✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 41582|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 泰洗甜咩 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-371935-1-1.html

2:成功約會的時間 :11月第一個禮拜。日期我真的忘了

3:注意事項&小經驗分享 :泰國浴      無套吹(看衛生條件) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu 會泰式按摩  奶大又挺 可奶炮 配合度超好 不後門 不口爆 不SM (正確)

大叔是第一個ppp 會員找甜咩,所以應她所託寫開箱文。 沒寫過還請包涵。

約了日期時間到了指定地點後,開門的是ㄧ位笑迎迎的小隻馬美眉。 被邀請進去後坐在沙發上才發現美眉只穿一件白色襯衫。
襯衫裡的車頭燈隱約可見。不過大叔覺得甜咩的眼睛很好看,笑的時候會勾魂。甜咩對答應對很禮貌也很貼心。(再三提醒 互相尊重。不要以為花錢就是大爺)幫你脫衣服後還會要你幫她脫。 天然車頭燈不下垂。有點小肉但是不影響享受過程。

進了浴室甜咩會很細心的幫你洗乾淨 還問你要用有香味還是無味的沐浴乳 (原因你們懂的)
過程其實真的就像片子裡的,不過甜咩說她的是泰式日式混合。舌壓 乳滑 乳夾 素股 腿夾。 甜咩很會控制過程 讓你快出來又不讓你出來。 大叔認為甜咩有兩招需要注意。沒凍頭者很容易在這裡被完封。正式來時 看著她用迷濛的眼神看著你兼輕咬著手指的表情真的是ㄧ種享受。叫聲自然不做作

已約第二次嘗試其他方案

評分

參與人數 1威望 +2 銀幣 +20 金幣 +2 收起 理由
damilove0805 + 2 + 20 + 2 首位回報~加分

查看全部評分

回復

感謝分享!還沒嘗試過泰洗呀!真想去該開眼界,我不爭氣的硬了

人生三件事 3p 金毛 泰國洗。 有機會大大們ㄧ定要試試看  詳情 回復 發表於 2015-11-8 11:07
回復 支持 反對

小弟吃魚喝茶近十年,三件都完成數次,是否該退休了⋯⋯  詳情 回復 發表於 2016-1-12 09:10
那大大完成幾件了呀?哈哈哈!小弟慚愧還沒完成任一件  詳情 回復 發表於 2015-11-8 11:15
回復 支持 反對

skifab 發表於 2015-11-8 11:07
人生三件事 3p 金毛 泰國洗。 有機會大大們ㄧ定要試試看

那大大完成幾件了呀?哈哈哈!小弟慚愧還沒完成任一件

ppp找過小咪跟Yoyo 應該沒人不知道他們是誰 金毛國外體驗過 說真的在當地也算國產所以價格平民化 泰洗就是甜咩啦  詳情 回復 發表於 2015-11-8 14:13
回復 支持 反對

99kk123 發表於 2015-11-8 11:15
那大大完成幾件了呀?哈哈哈!小弟慚愧還沒完成任一件

ppp找過小咪跟Yoyo 應該沒人不知道他們是誰
金毛國外體驗過 說真的在當地也算國產所以價格平民化
泰洗就是甜咩啦

真的~! 我人生第一次PPP就是請兩位姐姐來教導的~! 真不知何時能夠跟SK大一樣能完成人生三大幸事阿~! 金毛 還沒試過 希望有機會來尬一下 泰洗 就等這次來約甜妹來被榨乾了  詳情 回復 發表於 2015-11-15 21:56
小咪YOYO好歹也紅及一時~怎可能不知道他們是誰@@  發表於 2015-11-12 17:17
回復 支持 反對

那大大三個成就都完成了,再來還有什麼可以挑戰呀?哈哈,日本妹妹嗎
回復 支持 反對

還好我都完成了
不過之前在g龍的xx來泰國洗
看起來好像沒有甜咩來的好
應該來去朝聖了
回復 支持 反對

感謝大大分享!
還沒體驗過傳說中的泰洗,真想體驗一次哪
回復 支持 反對

skifab 發表於 2015-11-8 14:13
ppp找過小咪跟Yoyo 應該沒人不知道他們是誰
金毛國外體驗過 說真的在當地也算國產所以價格平民化
泰洗就 ...

真的~!  我人生第一次PPP就是請兩位姐姐來教導的~!
真不知何時能夠跟SK大一樣能完成人生三大幸事阿~!
金毛 還沒試過 希望有機會來尬一下
泰洗 就等這次來約甜妹來被榨乾了
回復 支持 反對

大大沒說甜咩有哪兩招要留意的
不過小弟的凍頭不足
應該很快就被KO了
回復 支持 反對

各位哥哥好~我是甜咩!
4/1/1日泰洗介紹有分兩種差異做法:
1.刺激版:毒龍+海底撈,腿夾
2.慢步調:欲火焚身(給要又不給要)+腿夾
回復 支持 反對

海底撈是什麼呀?這個詞彙第一次看到呢
回復 支持 反對

只能說甜咩 服務真的很棒  第一次泰洗就獻給甜咩   試過 AB 方案      只有讚啦      不過現在心有所屬   幫推
回復 支持 反對

各位哥哥安~我是甜咩以把1H浴室資料整理出來啦~浴室有分兩種版本介紹,
刺激版流程試合不敏感與喜歡毒龍哥哥們)
情人浪漫。滿天星。與蛇共舞。星空探月。亦真亦假。用心良苦。千絲思念。波推龍身。十指彈琴。弦外之音。唇唇欲動。彎彎山路。層層眷戀。直飛航道。毒龍海底撈月。天搖地動。貂蟬望月。飄飄欲仙。雙胞胎依戀。魔術。
回復 支持 反對

慢步調版流程適合太敏感體質與不喜歡毒龍哥哥們)
情人浪漫。滿天星。與蛇共舞。星空探月。亦真亦假。用心良苦。千絲思念。波推龍身。十指彈琴。弦外之音。唇唇欲動。隨波逐流。層層眷戀。直飛航道。蛇姬尋路。便尋不找。觀音座蓮。天搖地動。貂蟬望月。欲擒故縱。飄飄欲仙。雙胞胎依戀。魔術。
Ps以上流程甜咩有因時間而變動或改良權利哦!

這是武功祕笈嗎? 黯然銷魂掌後最厲害的  詳情 回復 發表於 2015-12-13 00:13
回復 支持 反對