✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31825|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 雨柔 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號  
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

連結:http://www.ppp5789.com/thread-370921-1-1.html

1:魚名:雨柔標準

2:高/重/杯/歲:157/49/C/25歲<80年次可對證>差不多

3:出沒地點:中壢OR平鎮都可中壢後站

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S  2S方案有~不過須自議MM看感覺價位不公開2s雨柔說回沖才有 怕自己不是對方的菜

6:參考相片:如下  原訊大大的照片很寫實 完全沒有修飾跟抓角度 本人不那麼壯啦

7:服務項目:無套BJ 有套江西 可旋轉69 有殘廢澡 可輕撫小森林 可親嘴 可LG 可情趣可變裝客倌自備 很會LDS不冷場 互動性佳 姿勢好配合
                       雖生過孩子但小穴保養得宜有緊實包覆感<會夾套> 可配合撕絲襪的情趣遊戲 胸形漂亮 頭兒小 下體乾淨無味道
                       口技相當靈巧  可冰火五重天 無毒龍 無口爆 無後門 服務上屬慢工出細活不會敷衍 無刺青無香水味無菸味 淡妝不艷抹  可配合撕絲襪的情趣遊戲
                       幾乎都有 我還有射後吹

8:注意事項:MM年輕失婚 獨自撫養3歲小女孩 父親肝癌 故情感上脆弱 請愛惜並以禮待之 對談中不可聊色 會遭封鎖 平日與家人同住請勿直接去電打擾 請留訊約談                    
                       生過孩子故三圍密碼屬於微微有肉感但不胖 胸形漂亮不會垂彈性佳 小穴緊實不鬆弛 高潮時會夾
                       MM很會經營閨房之樂的氛圍 整場不會空虛冷場 敏感易濕 互動性高 配合度高配合度真不錯
                       適合:服務控 帝王控 美胸控 絲襪控 性愛控 屬實
                       不建議:骨感控 美腿控沒錯
9:  邀約時間:周一到周六12:00~20:00 只要小朋友有人照顧即可約 要提前約

10:聯絡方式:0965744xxx  line id:zqw4xxxxline

邀約日期:2015/11/4 中午11:30

跟約櫻桃媽媽一樣的心思 是衝著服務跟做個小幫助而買的訊<<主要自己是服務控跟bj控啦~幫助其實說不上自誇了=="不如說是雙方得利啦>>

沒失望~服務上不會比櫻桃媽媽差 等級不太一樣 雨柔算是屬於俏皮根完全服務型態 要求的幾乎完全配合 變裝我倒是沒有嘗試 不過已經約好下回幫他準備性感薄紗型日本服跟丁字褲
bj方式挺多變的 不只有舔跟吸還會像成人動作片一樣會旋轉 而且bj時間超長的不會隨便的啦 變邊吹邊轉成69招式
胸型不會下垂喔 算彈性不錯 很敏感  穴不會乾 也沒有味道 江西過程挖咧很會搖啦 <建議別讓她上位 搖起來真的浪>及腰的長髮邊甩 奶奶邊甩 圓圓的屁股的扭動 實在有點撐不住

雖然是有些小肉肉 不過整體看起來還算勻稱 不會壯<喜好骨感者不推薦喔> 外貌上不是算精緻漂亮的類型 不過親切可愛充滿笑容 又健談 不會想打槍 反而覺得很容易相處
問我會否再回沖呢?回答是:90%會的 原因是:相處融洽 操作起來很合拍 還有很喜歡她的bj方式跟態度 扣10%是我自己要顧及荷包

一張mm主頁上的照片分享 小人手機鏡頭前日摔壞沒辦法拍 下回有穿到日本薄紗服 在拍來分享

回復

好精彩的戰報呀!我不爭氣的敬禮了,彷彿身歷其境,準備買訊邀約了

千萬小心女上位 太會搖了 當她夾的時候超有感  發表於 2015-11-4 22:50
回復 支持 反對

感謝大大提點呀!話說上位我比較不怕,傳教士是我的弱項,上位撐過去妹妹只能任我宰割了呵呵,謝謝你的分享喔
回復 支持 反對

爬完此回報文 那我這個新加會員可要來儲存精力 將雨柔當下一位的名單囉
回復 支持 反對

哈哈!!!所以 MM 在上位 應該技巧不錯囉~~~
回復 支持 反對

在上位很會搖呀........
我還沒有遇過會把我搖出來的對手耶
而且bj與服務態度好像都很棒
這絕對是我的菜
真高興中壢地區出現了這麼多優質的妹妹
感覺自己真幸福
回復 支持 反對

BJ時間長就大加分了!服務好最重要
回復 支持 反對

醬已經粉讚囉¥^^~呵呵呵大笑了啦
回復 支持 反對