✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 52279|回復: 20

[桃園新竹] 遇見來自遠方的俏佳人(新疆歌手瑪依莎)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,.
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:茶名:瑪依莎
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/48/23Y/D(正確)
3:出沒地點:桃園中壢(正確)
4:介紹人:亮亮
5:價格時間次數:4K/1H/1S(正確)
6:聯絡方式: 用line聯絡
7:服務項目:無套BJ,可親可品,帶套做,殘廢澡, 進房先收(正確)
8:邀約日期:2015/11/
9:買訊網址:https://ppp5789.com/thread-373041-1-1.html
10:小小心得分享

今年第一波寒流來襲,氣温這兩天正像滑流梯一樣直直下。中午吃過飯正要休息,兩隻小鳥飛到窗前吱吱叫,料想不知有何喜事來報,果不其然過後不久就接到亮亮來電,推薦一位新來正妹給我認識。認識亮亮這麼久真還第一次接到她電話,那就立即抽空前往,姑且相信亮亮推薦保證精品。
[thanks]
依約到達定點很快就接到妹妹,身材高佻長髮飄逸,外貌端莊亮麗,紅色洋裝遮掩不著美好身材,見面刹那真是讓人驚艶!温柔個性在交談中表露無遺。了解她曾擔任歌手,也有很棒舞蹈基礎,不禁冒昧私下邀請她表演一下以一飽眼福,她也落落大方立刻更換性感舞衣,利用手機播出美妙弦律下翩翩起舞,柔和肢體隨著弦樂舞動,一切都那麼美麗,令人心靈振動陶醉忘我。

沐浴後床上熱情挑逗,看著紅唇舌尖在身體敏感部位不斷翻滾,熱浪淹沒大地寒意,渾圆臂彎正奔放在眼前,感覺到不明春意正悄悄逼近,禁不著品嚐這份美妙的芬芳。後面江西過程就不贅述……。

後記
1.外貌亮麗,身材高佻,美腿修長。                 
2.皮膚白皙,雙豊尖挺粉嫩。
3.個性溫柔健談,配合度高,平價超值。
4.喜歡外貌控,身材高佻且有女友FU的性感正妹絕對不可錯過。

[/thanks]
回復

照片自己拍的嗎?                        
回復 支持 反對

這個妹妹真的很棒  我也是亮亮介紹我約這位妹妹   我約兩次了呢
回復 支持 反對

好好喔有機會到桃園一定要約!!
回復 支持 反對

桃園人真好都有這種優獲!!
回復 支持 反對

哇塞!這個 M 很漂亮也
只是 1H 真的有點趕,如果可以 1.5 H 就更好了
很想讓她知道台灣男人的厲害
回復 支持 反對

亮亮是茶莊沒錯     但網上對這茶莊的評價很兩極    我也不敢隨便下評論
回復 支持 反對

這照片看起來也太正了!!!而且從新疆來 好特別阿~
回復 支持 反對

茶莊還需要買什麼訊阿
照片喔  參考就好 別太認真
回復 支持 反對

170的身高感覺蠻吸引人的啊!謝謝分享!
回復 支持 反對

這算另類的約明星嗎?
不過這歌手噱頭只賣4K
害我反而怕怕的
回復 支持 反對

照片看起來不錯胸大沒有什麼贅肉,不過到12/3應該約不到了吧?
回復 支持 反對

照片看起來很優喔~~恭喜大大嚕!!
回復 支持 反對

這妹約過~腿真的修長!!可惜當天妹好像很趕時間~~所以服務方面就變的普普~可惜
回復 支持 反對

看起來完完全全是我的菜呀,簡直受不鳥。
回復 支持 反對