✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10522|回復: 10

[大台北] 小<小>心願<莫>忘記(PPP社團申請文 - 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促
使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如 與現實雷同純屬巧合。

1:名稱:小莫

2:高/重/歲/杯:160/46/22/b (正確)

3:邀約地點:新豐 (正確)

4:聯絡方式:Line   (正確)

5:價格方案: 3.5/1/1 或  4K/1.5h/1S   (正確)
      已取消回沖價:(因為有人亂凹)打槍請補貼500元車馬費

6:排約時段:(請先預約)
                    週一到週五,13:00~18:00 周六跟日13~22:00可以邀約(22:00是結束時間)

7:服務項目:(請務必詳閱,初約請先買單)
                    有套BJ,有套上,不後門,不變態,不親嘴,不變裝,請勿偷拍,大屌太持久者請回上一頁

8:注意事項:(請務必詳閱,初約請先買單)
不接受25Y以下者邀約   
                    皮膚白皙,兩隻大眼睛,健談,嘴上功夫不錯,外貌也不錯的年輕大學生   
                   有開車者為佳,沒開車請先開好房間再告知房號
                    勿強迫MM做不願意的事,花錢的並非大爺!
                    若有拍照,請給MM查核相片,請勿拍到臉。
                    約會不要遲到,MM很注意時間,遲到可是會直接走人的!

一、前情提要

當小莫還在金牌時期時

常常看到邀約成功的回報文~當時就知道小莫的高人氣

無奈的是當時權限還不夠,只能看看前輩們發的帖子過過乾癮(其實是流口水@@)

但心裡還是期望著有一天可以跟小莫公主約會

就這樣日復一日~突然發現小莫公主已經上岸了!(晴天霹靂><)

心裡雖然有許多的不捨(畢竟還沒約過)、但也是滿心的祝福小莫公主有更好的未來!!

就這樣......失望的心情只能靠時間的良藥來治癒!!

就在邀約前的一個星期突然發現小莫公主又出現了~~

心中除了高興之外~當然不能再錯過這麼好的機會了!!

立即買了訊息~並按照規定提出了邀約的方式~就等待小莫公主的回應了

這次運氣不錯~公主很快就回我訊息~並且敲定好約會的日期(簡單快速)

就這樣期待著約會日的到來..........................................

[thanks]以下是感謝後查看的內容[/thanks]

二、見面約會

因為是從外縣市到約會地點

我也知道小莫公主是非常注重時間(非常準時)

所以我也特地的提早出發~避免遲到讓公主不開心

岀發前已經研究過約會的路線~但是也是有用導航來帶路

於是我下交流道後發現我提早了快1小時><

只好先找找附近的咖啡店~先買杯咖啡提神再回到邀約的戰場等待!

到了邀約的戰場先看看房內的環境設備~接著滿心期待公主的到來

聽到關車庫門的聲音,我的心撲通撲通的跳著(小緊張).....

看到小莫之後~

哇......果然是正妹一枚!!

皮膚白皙~長髮大眼~修長雙腿~玲瓏有緻的身材.....好慶幸有機會可以約到公主!!

進門後我們開始聊天~聊一段時間後要一起先去洗澎澎了!!

看到公主在我面前寬衣解帶(好害羞)~天使無暇的身材映入眼簾

沖完澡後再一起依偎著泡澡~~果然有女友fu阿!!

泡完澡後接下來就是今天的重頭戲啦!!

回到床上後公主主動的直接向我攻擊~~(公主還問我哪裡敏感)...當然是秘密

我的手也開始不安分的撫摸著公主的身體~~

接著戴上003後~體驗到了讓我至今難以忘懷的小莫BJ的功力!!

真的是非~常~的~舒~服~阿!!(小心體驗~真的很舒服)

接下來就進入最後階段了......(請自行想像囉!)

1.正常體位.....A

2.背後式......B

3.正常體位....C

4.A+B+C=下課@@

就這樣一會功夫就敗在小莫公主之下囉!!

簡單的做個清洗~並且話家常的聊天

先行讓小莫離開~過了幾分鐘後我也離開了戰場!!

三、心得

小莫真的是一個很不錯的女孩~除了有非常準時的觀念

還有個性也相當不錯~非常好相處的女生~

所以也請邀約的各位朋友好好的對待公主喔!!

(以上為個人的主觀感想~我的菜並非你的菜喔!)

外貌:90↑

身材:90 ↑

服務:90 ↑

回沖:100%

第一次邀約沒有拍照~等待回沖後再來請公主給我拍張美照囉!!

附上原訊照片:

請附原訊連結  發表於 2016-5-15 22:40
回復

= =
這樣有成功邀約到嗎?
這有灌水文章之嫌吧......
回復 支持 反對

這是叫大家等待下集就對ㄌ?!

大哥 邀約成功應該一次打完吧!!不是這樣吊大家胃口...
回復 支持 反對

這樣也可以算成功回報文? PPP富姦是吧? 你嘛幫幫忙
回復 支持 反對

可能跟標題一樣 忘記了(°_°)
趕快補吧 雖然我已經有分享2篇的小莫回報文 其他人的美夢還是會參考看看
回復 支持 反對

不好意思...然後呢???
以為要點感謝才有內文...
回復 支持 反對

不好意思阿~各位前輩~~小的設定有誤......已修正!

回復 支持 反對

然後就被小莫KO掉了
是這樣子嗎?
感覺沒有內容a....
回復 支持 反對

沒有附上連結啊大大~
話說  真的該找一天下新竹了啊

連結已經附上了~~謝謝大大的提醒! 心動不如馬上行動!  詳情 回復 發表於 2016-5-16 16:03
回復 支持 反對

回復 支持 反對