✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 46506|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[失效魚訊] LINE:ax2x 活潑可愛的青魚 啦啦

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1  魚名:啦啦(月亮)
2  基本資料:158/45/25Y/B
3  出沒地點:
新莊幸福路
4  介紹人:附件中
5  價格時間次數:1.5K/1H/0.5S  2.5K/1H/1S
6  可約時間 : 中午12至晚上12   休息會關機   禮拜日都固定休息
7  注意事項:LINE聯絡
8  聯絡方式:LINE:ax2x
9  介紹人:附件中
10照片來源:MM提供

工作室在巷內 機車最方便 開車要找車位 如對地點不熟可先提早到達 找尋工作室及車位 到達時 MM躲在門後面開門 因為只穿一件性感透明衣 若隱若現 進門就是一個甜美的可愛笑容  無殘廢澡 肚子有一點小肉但不油   洗完就趴在有衛生墊的床 開始按摩 按的力道不錯 按的算舒服 MM蠻愛聊天 愛傻笑 會跟你打鬧  紓壓過程中會讓人硬梆梆 非常有感覺 很有情人的FU  

文字文件.txt (54 Bytes, 下載次數: 168, 售價: 10 枚金幣)
回復

呃...看照片感覺體重要加5UP以上 一.一"
回復 支持 反對

樓上太客氣了,我個人覺得要加10........
回復 支持 反對

那個屁股看起來至少+5up
回復 支持 反對

45kg不太可能吧!光那個馬達跟身材就不只45kg了....懷疑開版大大擬真的有約過嗎?
回復 支持 反對

現在修圖程式太強大了!45Kg 可以修成 水桶腰 也真不簡單
回復 支持 反對

唬爛的超誇張,朋友164 50 看起來就還滿瘦的~~
你那是+20吧
回復 支持 反對

這是照騙嗎?,體重未免差太多了吧!
回復 支持 反對

照片拍的角度不好,實際沒有很胖。
回復 支持 反對

照片看起來跟有點跟45差很多~
已經穿加高的鞋子了~比例還是覺得有點寬~
在等等安全回報一下~
回復 支持 反對

大大們各各眼光銳利
等待回報比較安全
回復 支持 反對

怎麼看也不只45.......加10還差不多
回復 支持 反對

身材對我來說不是重點,重點是可不可以口爆?
回復 支持 反對

照片上看起來感覺肚子不只是有一點小肉....
回復 支持 反對

等回報文再看看了,不然離我家是蠻近的這身材我是可以接受的
回復 支持 反對