✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 60257|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 景安笑容燦爛的小倩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!)
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:小倩  [對岸人士] (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/45/27/B (正確)

3:  服務地點: 新北市中和景安站    [上午11.30至晚上8.30] (正確,我是約七點)

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:1800/70/0.3~0.5 (正確,我有無膜0.5)

6:  無名或照片參考:有

7:  注意事項:陽光般燦爛的笑容,雪白滑嫩的肌膚,俏麗的臉龐性感的雙唇,小而挺的雙峰,蜜桃般的翹臀,模特兒比例的完美女人

渾厚的指壓功力有殘澡[洗得非常乾淨]無油壓   主動卸甲熱情大方看衛生習慣可無模0.5   注意   是看個人的衛生習慣不

是每個人都有   謝絕酒客  小白   無聊男   本人敢說這位mm真的是一位非常敬業非常認真的優質個工  請大家好好珍惜

預約時間上午11.30點至晚上8點30    請提早1小時前預約    再說一次請不要當小白   小心被封鎖

再次強調預約要守時    請注意時間    請守時    請守時    請守時     預約請注意時間

8:  聯絡方式: 0966  080  XXX

9:  最後一次電話連絡時間:4/7號

10:  最後一次即時通&msn聯絡時間:4/7號

11:  照片來源:妹妹給的

分隔線以下夢境開始

一天一天逛著論壇裡看著眾妹妹的訊,心想著好久沒去個工區看看了,
『咦,這個叫小倩的看起來還不錯,CP值還不錯,中和離我也很近,
不過回報的人不多,我還是再觀望看看好了,小心駛得萬年船,等前輩們先衝過再說!』

沒想到才隔天,一個認識已久的狼友來訊來,
「你有沒有約過論壇裡的中和小倩?」
『還沒有耶,看訊的內容還不錯,可是回報文很少,不太敢衝耶。』
「我昨天去過了,買訊衝下去吧!」
『怎麼,很讚嗎?外貿怎麼樣?』
「我跟你講,技術很棒,口技超強,我一下子就敗下陣了!」
「外貿就跟論壇上的照片一樣啊,又漂亮又不油,就胸部小一點而已。」
『是哦,那我晚點就去買訊,那他有做全嗎?你有問嗎?』
「靠夭哦,他技術超讚,我被吹兩下就噴了,哪還有可能做全啊。」
『哈哈,好啦,我再自己問問看,反正哪有不能做全的妹,看手腕而已嘛!』

晚上下班回到家裡,立馬打開電腦買訊,加Line,約妹!
『小倩你好,我叫阿泰,我是XX介紹的,可以跟你約明天晚上八點嗎?』
嗯…,過了五分鐘沒回,算了!明天再問一次看看,今晚先洗洗睡。

「八點有人了。」小倩隔天中午回訊。
『啊啊啊,那今天晚上還有其它時間可以約嗎?』
「今天晚上都約滿了。」
『那我可以約明天晚上嗎?一樣八點。』
「明天也排滿了。SORRY」
『OH~NO,生意也太好了吧!那可以先約下禮拜嗎?4/7晚上八點』
「可以。」
『好,就約4/7晚上八點,我那天再跟你確認一次,謝謝!』

真沒想到居然火熱成這樣,排約都排到下禮拜去了,
本來今天都期待大戰小倩期待到歸藍巴火了,這下不退火一下不行,
還好我還有其它老點可以先頂著,不然我會慾火焚身的啊!

過了一個禮拜,終於來到4/7這一天,一早我便傳Line給小倩,
『小倩你好,我叫阿泰,上禮拜有跟你約今天晚上八點,OK嗎?』
嗯…,過了五分鐘沒回,算了!現在還太早!
果然不出所料,到了中午小倩來訊,
「晚上八點有約了哦。」
什麼!晴天霹靂啊!果不出期然的小倩忘記上禮拜的事了。
『可是我上禮拜有跟你約好了耶!』
「不好意思,我忘了」接著傳來一張很可愛的抱歉圖。
我心想,算了,將心比心,一個禮拜前的事我自己也有可能會忘,
『那今天晚上其它時間可以約嗎?』
「七點可以嗎?」
『好!那我跟你約七點,這次要記得哦!』
「好,我會補償你的。」接著又傳來一張很可愛的感謝圖。
[thanks]
終於約好了,心想應該不會再有意外了吧,
滿懷著期待的心情,心不在焉的上班,
平常總是加班到七晚八晚的我,今天六點一敲鐘立馬打卡下班!
騎著我的戰車,狂飆到中和去,

P.S.講是講狂飆啦,不過大家也知道下班時間的中和塞爆了,根本不能飆

七點一到,我終於來到了小倩的工作室,見到了小倩,
第一眼的印象,還挺高的,應該有165以上,身材不錯算苗條,
皮膚應該是燈光昏暗的關係,感覺上沒有照片裡那麼白,
臉蛋也不錯,是論壇照片裡的妹沒錯,整體感覺在水準之上,

簡單打量一下之後便開始脫衣服,享受殘廢澡,殘廢澡洗得還可以,
只是這前段的殘廢澡沒有卸甲,而老二跟蛋蛋洗得特別仔細,
應該是為了待會要上音樂課的關係吧!我開始進入妄想,
想著想著老二就硬了,看著我硬挺挺的老二,小倩也笑了,羞羞的臉,好可愛!

洗好澡來到床上趴著,小倩開始認真的按摩,
但我從剛剛就硬到現在的老二,這樣趴在床上壓著,真難受,
『小倩,按這樣就好了,我們直接來吧,我受不了了。』
「呵呵,好。」小倩笑著回答,並將身上的衣物全數褪去,曼妙的身材在我眼睛展露無遺,
還沒回過神來小倩請我趴好,開始施展輕柔的輕功,舌頭也不停的在我身上親著,舔著,
小而巧又柔軟的胸部也總是不經意的在我背上滑動,這感覺真舒服!

「來,轉過來。」小倩才說完,便含了一口水在口中,
我知道這麼是什麼!我興奮的轉過來,我那早已興奮到不行的老二也終於不被壓著,
一躺好,小倩一口就含住了我的蛋蛋,暖呼呼的感覺,舌頭也不停的攪動著,
接著更直接把整根老二含了下去,不停的吸,不停的吸,
換了另一口水後又再繼續不停的吸,不停的吸,忽淺忽深的,還外加旋轉,
怪不得狼友說沒兩下子就被KO了,還真的是有夠爽,技術真的很好,
還不時會看著我笑,這叫我怎麼受得了,還好我還是忍住,這一關我過了!

沒想到小倩一點喘息的時間都不給我,馬上上手開始幫我打了起來,
更用69的姿勢跨在我身上,小穴在我眼前搖來搖去,實在太過份啦!
手法也很厲害,幾分鐘過去,我便敗在小倩的手中,真爽啊…。

休息一下便進入後半的殘廢澡,這後段就是全卸甲了,
但嚴格說起來應該是,下戰場後還沒有穿回去而已啦!
小倩在我離開前問道:「滿意嗎?」,我豎起大姆指說:『讚!』
離開後我心想,今天真是充滿快感跟滿足感啊!

===================================================================================================

最後的總評:

外貿:75分 (我非常外貿協會,這分數很高了)
服務:90分
技術:100分 (是的沒錯,爆了,技術真的很好)
回沖率:90% (一定會再約的,怕約不到而已)

小提醒:

文中的服務,我必需再次提醒,我有的你不一定有,但你有的我也不一定會有,
不要強迫妹妹,也不要當小白,請拿出PPP會員應有的水準,
一切的服務,都取決於你當下的態度,共勉之!

小小的遺撼:

雖然技術很好,但比較沒有女友fu,可能是因為第一次約還不熟吧,
下次會朝著LG跟攻頂的目標前進的!希望能有滿滿的fu!

最後放上原訊照片,確認過是本人照片無誤哦!
回復

可惜只有0.5,要是有1S 衝進會大一點~~~

直覺告訴我,沒有不可能的事, 就看你撐不撐的過去0.5, 再來問問看也許有機會囉!  詳情 回復 發表於 2016-4-9 20:03
回復 支持 反對

1.8有膜0.5我是可以接受,但是該部會吹沒幾分鐘,就開始用手狂打了吧

我是無膜呀,至於吹多久我沒按碼表,但大概十分鐘左右吧  詳情 回復 發表於 2016-4-9 20:06
回復 支持 反對

0.5無膜不知是不是可以口爆,如果有的話一定要衝

口爆我也很想試,下次我再問問看囉!  詳情 回復 發表於 2016-4-9 20:07
回復 支持 反對

找個時間一定要過去衝衝看,,,,很棒的感覺
回復 支持 反對

只有0.5感覺會沒ful餒。如果能再升級會更好
回復 支持 反對

回復 支持 反對

ming6567 發表於 2016-4-9 08:06
1.8有膜0.5我是可以接受,但是該部會吹沒幾分鐘,就開始用手狂打了吧

我是無膜呀,至於吹多久我沒按碼表,但大概十分鐘左右吧
回復 支持 反對

無模0.5感覺還不錯~
正妹幫你吹簫囉~

正妹吹簫的感覺真的不錯,無膜技術又好,重點是還會邊吹邊看著你笑啊啊啊!  詳情 回復 發表於 2016-4-9 20:10
回復 支持 反對

marico7015 發表於 2016-4-9 08:32
0.5無膜不知是不是可以口爆,如果有的話一定要衝

口爆我也很想試,下次我再問問看囉!
回復 支持 反對

jobss 發表於 2016-4-9 20:06
無模0.5感覺還不錯~
正妹幫你吹簫囉~

正妹吹簫的感覺真的不錯,無膜技術又好,重點是還會邊吹邊看著你笑啊啊啊!
回復 支持 反對

cheepti 發表於 2016-4-9 20:06
我是無膜呀,至於吹多久我沒按碼表,但大概十分鐘左右吧

無膜~那對方不怕你口爆嗎?

應該不會吧,出來玩大家都還是有些紳士風度, 真的想口爆我還是會先得到妹妹同意的, 這才是PPP會員應有的水準,不是嗎?  詳情 回復 發表於 2016-4-11 01:47
回復 支持 反對

感謝大大的回報,,小倩努力認真的態度真的事很棒
回復 支持 反對

ming6567 發表於 2016-4-10 09:51
無膜~那對方不怕你口爆嗎?

應該不會吧,出來玩大家都還是有些紳士風度,
真的想口爆我還是會先得到妹妹同意的,
這才是PPP會員應有的水準,不是嗎?
回復 支持 反對

ggyyno1 發表於 2016-4-10 17:48
要是有奶圖的話 那更好

原訊的圖都露了出來,你可以自己去看看啊
回復 支持 反對