✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15442|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小妮 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

https://ppp5789.com/thread-373995-1-1.html

1. 魚名:小妮
2:身高.體重.年齡.罩杯:150.46.28.34E(差不多)
3:出沒地點:中壢(邀約地點請與MM確認)(YES)
5:價格時間次數:3.5K/2H/2S   4.5K/3H/3S(第一次邀約為3/1/1,4/2/2)
6:注意事項:可約的時間請在線上跟妹妹談好 請至少前一天約
                           請約好時間後 不要臨時取消  
                           請提早一天取消 好讓妹妹安排時間
                           臨時取消的直接通報!!
                           可邀約時間最晚到晚上9點、進房前先給(YES)
7:聯絡方式:微信:kiss0228****

8: 服務項目:無套BJ 有套江西 可親可LG 配合度高 不口爆 不後門 不變態"(YES)

邀約日期:2015/12/20 PM1:00

原本是跟中山溱溱約好時間  可是無奈爸爸住院像說時間上可能沒辦法赴約只好忍痛取消

誰知道我爸爸提前出院 加上假日又沒甚麼事剛好看到微信上小妮又出來游了在加上MM經濟上有壓力想說就約約看!

因為從台北下去中壢也要一個鐘所以提早出發  到相約的地點後 MM也很準時的到了 看到的第一眼說實在的不是我的菜但還可以接受 上車後就前往旅館

車上沒有什麼太多的互動為MM是屬於被動型的 進房後先收飼料金 開始寬衣解帶 準備洗澡 MM就先走進去浴室 我從她的背影看發現她的身材真的是水梨形的

屁股有點大 不過本人其實蠻喜歡肉肉的屁股 哈哈!

洗澡的過程中MM會幫洗,不過就是一些重要部位罷了 沒有甚麼特別的

洗好出來後就先小聊一下 然後開始前戲幫我BJ BJ技術就普普通通之後換我服務MM,吸吸咪咪清清水溝然後帶套江西

江西的過程中MM是蠻配合的不過真的蠻被動的雖然有呻吟但是動作上沒有什麼互動所以我也是覺得普普通通的最後背後式出水自己拔套自己清洗

各洗各的洗完後蓋棉被LDS 30分鐘左右MM有暗示還有一次 可是說實在的心中有點不想做了有試圖問妹妹可以改1S還1K我知道這種行為很不好

不過江西沒互動說實在有點沒有FU但是4K/1/1又太貴沒有那個價值而且MM好像也不想還所以還是江西第二次跟第一次差不多

最後退房把MM載回相約的地方結束了約會行程

我只能說青菜蘿蔔各有所好應該只會約這一次吧 因為對我來說CP值是蠻低的以3/1/1-4/2/2應該可以找到更好的

可能我是服務控+想要女友FU如果都沒有的話外貌跟身材水準自然就會想拉高了吧

還是存錢去大陸洗桑拿跟去酒店比較實在吧!

以上為個人見解 勿筆戰

回復

我約過
完全同意大大的心得
還好我當初只約1s
回復 支持 反對

職業倦怠症嗎..........................
回復 支持 反對

每篇都有好有壞,有點無所適從,望之卻步,可以lg算滿難得的
回復 支持 反對

小妮有說他50Kg
150cm 50Kg
所以屁股和腰可以想見應該有一點肉肉的喔
回復 支持 反對

其實可能fu不對 所以大大台北下中壢 覺得不夠值吧~呵呵!!

可以問一下大大 跟小妮在中壢是約那附近? 我記得後站附近的旅館都不貴!!

其實我覺得3.5/2/2還可以啦 第一次不然就選個3/1/1吧~雖然中壢好像3K 找個工好很多 XD !!!
回復 支持 反對

原本想約 看到妹妹被動 就算了
回復 支持 反對

不錯了啦!約到溱溱我怕妳更後悔。。。
小妮跟溱溱我一定選小妮!

我哪有沒事扯到別的妹妹? 你有看清楚他文章內容嗎?  詳情 回復 發表於 2016-1-4 18:00
沒事扯到別個妹妹 大大你很不厚道  發表於 2016-1-4 17:53
回復 支持 反對

回復 支持 反對