✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23413|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 西門月亮小小 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」!

==========================================================

1:  魚名:小小
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/48/27歲/C杯 (Y)
3:  服務地點: 台北(西門站) (Y)
4:  介紹人:看附件 (Y)
5:  價格時間次數:1.7K/1H/0.5S , 3K/1H/1S (Y,我升級1S)
6:  無名或照片參考:無
7:  注意事項:會按摩,戴套做 , 可絲襪高跟,可變裝,衣服請自備,配合度都很高,請盡量用電話聯絡,MM中文打很慢。
8:  聯絡方式: 電話:xxxxxxx734  Line:xxxhak  (Y)
9:  聯絡時間: 週一至週五上午11:00~22:00,請提前電話or Line 預約,如無回應是在忙,電話如關機為休息。(Y)

==========================================================

本來是要約洋妞Nicole的,但是原本敲定的時間臨時又被Nicole說沒時間
看來要約到洋妞Nicole可能要靠運氣了
既然約不到洋妞,只好改約可升級的月亮國個工小小
之前去過的月亮國個工大都不能升級
而小小的回報文都說顏值高,互動佳,身體敏感
光這幾點就讓我覺得很不錯,今天終於有時間邀約

透過LINE邀約,中文回覆沒有問題,也不會很慢
工作室地點不難找,到了附近再確認後就直接搭電梯上樓
只是到了樓上大門卻沒有門鈴,只能敲門
進到工作室,終於看到小小的真面目,確實顏值高
工作室基本上環境還不錯,挺乾淨的
領了浴巾後就自行沖澡,但當天好像熱水器壞了,只能洗冷水
還好是夏天,可以順便消消暑
洗完後就開始按摩,基本上按摩力道跟技術中規中矩
不會覺得力道不足,也不會覺得沒學過亂按
但還沒到重案組的等級就是了
溝通上不會有問題,口音不大,應該也是我遇過月亮國口音最少的
就這樣一邊按摩一邊聊天,感覺還不錯
輕功確實挺久的,直到翻到正面我才說我要升級
小小確認升級做全,就問我帶套吹可以嗎
然後就幫他解開胸罩,杯杯挺軟的,舔奶頭很有反應
接著慢慢進攻,等手摸到下面才發現小小已經很濕了
光這樣互動就能這麼濕也真是不簡單,然後就用金手指挑逗小豆豆
看著小小不時顫抖的反應就讓人很有成就感
在連續進攻小豆豆後感覺小小到了第一次,還求饒說不要了
就開始提槍前進,衝刺過程就不贅述了,大家都差不多
只是換成女上男下後,被小小強力的搖功給搖了出來
這可是我第一次被女生給搖了出來,真的超級會搖的
出來後小小趴著跟我抱在一起,看來她也累得氣喘吁吁

之後她先去清洗一下後換我自行清洗,繳交服務稅後就離開了
基本上我覺得小小的CP值很高
一來是我約過月亮國裡目前顏值最高的
二來是可升級,而且互動不錯,反應自然且敏感,很有成就感

上次金牌羽婕的照片拍不好,所以這次就不想拍了
最後附上幾張小小傳給我的照片給大家欣賞

[thanks]
評價:
外貿:85 (我也覺得不像鍾麗緹,但很像某位演員年輕時的長相,名字忘了)
身材:85
服務:85 (反應自然且敏感)
回沖率:100
建議率:90

回復

很美麗的背影
正面看來也是擁有偉大的胸襟!
回復 支持 反對

第一張身材真好!!! 感覺在月亮國
回復 支持 反對

大大有lg到嗎?
69加摳摳不知道可不可以

我沒LG,推測應該是不行 我光挑挑逗小豆豆她就受不了了 所以沒試能不能扣,應該可以問一下尺度  詳情 回復 發表於 2016-7-14 11:22
回復 支持 反對

大大有看過我的回報文嗎?
你的回報和我的意見都相同喔
證明大家都是很真實敘述的!

只能說英雄所見略同 其實第一次去也不是很清楚尺度底限在哪 也許下一次可以問看看,搞不好可以玩更大  詳情 回復 發表於 2016-7-14 11:26
回復 支持 反對

我沒LG,推測應該是不行
我光挑挑逗小豆豆她就受不了了
所以沒試能不能扣,應該可以問一下尺度

我試過不能LG 可以品苞和69 但我沒這嗜好 我只手摸小苞魚 沒插進去水濂洞  詳情 回復 發表於 2016-7-14 13:39
回復 支持 反對

fantasyflower99 發表於 2016-7-14 10:35
大大有看過我的回報文嗎?
你的回報和我的意見都相同喔
證明大家都是很真實敘述的! ...

只能說英雄所見略同
其實第一次去也不是很清楚尺度底限在哪
也許下一次可以問看看,搞不好可以玩更大
回復 支持 反對

恭喜大大有個不錯的約會!!!有機會去北部再來約約看!!
回復 支持 反對

感謝大大的分享~小小也是想邀約的對象之一,生活照看起來身材確實不錯~應該值得邀約
回復 支持 反對

odie1005 發表於 2016-7-14 11:22
我沒LG,推測應該是不行
我光挑挑逗小豆豆她就受不了了
所以沒試能不能扣,應該可以問一下尺度 ...

我試過不能LG
可以品苞和69 但我沒這嗜好
我只手摸小苞魚 沒插進去水濂洞
回復 支持 反對

小弟我有一個問題~
約這種個工按摩 在按摩的時候可以吃她們豆腐嗎

可以加減摸一下 不過你趴著好像也不大能摸到甚麼  詳情 回復 發表於 2016-7-14 23:36
回復 支持 反對

看起來不只27Y
應該有35Y以上了嗎??
各工就是省房費押

就顏值來看應該是沒有到35那麼大 個人覺得就差不多再加個兩三歲差不多  詳情 回復 發表於 2016-7-14 23:38
回復 支持 反對

allan0505 發表於 2016-7-14 19:38
小弟我有一個問題~
約這種個工按摩 在按摩的時候可以吃她們豆腐嗎

可以加減摸一下
不過你趴著好像也不大能摸到甚麼
回復 支持 反對

himuraqq 發表於 2016-7-14 23:34
看起來不只27Y
應該有35Y以上了嗎??
各工就是省房費押

就顏值來看應該是沒有到35那麼大
個人覺得就差不多再加個兩三歲差不多
回復 支持 反對

第一章 背景好眼熟阿~!!
好像在那個地方看過0.0

可能在友站有出現過吧! 這兩張是小小當場傳給我的  詳情 回復 發表於 2016-7-15 11:18
回復 支持 反對