✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19895|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小雨 回衝回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 魚名:小雨
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/47/28/32C(Yes)
出沒地點:台北
價格時間次數:~4K/3H/1~2s(Yes)
過夜服務~請自跟MM討論~遵守彼此的約定~違反者刪帳號~不要懷疑~勿存僥倖
注意事項:可親不LG~無套BJ~帶套做~無毒龍~無SM~無後門~謝絕入珠大屌~多愛護mm~(Yes)
2. 成功約會的時間:4月30日

3. 購買魚訊 :  https://ppp5789.com/thread-219553-1-1.html

已經記不清這是第幾次回衝小雨老師了  因為小弟生性懶惰  所以一直拖到現在才初次寫回報文
跟以往回衝時一樣  先一起去用餐  飯後再去看一場電影  最後再一起轉戰摩鐵  
因為小弟是個內向  話不多的人  小雨老師還滿健談  讓小弟不用擔心會冷場  進摩鐵後從殘廢澡~按摩~BJ...不難看出小雨老師的細心與用心  因小弟是較在意服務內容的人  完全不愛來匆匆去匆匆 出水後mm便自行先離開的服務  之前約過的mm很少有能夠事先陪吃飯看電影再一起進摩鐵的  就算有  也會直接問我要加多少錢給她  第一次回衝時我主動詢問小雨  如果要陪吃飯再進摩鐵要加多少錢  但小雨卻說就當是交個朋友不用另加任何費用  小弟不想多佔時間的便宜  想說再貼兩千給mm  畢竟前後也陪了小弟不少時間  沒想到小雨老師還堅持不肯多收  這讓小弟很感動  因為小雨老師雖然父親久病家裡很缺錢  卻不是眼裡只看得到錢的mm  所以小弟會將小雨老師視為回衝的第一選擇  我想很多會約小雨老師的會員  通常也跟小弟ㄧ樣是衝著服務與敬業態度佳  慕名而來的  雖說青菜蘿蔔各有所好  我的菜不見的也是你的菜  與其怕約到沒有服務的青魚還要被mm遲到晃點弄的一肚子氣浪費時間  真的還不如約會陪足3H的小雨老師  雖是7年前段班的熟女  但身材臉蛋保養得宜還算賞心悅目
果然在小弟的心中 "服務"才是王道啊

回復

大大回報的好用心
由此可見小雨老師的服務 態度 真的很不一般
看了我也想要去約會了
努力賺金幣吧
回復 支持 反對

這樣的服務也真的才叫女友FU!!!! 給個讚
回復 支持 反對

他是約在台北哪區呢??  剛上來從彰化上林口工作~我喜歡約時間長得慢慢玩

應該是新北土城某MT 之前小弟約 小雨是說她都約那裡 去別個地方都會過敏  詳情 回復 發表於 2016-5-4 10:37
回復 支持 反對

應該是新北土城某MT 之前小弟約 小雨是說她都約那裡 去別個地方都會過敏
回復 支持 反對

小雨老師好貼心喔~
聽起來就是女友FU~
做口碑的
回復 支持 反對

看起來不錯捏!!!!等存夠金幣沖一下~~

評分

參與人數 1威望 -8 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -8 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

陪吃飯 看電影 再上摩鐵 ~就當交朋友 不多收 感覺很棒耶!
今年3月底剛上岸的某北區金牌 也是這麽對我 雖然她外貌一般 但我也約了N次 唉~又要尋找新的魚吃了 有FU對味的難啊
回復 支持 反對

看一場電影至少也要一小時半~再吃飯最快也要半小時 加上車程來來去ˋ去 我想mm不只陪3h囉!!真是有感覺的mm
回復 支持 反對

這妞小弟已約過幾次了
算是服務非常不錯的技術魚
古典氣質輕熟女是小弟的菜啊

回復 支持 反對

很守時 服務也很不錯的mm
回復 支持 反對

請問一下大大,那你跟jj吃飯跟電影的時間有算在3h裡面嗎?
還是那都是jj另外給的?

當然是老師另外給熟客的福利阿 不然老師課程內容還有包含按摩 泡湯 時間哪夠 有上過小雨老師課程的應該都知道 老師都是進教室才開始算3H課程時間的  詳情 回復 發表於 2016-6-21 00:14
回復 支持 反對

houjia0704 發表於 2016-6-20 22:34
請問一下大大,那你跟jj吃飯跟電影的時間有算在3h裡面嗎?
還是那都是jj另外給的? ...

當然是老師另外給熟客的福利阿
不然老師課程內容還有包含按摩 泡湯  時間哪夠
有上過小雨老師課程的應該都知道
老師都是進教室才開始算3H課程時間的
回復 支持 反對

reddevil 發表於 2016-6-21 00:14
當然是老師另外給熟客的福利阿
不然老師課程內容還有包含按摩 泡湯  時間哪夠
有上過小雨老師課程的應該 ...

了解了,感謝大大詳細的回覆,看來我要找時間衝衝看了
回復 支持 反對

服務是真的很不錯
只可惜mm要照顧住院的父親 早已取消熟客獨享的過夜方案
3小時的時間過的好快阿 可以過夜的話就更完美了

小雨老師的好服務是有口碑的 我是覺得能約到就很知足了 畢竟為了養家她已經身兼三份工作 忙到每天幾乎沒有睡眠時間 前些時候要再回衝時聽說她累倒住院了 覺得好心疼 優質mm需要大家共同愛護與體諒  詳情 回復 發表於 2016-7-19 17:56
回復 支持 反對