✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28534|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 台北 MAY( 使用LINE邀約) 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
========================================================================
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
========================================================================
原帖連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline

1:  魚名: MAY

2:  身高體重年齡罩杯:  168/52/32C

3:  出沒地點 :  東區

4:  價位時間次數:3.5/1.5/1   2S自談

5、服務項目:  可KISS ,LG看感覺,帶套做   、無套BJ(看感覺),殘廢澡、 不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆   

關於拍照部份要獲得MM同意。

請小心愛護  進房先收!!!!!

謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者,MM會受不了~~~請找下一位謝謝

6、聯絡方式: 請遵守附件內容 、

7、  邀約時間:自己跟MM排約

請先預約,MM好安排時間,臨時邀約會照成MM困擾~
                   (以上均正確)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實已經逐漸淡出了...很久沒約會了
這次看到有新的MM感覺條件不錯也就馬上買訊
也因為是早鳥吧,所以短訊也來得很快
提出邀約到回覆,其實相當得快,早上傳的訊息,沒想到MAY回覆今天可以約,
約會的這天MM還是要上班,不過下班後可以約會,
等待到MAY的下班時間,立馬出發往東區前進,
騎著我的小綿羊,穿梭在東區...東區的辣妹真的很多,
MAY相當的準時,我才剛到,MAY已經在等我了,
第一眼印象不錯,打扮也是時下女孩流行,
外貌個人認為屬於耐看型,沒有化很多妝的部分個人滿喜歡的,
MAY的個性隨和,從進房聊起天來一下子就超過了半小時,
後來一起去沖澡,近看MAY的臉,眼睛其實很不錯看,
而且MAY還有腰窩,相當性感,
可能因為我跟MAY聊天還滿投緣,也一直溫柔對他微笑
沖澡時MAY還會在我背後"磨"~真的滿舒服的
回到床上,MAY比較被動一點點,可能是感覺還沒來,
也就主動出擊,先親吻著MAY的嘴唇,親著親著~彼此感覺也來了
開始往下親下去,MAY是屬於較為敏感的人,很多地方都能感覺MAY相當有反應,
後續的相處都相當自然,開始LG...BJ...愉悅彼此的身體
不得不多提是結束後,依舊躺在床上溫存,這時MAY輕喘著,
小聲的對著我說"再來一次好嗎~" ...還害羞的說,我這樣是不是很色
此時只能說腦中一直回響著~再來一次好嗎~再來一次好嗎~再來一次好嗎~...
MAY說因為我親得他好舒服...所以好有感覺...
無奈稍後還跟朋友有約(可惡!!!)...居然得拒絕MM第二回合
不過雖然沒有第二回合,還是繼續在床上不斷LG...
一直到MAY說再親下去真的會無法收拾喔...
這才結束去沖澡,MAY也不會趕時間,我們還是聊著天,
直到時間快結束才一起離去
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最後這邊要說MAY是相當重視彼此互動感覺的人,
我想感覺對了,後續MAY的對待就像對待男朋友一樣,
沒有制式流程,只有想要讓彼此都愉悅的反應,
雖然是老話一句...
總之對MM好,給予尊重,溫柔對待,福利自然都會有
一定很多人會想問外貌,也說了,MAY是耐看型
極度外貌的也就不要勉強MAY,其實個人也約過外貌相當漂亮的MM,
身材也是MODEL級,可是態度根本不會讓人想再約一次,
互動感覺好,個人認為才是最重要的
其實很懶得回報了,是因為答應的MAY才來回報的
沒有拍照,就附上原圖吧

評分

參與人數 1威望 +30 金幣 +30 收起 理由
忠奸人 + 30 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

mm要求再一次,那價格要再加嗎?呵呵~

jat
如果有,當然要給嚕  發表於 2015-9-21 00:25
回復 支持 反對

好HI唷!!!第一次聽到被MM要求第二回合!!!! 版大居然拒絕
回復 支持 反對

看這照片真的很想邀約, 但在金牌區, 權限不夠
目前在這都還沒遇到好魚~~
回復 支持 反對

jat兄也做了個好夢哦呵呵
真的很久沒看到你發文了
回復 支持 反對

luke大大你太lucky了 很認真的看成功邀約我都還是挑到爛魚 應該是都看到葉姵文  詳情 回復 發表於 2015-11-12 15:54
回復 支持 反對

luke1227 發表於 2015-11-12 14:02
不會吧~我來這裡之後,都是遇到很優的魚耶!

luke大大你太lucky了

很認真的看成功邀約我都還是挑到爛魚

應該是都看到葉姵文
回復 支持 反對

喔喔喔~這個回報感覺就超厲害的!! 收藏起來!!!
回復 支持 反對

喔喔喔~這個回報和照片感覺都好厲害啊!
立即加入收藏中!!!!
回復 支持 反對