✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: andy66666

LINE:aa52 大眼妹KK

我相信mm是有困難才下來的,不然限制也不會這麼多
但是如果要和外面3~3.5k(左岸)外貌佳,服務多又有房間的個工競爭的話
大大要不要考慮再降低金幣(5)或再加PO mm的顏照或性感照...等
否則這條訊實在沒什麼"誘因",相信不久也會被市場淘汰
我等也幫不了mm
回復 支持 反對

誘因就是 把遮眼照 全裸照 通通秀一下
讓人家知道妹妹有這價值

我以前不喝茶只吃魚的
後來有次玩了3500的樓鳳 從此迷住
樓鳳雖然時間短 服務又制式
但價格划算 重點是老二一定硬得起來

最近吃魚踩到地雷的狀況越來越頻繁
玩的人也不是笨蛋  詐騙太過頭 誰會想回沖

樓上大大去哪家茶莊 我就是喝到爛茶才又跑回來抓魚吃  詳情 回復 發表於 2016-6-21 00:48
回復 支持 反對

沒閒錢沒閒功夫外送少碰就對了...  詳情 回復 發表於 2016-6-21 11:42
回復 支持 反對

tdpikachu 發表於 2016-6-21 00:48
樓上大大去哪家茶莊
我就是喝到爛茶才又跑回來抓魚吃

沒閒錢沒閒功夫外送少碰就對了...
回復 支持 反對

感覺很不錯耶!離我又很近,努力賺金幣再來買訊。
回復 支持 反對

各位老家報導~是雷!這絕對是雷!
還有我都搭小黃到蘆洲來開房了!
妹還肖想要拿打槍費、車資
各位……妹的身體密碼可以騙,照片通通變照騙
都先開房了還要跟你拿打槍費,你們覺得有道理嗎?
各位先進前輩及後進們
我們是否該開始思考
思考抵制魚妹要求先開房又要打槍費、車馬費的行為?

PS:今天我一毛錢也沒給妹
      妹走的時候一臉不爽加口氣不爽
      有買訊想約的朋友們
      別因為房間錢花了就逼自己一定要吃

大大說的我非常贊同,MM要我們先開房間就可以在要車馬費!不然就變成又要浪費房錢+打槍or車馬費真的太坑了  發表於 2016-6-23 19:43
辛苦了~差點中招, 謝謝!  發表於 2016-6-23 17:34
感謝前線的犧牲  發表於 2016-6-23 03:05
感謝大大的辛苦回報 差點要花下去了  發表於 2016-6-22 09:10
花了880,用了2H的時間來享受了房間的所有設備,剛剛才回到家  詳情 回復 發表於 2016-6-21 18:28
辛苦了~ 你的資訊非常具參考價值~  發表於 2016-6-21 18:19

評分

參與人數 1威望 +3 銀幣 +5 收起 理由
andyjjkkl + 3 + 5 感謝您提供重要資訊~~~感恩喔

查看全部評分

回復 支持 反對

huangleon 發表於 2016-6-21 17:16

花了880,用了2H的時間來享受了房間的所有設備,剛剛才回到家

不知道是怎樣個雷法?? 是外貌差很大 還是身材差很大???  詳情 回復 發表於 2016-6-22 10:30
回復 支持 反對

暑假到了 這種騙打槍費的就省省吧 樓上大大真的辛苦了
回復 支持 反對

不清嘴 又全程戴套 這個價錢不值
回復 支持 反對

huangleon 發表於 2016-6-21 17:16

這位大大,妹妹有跟我說了,是你先跟人家要臉照,妹妹也給你了,你看完之後才決定要約的,怎麼能說人家騙你呢?而且訊息上面也寫的很清楚了,是你自己不喜歡怎能說妹妹是來騙打槍費呢?你這樣是要叫妹妹沒辦法生存嗎?你不喜歡,不高興就上來說妹妹是騙子,

發訊的大大終於來啦!就算給了臉照依舊是照騙一張,就跟泡麵上的警語一樣,還有妹邀約的地點是在蘆洲她的主場,且房間我也先開了,這樣還跟我討打槍費、車馬費,大大!別鬧了~~現在很多妹都要我們先開房,有些人不好意  詳情 回復 發表於 2016-6-22 01:01
回復 支持 反對

andy66666 發表於 2016-6-21 23:30
這位大大,妹妹有跟我說了,是你先跟人家要臉照,妹妹也給你了,你看完之後才決定要約的,怎麼能說人家騙 ...

發訊的大大終於來啦!就算給了臉照依舊是照騙一張,就跟泡麵上的警語一樣,還有妹邀約的地點是在蘆洲她的主場,且房間我也先開了,這樣還跟我討打槍費、車馬費,大大!別鬧了~~現在很多妹都要我們先開房,有些人不好意思打槍也不想浪費房錢跟所謂的打槍費、車馬費就硬著頭皮吃(我以前就是這樣,活像個白癡),今天我只是開了第一槍,開了要先開房還要拿打槍費的妹一槍而已,我只是不想讓這種妹拿翹,不想讓妹以為今天哥開了房不管吃或不吃都要掏錢出來的想法
回復 支持 反對

你可以不給打槍費沒關係,但你要搞清楚妹妹本來就是本人,臉照你也看過了才約的,你憑什麼說訊息的照片是假的,妹妹給你的臉照是假的,你不要因為你的不喜歡,不高興就上來傷害妹妹而且妹妹跟你要車馬費是訊息上面本來就有寫的,你不給,妹妹也沒有強迫你一定要給,不用一直針對這一點來傷害妹妹好嗎?妹妹下海就已經很可憐了,而且這位妹妹也並沒有拿翹,並沒有說你不給她不走吧!之前大大約魚的狀況是大大自己的事,跟這位妹妹應該沒關係吧!妹妹也沒強迫你一定要吃她啊!請各位大大想想誰希望下海做這個,希望大家將心比心一下,妹妹也只是想賺錢還債而已,希望這位大大可以不要在這樣重傷妹妹可以了嗎?謝謝!
回復 支持 反對

huangleon 發表於 2016-6-21 18:28
花了880,用了2H的時間來享受了房間的所有設備,剛剛才回到家

不知道是怎樣個雷法?? 是外貌差很大 還是身材差很大???

你可以自己約約看  發表於 2016-6-22 23:08
回復 支持 反對

開了房打槍我覺得MM不應該再索取所謂的打槍費...
畢竟人家也是付出了房間損失的費用(交通費互相吸收應該不為過吧?MM要抵達MT、我們也要自行抵達MT呀,況且是MM主場)
要不然就不要先請人家開房,會容易讓人有軟土深掘的感受。

我相信絕大多數正常的茶友應該不至於亂開槍,肯定有哪邊與敘述落差過大才會這樣。
打槍也是經過幾番掙扎後的決定(至少我自己是啦)不然誰想虧待自己的小頭與需要幫忙的MM呢?

還是老話一句,花錢的絕對不是大爺,做人互相這點很重要。
回復 支持 反對

perny 發表於 2016-6-22 12:15
開了房打槍我覺得MM不應該再索取所謂的打槍費...
畢竟人家也是付出了房間損失的費用(交通費互相吸收應該不 ...

謝謝這位大大,妹妹本來是沒有要收取打槍的車馬費的,是我自己多事想說要幫妹妹才打上這一條的,而且我也是看了其它妹妹的訊息都有打槍費這一條,才想說幫這位妹妹可以讓她有點收入,不然不是每個客人都可以來蘆洲,妹妹要過去也是要車錢吧!我是不知道打槍的那位大大是為什麼不喜歡這位妹妹,但妹妹確實是給了自己的臉照後他才約的,原本妹妹是不給臉照的,妹妹怕被客人亂傳,而且妹妹的訊息照片跟本人的臉照都是真的,他不要打槍沒關係,但他不要上來亂說妹妹的照片是照騙,這樣是要叫妹妹怎麽生存呢?
回復 支持 反對