我才跟他有聯絡!!!  他上班時間才會看LINE~~~

感謝回覆 可是這個訊息在歐洲論壇舊有囉  詳情 回復 發表於 2016-7-20 15:34
回復 支持 反對