✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25715|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 叫聲跟服務都能讓人暈船的嗲嗲小貓咪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊:http://www.ppp5789.com/thread-375759-1-1.html

1:魚名:貓咪   

2:高/重/杯/歲:159/46/大b/26歲

3:出沒地點: 中壢

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數: 3.5/1h/1s  6K/2H/2S

6:參考相片:如下

7:服務項目:有套吹 帶套上 可親嘴 可lg 可殘廢澡 可摸不可以用力摳挖 可情趣小用品 可變裝<需自備> 可69 可嚐鮑 可撕絲襪  小支馬火車便當最佳選
                       不顏射 不口爆 不後門 不sm 其他配合度高 臉蛋清秀亮麗85分以上 細腰翹臀 修長美腿 皮膚白皙 輕聲呢喃 女友fu 美腿控 外貌族最佳選擇
                       無刺青 無妊娠紋 無小腹 無生產過 無香水味 小包包奶奶 圓渾挺俏的屁屁 叫聲動聽 很嗲

8:注意事項:1.因在朋友服飾店銷售衣服 也顧及約會品質故請勿直接去電 以LINE跟簡訊為主 半夜23:00以後勿擾
                       2. 吸毒或喝酒者不約 顧及雙方權利 先約外面碰面再一同去旅館
                       3.機車族可 火車族可 不中意的話不需要打槍費 MM很貼心知道這事情不能勉強 如需妹妹自備安全帽者請事先提醒妹妹

9:邀約時間:周三~周六 12:30-8:30 可約 以LINE留言預約為先

邀約日期:2016/5/4下午3:00

跟大家好好分享這隻貓咪一下~因為這條魚可以說是近期內這半年來說自己約過最滿意的魚了!!

個子不高.皮膚很白~身材來說穿著衣服的時候看起來很勻稱~腿很細常好看可能是因為在賣服飾的關係整體穿著打扮上很優..

一雙貓眼很有電~帶些無辜的眼神會讓人想多疼她一些~小小的嘴唇微微翹~說話的時候偶爾會嘟嘟小嘴撒嬌~很可愛很nice很迷人!!!

一見面就很俏皮地從我後面用手指嘟嘟我腰間say hi 問我可以讓她牽我的手嗎?

呵呵~第一次遇到這樣見面的招呼方式~就這樣兩人如情侶般笑談間牽手一起進ht

兩個人就這樣用笑容跟閒聊做了開場白讓雙方多點熟悉感

閒聊的時候 貓咪會一下子討抱抱~一下又把頭靠在我大腿間笑笑的仰頭看著我 女友感十足

天氣熱的關係吧~看著貓咪額頭有些許香汗~自己也想探索貓咪衣服底下的秘密~索性邀請貓咪來去共浴

在淡黃色的浴室燈下的貓咪~皮膚雪白 小而圓的奶 翹圓的臀 細細的腰 很剛好均勻的身材比例 嗲嗲的笑著看起來更溫柔

邊幫我仔細的殘廢澡的時候 電眼會一直喵向我 很勾魂的說~棒棒變大了耶~還用食指輕敲我變大的DD頭俏皮的說~你壞壞喔..貓姐姐等等吃掉你

就這樣很有互動性的完成舒服的殘澡~包著浴巾的貓咪就看起來有些慵懶感性~走路慢慢地邊撩撥著長髮~性感十足

床上的貓咪~在晴空的房間燈光下~皮膚更顯得細白(觸感很好很柔滑很細)在床上的互動也是會用眼神做彼此心靈上的交流~

我跟她的床上互動就先從貓咪舌尖上的撩動開始

貓咪慢慢爬上床~就像一隻貓一樣輕輕柔柔的往我靠近~我以為貓咪會先攻擊我小頭~

沒想到她是先獻上她柔軟的雙唇跟濕潤的舌尖~這主動性的深吻型LG讓我野性大發全身躁熱起來

兩人就這樣激情般的狂吻~更互相地用手去碰觸著雙方的敏感帶

坐在我肚子上的貓臀跟貓洞 好炙熱阿~還沒開始戰爭兩人就開始冒汗了~這吻太熱火了~我想這就是成語在形容的:天雷勾動地火吧

為了等等開戰的舒適度~我先別離了貓咪的熱唇~把冷氣降溫調到最強~正在按遙控器的時候

貓咪已經開始在吞噬我的堅挺的直笛<有膜吹奏>我也把貓咪的翹臀轉向 她吹奏直笛我吹奏吹口琴囉

口琴吹奏沒多久貓咪極好聽的呻吟聲開始加入吹奏會現場~這場交響樂取名叫貓的銷魂曲<事後我跟貓咪討論一起取的名字>

吹奏會結束~我們的貓女說要騎馬打仗~由貓女直接上馬~貓女騎馬打仗功力深厚~我這頭老馬差點招架不住~

老馬抓住貓女細腰轉身壓制住貓女攻勢  長茅直攻敵穴 長茅被敵穴緊緊包住(很緊實很有包覆感) 不斷用力突進 突破敵方陣營....哈哈~怎麼突然變成戰爭片了SORRY

就這樣識途老馬跟迷糊貓女上演一齣淋漓盡致的好戲~貓並不趕時間 事後一樣是要抱抱討親親~

這半年來我約過最讓我滿意的應該就是他了~顏值中上~身材質很好(唯獨胸部小了些)~服務質量佳(妹妹最近脊椎盤有復發舊傷可能火車便當無法實行之外 其他都很好配合)

特別推薦=女友控 美腿控 服務派 視覺感受控

不建議推薦=匈奴控

時間上來不及拍照 所以先跟貓要了兩張照片來分享....見諒一下

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
PPP管理員 + 5 優質照片

查看全部評分

回復

看完大大PO的文章   貓咪真的服務很讚

但是唯一可惜的   有套BJ  
回復 支持 反對

我也有同感,如果可以無膜吹簫會是滿分了,不過吹簫功力也不錯不至於無感
回復 支持 反對

妹妹很漂亮呢,汽旅感覺也很高級呢!還有一隻馬呢!氣氛真的好重要呀
回復 支持 反對

我只能說美化的有點過頭了....年紀我不相信只有26,個人評估30以上.....
回復 支持 反對

mmlmml03 發表於 2016-5-6 11:35
我只能說美化的有點過頭了....年紀我不相信只有26,個人評估30以上.....

基本上年紀我是看不太出來,臉蛋外型是我個人的菜,每個人感官皆不同
況且我的分享也只敘述我跟他的實戰過程,跟互動的結果
不知大大意指所謂的 ( 美化過頭) 是何意
回復 支持 反對

美眉的評價好像都還不錯喔
不過可惜是在中壢
可遠觀而不可褻玩啊~~
回復 支持 反對

第二張照片拍的真是漂亮~
回復 支持 反對

最可惜的是在中壢,實在好遠...
如果能無套bj就更好了..通常有套bj總是少了感覺
不過mm可以LG這點可以加分,最受不了那種說脖子以上連親都不能親的,
超級沒感覺,一付好像是被強迫所以不跟你親一樣
回復 支持 反對

此價位~~和MM的服務相較之下~~
完全超值~
回復 支持 反對

貓眼,嘟嘴,翹臀,有這三樣就夠了,就算三十我也可以。
回復 支持 反對

好美阿~我喜歡阿!!! 準備買訊囉
回復 支持 反對

可惜啊!!!!又套吹!!!感覺有點沒FU~
回復 支持 反對

好可惜喔~如果是無套吹肯定更加分
不過這麼優質的服務已經足夠讓人衝好幾次了
我也要上!
回復 支持 反對