✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 43942|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[失效魚訊] 641 小咪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

服務地址:中壢 平鎮 桃園縣市 都可服務(地點在中壢市民族路和環西路附近)
                 距離 新屋交流道 三分鐘車程(停車非常方便有路邊 也有大型停車場)

服務時間:AM:1000~PM:2200(早上十點到晚上十點)

服務特色:SPA  指壓 油壓 滑壓
               (小咪 盡可能做到 每一位客人的要求 讓大家都能開心的舒服的回家
                         若有其他要求 可以當面告知 小咪也會盡心 學習   )  

服務細節: 內容細節  按照 客人 身體不同的痠痛 僵硬 可以自由選擇 加強按摩
                      小咪 這裡很溫馨 很乾淨  很舒適  

費用說明:90分鐘2000元(包含所有服務內容)

聯絡電話:0985641xxx  

手機未接 表示在忙 請傳簡訊預約
若方便回電 可以傳個簡訊 告訴我你幾點前還有空方便接電話 我會回你 其它未接來電 小咪 不會去回撥 這樣大家了解了嗎??
造成不便 請多諒解喔 !!

以下是小咪 在家 拍給大家參考的照片  可能比較少 下次再多拍一下給網友們欣賞喔

新增文字文件.txt (1.05 KB, 下載次數: 40, 售價: 10 枚金幣)
回復

發帖樓主沒寫妹妹的身高體重年齡三圍?
另外2K包含所有服務是指包含1S嗎?
如果不寫清楚怕到時候會有糾紛
回復 支持 反對

內容寫的部是很清楚~~看照片感覺身材還不錯!!
不過還是先觀望一陣子再說!!
回復 支持 反對

可以傳個簡訊,告訴我你幾點前還有空方便接電話,我會回你
中間人?還是打錯了?
回復 支持 反對

這個訊 在歐洲論壇就有了 也算是非常老的訊

以前去過這家  標榜 有水床 感覺新奇

只是回憶讓我直接列入黑名單   

我記得價格 +1K 才有1S

回憶 讓大大列入黑名單 可以說說是那種情況嘛  詳情 回復 發表於 2016-6-10 19:26
回復 支持 反對

回憶 讓大大列入黑名單 可以說說是那種情況嘛
回復 支持 反對

這個訊東歐論壇就有了~ 非MIT應該是左岸 不能親、沒水床、胸部滑壓、體重大概破五十、外貿普普還可以~ 胸部不小有E的實力
回復 支持 反對

90分鐘2000元包含所有服務內容
這句話太隱晦了
我覺得版主還是要寫清楚一點
因為有沒有包含S這點對我而言非常重要
我不想花了20金幣買下去後
然後打電話去跟我說2000沒有包含S
這樣我就會覺得是詐騙

2000 只有0.5 加 1K 登頂,建議你不用花金幣買。 你去搜尋捷X 按摩 小咪 馬上就有了~  發表於 2016-6-17 11:17
真的 之前小弟在友站找了個工 訊息也是寫2K含所有服務 到了現場 妹說沒BJ只有按摩+S 要BJ要加錢 當下傻眼 而且也沒殘廢澡 那按摩還隨便按按  詳情 回復 發表於 2016-6-16 20:24
真的認同大大所說 0.5跟1真的差很多 每個人需求不同 沒講清楚會有很多誤會  詳情 回復 發表於 2016-6-15 23:45
回復 支持 反對

桃園深層水 發表於 2016-6-14 17:56
這句話太隱晦了

真的認同大大所說
0.5跟1真的差很多  每個人需求不同
沒講清楚會有很多誤會
回復 支持 反對

桃園深層水 發表於 2016-6-14 17:56
這句話太隱晦了

真的 之前小弟在友站找了個工 訊息也是寫2K含所有服務
到了現場 妹說沒BJ只有按摩+S 要BJ要加錢 當下傻眼 而且也沒殘廢澡 那按摩還隨便按按

這就真的太扯差很多的  發表於 2016-7-20 00:34
回復 支持 反對

2000只有0.5
而且半小時就送客
除了奶大之外毫無優點
外貿普普可是無化妝 拜託有點職業道德好嗎-.-
最後補充..我是神奇上約的 恐怖的地雷區
-----------------------------------------------------
另外再說一點
發文的人倒底有沒有良心
這文章根本全抄神奇那邊的
好歹也約過 增加自己的意見阿
這樣一點過濾功能都沒有
還賣金幣 看了就火大

如果是來騙金幣的 那麼大大你認為這需要什麼良心  發表於 2016-7-2 13:27
回復 支持 反對

小咪最近是休息嗎?
打電話都不通?
回復 支持 反對

感謝分享    期待有 勇者 分享心得
回復 支持 反對

最近倒底是怎麼了!!!! 這樣都訊都可以拿出來!!!!

東歐拿來賣一賣 也沒有自己的心得,不過我看過的回報是不差啦,看回文好像XD。  發表於 2016-8-17 21:46
回復 支持 反對

皮膚看起來好估溜喔!摸起來感覺應該不錯!感謝大大分享喔

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對