✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2292|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

即將頂天....

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
在這板上發了不少文
眼看就要頂天
就留給閒聊區吧

年紀一大把了,沒車沒房沒有百萬收入
買了幾個訊 卻沒吃過
在這之前就是人家介紹的  
才想要自己找些來吃

貴的吃不起
便宜的還是得考慮荷包深度
想約沒車 還要考慮怎麼接送魚兒上下班
更別說最近工作壓力 連自己diy都沒fu

年關又快到了  幸福不知道快到了沒
或許孤家寡人跨年時  可以找個高等魚溫飽一下
希望將來寂寞時 總是有人相伴  
不關是愛情還是姦情

年末的牢騷
回復

我也好怕以後會跟大大一樣,可是又無力改變現狀,想哭
回復 支持 反對

有"頂天"不知道以後會不會有"立地",這樣才能頂天立地  
回復 支持 反對

加油吧大大.....
我懂你
回復 支持 反對

在魚界打滾的好像很多都是這樣耶
回復 支持 反對

我也是,在老家一路換網站換換換換到ppp,
也到了頂天,今天剛好到7000,吃了幾條,也找過幾個個工
感謝同好,所以還沒碰過恐怖的經驗,反而之前找gto的還比較恐怖。

感謝大家,我會往破萬邁進的。
回復 支持 反對

唉gto的高檔魚都騙人的尤其是照 ......騙真的是照騙,雖然剛報到過個幾天來尋寶去了,只是金幣不夠用
回復 支持 反對

我也是快頂天了!!

也是深有同感...這年頭物價真的太高了

似乎努力工作也都吃不起....只好沒事就上來看看文章....
回復 支持 反對

我也快頂天了
自從破4000之後  就比較少上來了@@
有目標其實是可以的
我現在也在網路創業
經營得還不錯
只要有心    都不會嫌晚
回復 支持 反對