✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 58560|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 年輕單親媽媽的求助 雨柔 體驗文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
                                                  且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號  
                                                    電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
                                                       本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

原訊:http://www.ppp5789.com/thread-370921-1-1.html

1:魚名:雨柔無誤

2:高/重/杯/歲:157/49/C/25歲<80年次可對證>正確 好奇看過證

3:出沒地點:中壢OR平鎮都可中壢

4:介紹人:如附件 無誤

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S  2S方案有~不過須自議MM看感覺價位不公開無誤

6:參考相片:如下  

7:服務項目:無套BJ 有套江西 可旋轉69 有殘廢澡 可輕撫小森林 可親嘴 可LG 可情趣可變裝客倌自備 很會LDS不冷場 互動性佳 姿勢好配合
                       雖生過孩子但小穴保養得宜有緊實包覆感<會夾套> 可配合撕絲襪的情趣遊戲 胸形漂亮 頭兒小 下體乾淨無味道
                       口技相當靈巧  可冰火五重天 無毒龍 無口爆 無後門 服務上屬慢工出細活不會敷衍 無刺青無香水味無菸味 淡妝不艷抹  可配合撕絲襪的情趣遊戲 無誤

8:注意事項:MM年輕失婚 獨自撫養3歲小女孩 父親肝癌 故情感上脆弱 請愛惜並以禮待之 對談中不可聊色 會遭封鎖 平日與家人同住請勿直接去電打擾 請留訊約談無誤手機裡皆是她與孩子的生活照 mm很直
                       生過孩子故三圍密碼屬於微微有肉感但不胖 胸形漂亮不會垂彈性佳 小穴緊實不鬆弛 . 無誤
                       MM很會經營閨房之樂的氛圍 整場不會空虛冷場 敏感易濕 互動性高 配合度高確實
                       適合:服務控 帝王控 美胸控 絲襪控 性愛控
                       不建議:骨感控 美腿控
9:  邀約時間:周一到周六12:00~20:00 只要小朋友有人照顧即可約 要提前約正確

邀約日期:10/21 下午
閒逛論壇練積分 無意發現此訊 讓我回想到當初12年前跟前妻離婚時候自己帶著2個孩子把屎把尿連尿布都反包 白天上班晚上趕著回家帶小孩的辛苦 特別買了這個訊約了雨柔

迎面而來的是一位長髮嬌小身型稍微小小有肉的女孩 雖然牙齒不整齊來說笑容挺好看的 一見面就笑 雖然不是很絕頂漂亮的妹 不過看起來順眼親切

蠻貼心的 怕我這個老人多花錢 找了一間有停車場的平價的旅館 進門幫我換了室內拖鞋 幫我脫襪子 泡熱茶 加分了

殘廢老人澡洗得相當仔細 在浴室就逗起來了 全身濕搭搭的就蹲下去往我老弟弟猛吞吐 唉呦~受不鳥

胸型很漂亮 蠻會照顧蛋的 床上的互動也不差 很敏感的女生 後背是效果很好 mm很進入狀況

其實對我而言 找魚除了是玩樂 我找的是一份感覺不只是發洩 互動跟感覺要有對我這個老人來說才是真正的放鬆
mm過得很辛苦 能幫的就幫 會嫌棄她生過孩子 身材不夠曼妙 嫌太貴就不要買訊約  有言道:願者上鉤 多給妹妹一些基本尊重 妹妹自然會更加對你好 這是互相
殺價到2.5k就真的有些蝦了 剛好送mm要回去 在車上看到妹妹回訊回到氣呼呼 說句公道話 奉勸紳士們多些同理心吧

回復

雖然低頭照,但是個人認為,臉還是稍微遮一下比較好

哈哈~~來不及了...MM被看光光啦  詳情 回復 發表於 2015-10-22 18:54
我還真大意 忘了遮就放上來 還好有你提醒  發表於 2015-10-22 05:36
回復 支持 反對

大大人心真的很好哦                        

評分

參與人數 1威望 -20 銀幣 -2 貢獻 -30 收起 理由
a543267 -20 -2 -30 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑.

查看全部評分

回復 支持 反對

照片拍起來 比原PO的 感覺比較瘦哦
回復 支持 反對

純推不下,恭喜大大吃到好魚,可是這幾張照片感覺風塵味很重,請問大大臉打幾分?
妹妹賺辛苦錢還被殺價,以為是在菜市場買菜嗎,有夠無言
回復 支持 反對

殺價真的就太惡劣了   如果覺得沒那個價值就別約了啊   
回復 支持 反對

除了低頭照之外..
拍在坐在馬桶上的fu, 純屬個人興趣嗎??XD
回復 支持 反對

這臉蛋感覺還不錯啊~!
身材也很優喔 小隻馬 C杯杯
視覺上很棒耶~!  
期待有機回能去幫忙妹子度過難關
回復 支持 反對

回復 支持 反對

無心也無情 發表於 2015-10-22 02:45
雖然低頭照,但是個人認為,臉還是稍微遮一下比較好

哈哈~~來不及了...MM被看光光啦
回復 支持 反對

好正喔 超級想約約看真的超想約的說
回復 支持 反對

請問mm好約嗎 傳訊都還沒回==
回復 支持 反對

阿翰哥哥 發表於 2015-10-25 12:48
請問mm好約嗎 傳訊都還沒回==

滿好約的,我在友站買訊,馬上回馬上約,訊息還沒看的話,表示mm有事,請耐心等待

約魚要有耐心 mm又不是整天等你敲~您說對吧'  詳情 回復 發表於 2015-10-25 21:24
回復 支持 反對

simonfoo 發表於 2015-10-25 13:27
滿好約的,我在友站買訊,馬上回馬上約,訊息還沒看的話,表示mm有事,請耐心等待
...

那請問大大mm服務上是否如上呢?
回復 支持 反對

這回報文的照片比原文好看許多
服務上好像很有女友fu
能幫他又幫自己何樂而不為
回復 支持 反對