✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23088|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 金牌靈兒魚訊回報(PPP社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看, 請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

原訊連結:https://ppp5789.com/thread-366770-1-1.html

魚名:靈兒

身高年齡體重罩杯:164/26/51/小C
出沒地點: 桃園市
價格時間次數:4.5/1./1

可約時間:星期一.三.六.日  13:00~19:00 --------請看清楚可邀約時間
無名或照片參考:有
注意事項:你可以做的---口爆  69 顏射(注意請避開妹妹眼妝部位)   KISS 她會幫你做的----殘廢澡 無套吹 毒龍鑽
                  你不可以做的---禁止無套愛愛   偷拍   ..抓到剁了  吸毒 入珠 大屌哥 自動返回上一頁
                  最近發現很多會員非常沒風度 約妹出來不是你的菜也請給個車馬費好嗎???

-------------------以下內容完全為夢境非為現實陳述,請勿對號入座-------------------

近來南部天氣炎熱,想說往北走走 於是上去北部找找朋友 

在坐高鐵的時候,一直打瞌睡 模糊之間做了一個特別的夢

以下內容為夢境分享,純屬虛構

在站內已經加入了許久,一直以來沒有勇氣跨出第一步

看著許多名單內心都想要邀約看看,但礙於工作與地點的關係 遲遲沒有行動

趁著工作轉換的空檔,看到靈兒即將要上岸的資訊 想說與其之後後悔,不如邀約看看吧!!

幸運的,在通過審核之後 發了訊息給靈兒還蠻迅速的得到了回應

約好時間後,過了幾天搭上了高鐵,踏上了尋找朋友與跨出第一步的行動

由於是第一次邀約,而且還是從外地 所以還蠻不知所措的 

還問靈兒說要怎麼去目的地、去哪裡...等等等之類的

靈兒都還蠻親切的回答我XDD

從高鐵搭上車後,到指定地點與靈兒會合,一同前往大戰之地

靈兒是個很健談的女孩,無論什麼話題都可以隨意的聊天 讓我的緊張程度減少許多

當然前面廢話這麼多 後面就是要進入重點了XDDDD

到達地點聊了一下天之後,靈兒就先進入浴室準備(主動刷牙大加分) 

由於浴室是有一點透明的狀態,所以可以看到裡面的舉動 還蠻興奮的

妹子是長頭髮,所以當她把頭髮盤上去的時候 真的很蠻動人的!!

進入浴室之後當然就是給靈兒服務囉,從上到下溫柔的梳洗一遍

洗好之後就是先躺在床上,稍微聊了個天 就開始進行了

不得不說 靈兒毒龍的功夫真的很厲害.... 非常的舒服

很難形容這樣的感覺 但是真的讓人感到很過癮,完全不排斥

當我還沉溺在這樣的感受時 靈兒叫我換到前面BJ

只能說她真的好投入 看到她的臉龐認真的幫我服務 這真的是一大享受

不會像網路上很多大大提到有的魚兒會敷衍了事 隨便用個幾下就交差

靈兒是非常認真的在對小弟弟服務 這畫面真的就是爽能形容而已

而靈兒也非常的調皮 服務到一半說,該換我表現了吧~

於是乎就換我攻擊了,當然就是舔、揉、按、親 幾個步驟攻擊妹子

等差不多的時候 就請她幫忙戴上我自己準備的001進行攻擊

對於姿勢的名稱我比較不熟悉,所以這邊就略過吧~ 反正就是換了幾個姿勢

聽著靈兒的嬌喘聲,還蠻上火的~~~~~

只是無奈小弟弟有點不爭氣阿~ 實在是沒有辦法輕鬆出來

於是只好讓靈兒幫忙,邊用手跟嘴巴幫我服務

不知道是不是因為自己太緊張,經驗不太夠的關係

老實說時間拖得有點久,讓妹妹說她有點手痠(真的很抱歉Orz)

經過妹子努力的進攻後,終於順利的發射了我的寶貝子孫們 

靈兒真的非常的用心... 射完後還是努力地吸允 這感覺真的要飛上天了!!

但因為積了有點久,所以出來時害她有點嗆到 害我也非常不好意思......

結束之後,跟靈兒聊了一下天,就叫了車載她回去目的地

這是我第一次邀約金牌出來,我只能說真的非常的值得 無論服務、談吐、外表都十分出色

對於我這樣的新手,能夠有這樣的經驗十分的開心

希望未來還能有機會邀約 (不過真的很可惜,南部幾乎都沒有金牌可以約...嗚)

靈兒十分的貼心,知道我還沒吃飯 有先等我先吃個點心聊天後才繼續進行

對於她的服務,我給予很棒的評價 當然這是我個人的感受,不代表每個人都一樣唷~~

外貿   :85 (個人感受,僅供參考)
身材   :80 (個人感受,僅供參考)
配合度:100 (體貼、貼心)

有跟靈兒聊到休息的事,避免失禮沒有多問她什麼

不過感覺她也有她自己的故事吧,衷心祝福靈兒幸福,可以順利上岸

車子轟隆隆的聲音突然冒出,原來是兩車相會造成的聲響

突然之後夢醒來了~~ 是場美好的夢境~~

附上原帖之PO圖,本人也是相同的可愛

回復

靈的服務跟態度無話可說 對我來說是幾乎滿分了 外貌整個是小弟的菜 身材雖然不到惹火 但是也都有在小弟希望的程度 每個魚都有自己的故事歷程 我們也只能給予無限的祝福了 還有 大大要申請 文記得補上照片

已經附上原帖之PO圖,謝謝大大提醒^^  詳情 回復 發表於 2016-4-10 14:27
糟糕... 我第一次約,所以忘記跟靈兒說拍照的事情(自己也會怕怕的) 如果附上連結的原圖可以嗎? 如果不行就改成心得文了  詳情 回復 發表於 2016-4-10 12:30
回復 支持 反對

大大 你忘記附上連結了

謝謝大大的提醒 第一次PO忘記要附上連結 感謝您~~  詳情 回復 發表於 2016-4-10 12:28
回復 支持 反對

回復 支持 反對

哭哭,四月初上岸啊!
但是已經沒$約了
只好繼續拚經濟
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 2016-4-10 04:59
靈的服務跟態度無話可說 對我來說是幾乎滿分了 外貌整個是小弟的菜 身材雖然不到惹火 但是也都有在小弟希望 ...

糟糕... 我第一次約,所以忘記跟靈兒說拍照的事情(自己也會怕怕的) 如果附上連結的原圖可以嗎? 如果不行就改成心得文了
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 2016-4-10 04:59
靈的服務跟態度無話可說 對我來說是幾乎滿分了 外貌整個是小弟的菜 身材雖然不到惹火 但是也都有在小弟希望 ...

已經附上原帖之PO圖,謝謝大大提醒^^

申請文一定要有圖 補上原po就可以了  詳情 回復 發表於 2016-4-10 23:13
回復 支持 反對

幾乎滿分了 外貌整個是小弟的菜
回復 支持 反對

gordon1126 發表於 2016-4-10 14:27
已經附上原帖之PO圖,謝謝大大提醒^^

申請文一定要有圖 補上原po就可以了
回復 支持 反對

如果有錢有閒也想常約靈兒,只可惜事與願違(沒錢沒閒);靈兒的好看來我只能永遠記在心中。
回復 支持 反對

原po照片的鼻子跟嘴巴的結合看起來就很好看,如果還有一雙靈活的大眼睛我想是一位美人
回復 支持 反對

哇!這麼優的魚,而且感覺很有氣質,竟還會被打槍?可能有的大大標準相當高囉!
不過是金牌魚,我還要慢慢磨等級,加油!

大哥 靈兒快上岸了 你要磨什麼等級  詳情 回復 發表於 2016-4-12 17:01
回復 支持 反對

三國志大戰 發表於 2016-4-12 16:08
哇!這麼優的魚,而且感覺很有氣質,竟還會被打槍?可能有的大大標準相當高囉!
不過是金牌魚,我還要慢慢磨 ...

大哥 靈兒快上岸了 你要磨什麼等級
回復 支持 反對

版大沒關帖就應該還在 想約快約吧
回復 支持 反對

好像是已經上岸了....
期待下一個更好....
回復 支持 反對