✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 75785|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "JO"一"JO"我啊~的JOJO

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送) 或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合.

1.名稱:JOJO
2.性質:個人工作室,地點在松山,       正確

3.計費方式:4k/1H/1S(價格已含房錢)  正確

4.推薦名單:JOJO,25/168/48/34E,外型甜美可愛,身材高挑亮麗,皮膚白皙細緻。妹妹個性溫柔,所以需要哥哥引導,但是也因為這樣多了女友的fu。正確

5.備註事項:13:00∼23:00,用LINE聯絡。無套吹戴套做,可親不可伸舌頭LG,會陪洗澡,不後門、不口爆、不變態,尊重妹妹,禮貌對待,自然好配合 MM說是有套吹之外,其他正確

連結點:https://ppp5789.com/thread-369846-1-1.html

邀約時間 2015.10.01 晚上

久沒寫回報文了,難得今天有FU,來個簡單回報一下~~~~

[thanks]下午沒事晃晃論壇,想想....有陣子沒有約會了,被無良業主荼毒了2個月心裡好悶......突然看到妹妹的訊, E CUP!!!!!沒錯!夠兇!!
就覺得很對小弟胃口,毫不猶豫給他敗下去加了妹妹的Line,立馬敲約,沒多久就有回應,運氣不錯~當天還有空檔,一敲好時間....無奈被業主急CALL,趕緊跟妹妹更改時間,終於熬到散會......便立馬一輪100KM狂飆到南京東路

停好車傳賴給眉眉,等了一會回訊了,按照指示到了房間,舉起顫抖的手按了電鈴,沒多久門開了,一瞬間我呆住了,這不是照騙,這不是照騙,這不是照騙
很重要所以說三遍。
看到一個高挑可愛皮膚白皙的妹子,他看我呆住了說你要站多久啊∼∼∼趕緊進門,妹子請我坐下我的眼睛卻停在妹子的胸前,那條深深的馬里亞納大海溝,立馬血壓上升~我傻了.....
妹子搖醒我簡單的閒聊一下 ,就示意去沖個涼一看到妹子卸甲.....我的小DD就不爭氣的IN了,E奶 E奶 E奶!
妹子胸型不錯,到了浴室完全享受殘廢澡,E奶在背上滑來滑去,
感覺我要暈倒了,接下來換來戰場上,妹子要我乖乖躺好,開始慢慢從頸部慢慢往下吻,手也沒閒著摸我的小DD,
抬頭對我說"好硬, 你從剛剛就硬到現在耶" 嘴巴隨即往DD那舔啊舔吸啊吸 啊~ 好久沒有被妹無套BJ了
舒服到差點就出水了,被這麼一弄我怎麼可以輸.....手便開始往下伸....哇塞,好濕好濕,
妹子BJ時還不時抬頭望著你,終於快爆發前請妹子暫停,請妹子幫忙穿上雨衣,妹子慢慢的坐下,喔∼∼∼∼∼好緊好緊,開始上下移動看著,妹子的E奶也高著晃動,
這真是美好的風景,雙手摸著揉揉揉,好爽啊~~~~
過了一會兒,換妹子在下面,這時她的身體是處於200%敏感狀態之下,男上女下的姿勢是絕佳的,
因為可以清楚看到她亢奮的臉部表情,也可以掌握到她的”動向”,因為她興奮時,身體就會不自覺頂我,當我頂回去時,她就扭動一下身體,
在這一來一回之間,她頂我,我頂她的情況之下,發現她的下體越來越會吸,而我也守不住了,在一瞬間就噴發光光了!!
稍微喘口氣妹子還牽著我的手說:洗香香囉!一樣的殘廢澡,還幫我擦乾身體,在依依不捨下穿上衣服離開,離開前妹子還給我一個愛的抱抱。

MM值得一試,注意:我有的,不見得你也會有,請勿用本文凹MM,請尊重MM。尊重MM就會有意外的收穫...

MD,不是才結束...怎麼想到又IN了~

附上妹妹給的照片一張

回復

大哥,您不是特別註明是有套吹嗎?

怎麼文章裡又寫無套吹呢?

因為是MM給的福利啊~ 幫忙MM發訊的大哥可能搞錯了吧~  詳情 回復 發表於 2015-10-2 08:31
回復 支持 反對

眾人疑問....
1.是對岸的嗎?
2.是假奶嗎?

1.說真的,有像,但是沒有特別口音 2.假奶嗎,這個我分不太出來,只是視覺效果⋯⋯棒!  詳情 回復 發表於 2015-10-2 08:35
回復 支持 反對

照片看起來很棒 只是4k看大家接受程度
或許無物超所值 一定也物有所值
回復 支持 反對

回復 支持 反對

logitech123 發表於 2015-10-2 06:25
眾人疑問....
1.是對岸的嗎?
2.是假奶嗎?

1.說真的,有像,但是沒有特別口音
2.假奶嗎,這個我分不太出來,只是視覺效果⋯⋯棒!

假奶摸起來有點硬硬的 真奶軟軟的  發表於 2015-10-8 18:41
回復 支持 反對

只要MM躺下去,胸部不會擴散,而仍然堅挺高聳,就應該是假奶
回復 支持 反對

個人工作室  怎麼還包含房錢
這是樓鳳集團吧

您認為是就是吧,我是以乾淨舒服為考量,我也沒有去探究其原由  詳情 回復 發表於 2015-10-2 13:03
回復 支持 反對

請問是去旅館的嗎? 看背景應該是 這樣上去櫃檯人員會瞪大眼睛看你吧
回復 支持 反對

茶應該都是SOP一個樣,很少會有看人區分的吧,整天就是一直做一樣的事情,鮮少會有特別的福利,除非妳是老點或是人超帥,我的經驗是這樣子...

阿災,反正就是這樣子,給大家參考分享而已  詳情 回復 發表於 2015-10-2 13:05
回復 支持 反對

對岸茶變貴了~觀察一下再說
回復 支持 反對

最近這波大陸短期茶,,姿色都不差,,身材也挺優的,,
回復 支持 反對

集好人卡 發表於 2015-10-2 10:33
內容、照片都與友站的回報相同...這裡的回報時間比較晚

是抄襲?是廣告?請讓我們繼續看下去...:lovelines ...

友站如何我是不知道啦,
反正能當天約當天有我真的覺得運気好
我只是講出我的感受,唉⋯⋯
回復 支持 反對

twckylu 發表於 2015-10-2 08:42
真奶摸起來很軟,看起來沒那麼圓。

假奶摸起硬硬的手指凹不太進去,看起來非常的完美圓。

說真的,我沒注意那麼多,我只關注在跟MM的互動而已
回復 支持 反對

shirotsuki 發表於 2015-10-2 09:39
個人工作室  怎麼還包含房錢
這是樓鳳集團吧

您認為是就是吧,我是以乾淨舒服為考量,我也沒有去探究其原由
約個會重點是愉快就好,不要圖文不符合,給您參考參考
回復 支持 反對