✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23659|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 野戰營區吃飽飽

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看, 請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

夢境中  夢到以前服役過的地方附近

下樓梯後一直往前走的倒數幾間  門打開後 看見了好可愛的妹

好! 就決定是妳了~ 一樣進房後坦誠相見 發現 哇嗚!! 這個脾氣不太好~

真是好兇啊~~~在洗洗沖沖時 順便把玩了幾下 沉甸甸的有彈性~

今天運氣真好~ 遇到顏值高 又兇的妹~

辦正事了!!

躺下後 妹很仔細的擦著我的兄弟 可能是要檢查看看吧

還好平常保養的不錯  還是粉紅色的 乾乾淨淨!!

然後妹開始零距離吹了~ 有嚇到我  畢竟我還是覺得安全為重 但實在太溫暖又舒服了, 這.... 啊嘶!!

好吧~ 看你長這麼可愛的份上 下不為例

由於小弟弟 不喜歡被束縛 所以只要一套住 就會軟炮 然後 繼續看下去...

妹: 怎麼了? 會不舒服嗎?   不舒服不要戴 , 不要XX在裡面就好...

(!!!!)   (心想:  挖賽~ 叫我不要戴, 這... 一邊看著她清純無辜又可愛的臉蛋<還有巨乳>  然後一邊看著兄弟  一邊想著將來的未來人生, 好掙扎啊!!!)

本人: 還是帶著好了~ 沒關係!! (謎之音: 我還想活命阿!!)

蠻特別的是 她把潤滑劑塗在我的兄弟上 這... 倒是第一次看到~

於是開始了活塞運動~ 這樣一邊抽插著XX   一邊揉著豪大大兇器 (說到兇器 各位看官... 你知道甚麼是無法一手掌握嗎? 當我緩緩揉著時 今天我秒懂了!!)
又一邊欣賞著可愛的臉蛋 (此妹非常正 依個人喜好, 是俺的菜不一定是大家的菜)

真是享受  到一半停了下來  品嘗著粉色葡萄乾 真是歐伊喜內~

這樣配合度高  態度又好  又善良可愛體貼真的不多了

我現在一定會好好珍惜妳 就讓我來賣力的XX妳, 回應著你的好服務吧~ 啊嘶!!

出水後洗洗(再揉揉個幾把)   繳錢   穿衣  結束~!! (再揉揉幾把)

真是太棒了!!  整個就是滿足  今晚睡覺也會笑!! 呵呵呵~

此妹不太會說中文 但是感覺上態度很好 服務細心 善良又可愛(而且還帶著兇器)

請不要欺負她 也不要零距離的X她 不知道是誰教的 這麼不懂保護自己  嘆~ (小心駛得萬年船)

162 / 目測45kg / 20y/ 目測&手感 E ~ F

1.5k/ 0.2h/ 1S

回復

0距離吹是指環保的嗎@@?

就是無隔離..................................................  詳情 回復 發表於 2015-9-11 01:18
回復 支持 反對

0.2H是多久???是那種紅燈戶嗎??有年輕的....

就一般20min 但好像沒在計時~  發表於 2015-9-11 01:21
回復 支持 反對

看大大很享受的樣子 沒訊也沒圖…看了回文 心癢癢…這樣要怎…約!

訊... 還是請大大去發掘吧~ 已有提示了! 照嘛... 我想應該不可能給拍吧!?  詳情 回復 發表於 2015-9-11 01:19
回復 支持 反對

回復 支持 反對

121430 發表於 2015-9-9 19:53
看大大很享受的樣子 沒訊也沒圖…看了回文 心癢癢…這樣要怎…約!

訊... 還是請大大去發掘吧~ 已有提示了!

照嘛... 我想應該不可能給拍吧!?
回復 支持 反對

加前後澡30分鐘拉
你應該是選馬來妹唷~~~對嗎?

嘿嘿嘿...  發表於 2015-10-10 03:19
回復 支持 反對

是知道那區有不少這些活動

但是不知道這位哥是去哪裡才遇到上等的

不然很多都容易碰壁
回復 支持 反對

請問是在X口嗎?

知道的就知道啦~ 不知道的就,,, 問朋友吧~  發表於 2015-10-10 03:20
回復 支持 反對

戰區~多繞繞
還是有好貨的,必須要有火眼睛精
回復 支持 反對