✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 50358|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 夜半大戰中山潔西卡(@JESSICA@)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!本文為網路創作,
與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買魚訊網址:@JESSICA@
成功約會時間:2016/04/04 凌晨

1:  魚名:JESSICA
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160 /50/ 28 /D (正確)
3:  出沒地點:台北市  (正確)
4:    可約時間:星期一至五  13:00-15:00  (正確)
5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S    6.5/2/2  (正確) 我約的是過夜 8.5K/9H/2S
6:  注意事項:殘廢澡、、無套BJ(看衛生狀況).KISS LG(看衛生狀況 檳榔哥沒有).   大屌哥可  帶套做  不口爆、不毒龍、不後門 (正確)

*吸毒  入珠者勿買* (正確)

原本是想跟妹子約在五月的補休
但是萬萬沒有想到,妹子在4/3號的時候捎來了一條訊息
「今天過夜,可嗎?」
剛領薪水的我就跟東尼史塔克一樣,那有甚麼問題呢?
就直接敲約了,但是要等到妹子下班才能過夜的約會

潔西卡說他半夜一點半才下班,於是我就乖乖的再中山區晃來晃去
在中山區長春路與林森北路上真的很多正妹,看了GG脹大,褲子都要被撐爆了
真不知道這些妹子有沒有機會能跟我來一場呢?

於是我就這樣進入了夢鄉之中

再夢境裡,等著1:30的到來,沒想到節西卡卻說他還再上班中
要等他忙完,等著等著一個小時又過去了,我差點就要把這場約會給取消了

就在遲到一個小時之後,見到了廬山真面目,果然沒讓我失望
超讚的,高挺的鼻樑,水汪汪的大眼,櫻桃小嘴,長髮集肩
碩大的長在她身上很不成比例,妹子超小一隻的
各位也知道小隻馬的好處,穴淺阿  還能火車便當
潔西卡挽著我走向戰場,我邊走邊意淫的等等該用哪些戰法跟節西卡大戰阿

進了戰場,互相卸甲見真章,潔西卡說了我常被講的一句會「哥哥你的好大,我可以還你錢不做嗎?」
拜託,雖然我很紳士,但是等了一個小時的我怎麼可能會放過你呢?
我就說,我們先試看看吧! (拜託,訊裡都說大屌哥可了,我可是為了這一句而買訊的)

殘廢澡前先刷刷牙,想要妹子有好的服務,好的口氣是很重要的
洗殘廢澡時邊洗便說我的小尼克,把他越搓越大,還說等等會不會放不下阿?
聽了就越來越硬阿~! 突然間 潔西卡蹲下來開始在浴室裡咬咬了 OMG 五告送ㄟ~!
差點就要在浴室裡頭噴汁了

當然好戲要在床上開戰拉~!  擦乾身體 上戰場了~!
當然事先來享受潔西卡的無膜BJ阿~!   哇哩還舔馬演來挑逗 超敏感的~!
差點敗下陣來,接下來換我服務妹子拉 親親的從額頭親到臉頰,親到嘴巴兩舌相互交疊
LG完 開始往下挑逗拉~!  那兩球D乃真的是又大又挺 純天然大D阿~!  在網下挑逗調小穴
在外面洞口摸一摸 用舌頭嗨始清水溝~! 乾淨粉嫩無味  好鮑阿~!
感覺濕潤之後 套上新買的日本空運來台L-SIZE的002開戰了
但是沒想到  我一個姿勢就被KO了 三秒俠又上身了
第一回合就這樣結束了  好慘阿~!

由於回復時間需要比較久  於是我們約了 睡到早上再開幹~!

瞬間睡到了早上 鬧鐘響了 妹子用雙手招呼我的小弟要起床開工了
果不其然,馬上硬了~!  開始相互挑逗來開戰,又被那超緊的小穴給打敗了

因為我的淺眠,讓妹子沒有睡好,所以我就自己洗了澡,自己去吃早餐,忽然我就醒過來了

因為有說過不拍照,但是還是很想念妹子的身材,所以請她送給我兩張作為留念

回沖率:85%  要出門爽 要存一點錢
身材:90 要奶有奶 要腿有腿 女生小附多少有點肉,但是潔西卡的真的是算少的那一群 超優~!  
外貿:85 畢竟清熟女了,我還比JJ小 保養得宜 但是外貿算優 會讓你想回頭的那種
服務:90 再遇事直接BJ 講話又很挑逗 雖然感覺有點瘋瘋的 但是不錯 要什都能配合 爽~!

潔西卡是我在PPP裡約過算優個TOP5了 目前第一的是西門小三,可惜上次我忘記寫回報,五月回沖再來寫~!

評分

參與人數 2威望 +9 銀幣 +2 貢獻 +50 收起 理由
cls789987 + 30 潔西卡很棒滴
gopapa + 9 + 2 + 20 精采好圖

查看全部評分

回復

回復 支持 反對

認證資料還沒下來,好物總是值得等待
回復 支持 反對

bear49102015 發表於 2016-4-5 08:33
比較好奇西門小三的優?

兩位差不多,各有各的風情
小三比較清純、潔西卡比較野艷
但是性器結合上面,我比較喜歡跟小三合體的感覺
因為好像能比較深入~!
最近跟某位茶莊妹學了一個可以讓穴穴超緊的姿勢
用了之後我抽動不到5下就被KO了~!
最近很常用這個姿勢來交媾阿~!

後背狗爬式的進階版 妹子雙腳打開,從後面進入之後 一起慢慢趴在床上 你可以躺在妹妹的背後,反正在床上 就像兩條海狗再交配一樣 不得不說,超緊的,超快噴汁阿~!  詳情 回復 發表於 2016-4-5 10:03
哪種POSE?~願聞其詳XD  發表於 2016-4-5 09:48
回復 支持 反對

nickhsu0628 發表於 2016-4-5 09:45
兩位差不多,各有各的風情
小三比較清純、潔西卡比較野艷
但是性器結合上面,我比較喜歡跟小三合體的感覺 ...

後背狗爬式的進階版
妹子雙腳打開,從後面進入之後
一起慢慢趴在床上
你可以躺在妹妹的背後,反正在床上
就像兩條海狗再交配一樣
不得不說,超緊的,超快噴汁阿~!
回復 支持 反對

第1張
照片妹應微肉
第2張照片
膝蓋皮膚真光滑.........

沒運動的女生 多多少少會有些肉 皮膚很光滑是真的~! 到 現在我還很想再潔西卡的身上磨蹭阿~!  詳情 回復 發表於 2016-4-5 14:33
回復 支持 反對

好奇者 發表於 2016-4-5 13:50
第1張
照片妹應微肉
第2張照片

沒運動的女生 多多少少會有些肉
皮膚很光滑是真的~!
到 現在我還很想再潔西卡的身上磨蹭阿~!
回復 支持 反對

其實過夜的方案我覺得還不賴,
價格算可以接受,
但要是能3S就更完美了,
謝謝樓主分享啦!

有3S阿~! 再加2K 還多加一小時喔~!  詳情 回復 發表於 2016-4-5 19:04
回復 支持 反對

ggyy0123 發表於 2016-4-5 18:32
其實過夜的方案我覺得還不賴,
價格算可以接受,
但要是能3S就更完美了,

有3S阿~!  再加2K
還多加一小時喔~!
回復 支持 反對

跟東尼史塔克一樣~
這句話讓我笑了~
回復 支持 反對

JESSICA 得腳真漂亮 膚資也不錯且白 讓我想試試身體還能3發嗎 身體回復也很慢 正常回復也有5~6小時>< 應該過夜的時間可以讓我3發吧! 約到目前 也只遇到一位讓我事後約30分再度硬梆梆的 等金幣夠了 買訊約!

那身材我絕對可以一晚五次啊  詳情 回復 發表於 2016-4-17 00:34
回復 支持 反對

皇浦雷 發表於 2016-4-16 01:07
JESSICA 得腳真漂亮 膚資也不錯且白 讓我想試試身體還能3發嗎 身體回復也很慢 正常回復也有5~6小時>< 應該 ...

那身材我絕對可以一晚五次啊

之前約個金牌小花,過夜3s根本不過癮啊! 而且是晚上兩炮早上吃完早餐再一炮 當晚有尻了兩槍,超想找個一晚無限發大幹的  詳情 回復 發表於 2016-4-17 18:28
你可以一晚5次>< 男人只剩1張嘴XD 我不信..........哈哈  發表於 2016-4-17 15:52
回復 支持 反對

nickhsu0628 發表於 2016-4-17 00:34
那身材我絕對可以一晚五次啊

之前約個金牌小花,過夜3s根本不過癮啊!
而且是晚上兩炮早上吃完早餐再一炮
當晚有尻了兩槍,超想找個一晚無限發大幹的
回復 支持 反對

所以按照大大的說法是
10.5k/10h/3s嗎?
天啊,口袋太深了吧
另外mm做啥的這麼晚?夜店?

就九久爽一次,當然一夜噴三發啊! 妹子應該是酒店的妹 但那身材跟臉蛋太令我阿斯了!  詳情 回復 發表於 2016-6-21 17:44
回復 支持 反對

houjia0704 發表於 2016-6-21 09:48
所以按照大大的說法是
10.5k/10h/3s嗎?
天啊,口袋太深了吧

就九久爽一次,當然一夜噴三發啊!
妹子應該是酒店的妹
但那身材跟臉蛋太令我阿斯了!
回復 支持 反對