✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22340|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 禎的不是我的菜~禎的很無奈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!  
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號)
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

LINE 台中 禎禎
http://www.ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366603
1:魚名:禎禎) LINE:0972170XXX
2:身材密碼:19Y/163CM/48KG/C
3:出沒地點:台中
4:介紹人:無
5:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S  4.5K/2H/2S
6:服務項目:,戴套bj,全程帶套
7:注意事項:絕不無套做,不親、不挖不舔妹妹只能摸,不SM,不換人,不後門,不粗8魯,不口爆,約會前有喝酒不接,嚴禁不戴套摩擦器官-(屌大勿約)
8:邀約時間:下午一點~晚上十二點
9:聯絡方式:LINE:0972170XXX
10:最後一次聯絡時間:2015/8/24
外貿:50
服務:40
回沖:0

今日跟他有約原本滿心期待邀約的心情,一瞬間(禎)的讓我沒有FU,跟他敲定時間還遲到等了10分鐘,有順利接到,
我們一路上沒有說話,妹妹座上車就在玩手機玩到指定的地方,(那是怎樣無奈)進房後自己洗澡,還在滑(機機)
拜託一下給一點FU吧!於是進入主題(我請他卸甲)是怎樣!看不懂耶有需要那麼的被動嗎?
於是乎我們真的開始了,妹妹看到我的老鷹回我說你可能進不來我的巢穴( )我只有說傻眼(你怎麼不說清楚注意事項)
在我努力之下勉強進入,江西沒幾下說真的我沒FU了一下那痛一下是怎樣(我想我自己飛去覓食好了)
於是終於越飛越高撞擊到森林高樹(原來這只是天馬行空的幻想我只是老鷹罷了!)
回復

說的很誠實,給你一個讚
回復 支持 反對

謝謝大大真實回報,外貿不OK的話,就決定放生了!辛苦大大囉
回復 支持 反對

這就是19遂跟29歲的差別!
鯖魚大多是這樣!

如果有碰巧你又不是她的菜!
她沒打槍你就不錯了!

回復 支持 反對

連結沒po好喔~趕快改一改啊
回復 支持 反對

這位我也約過
態度真的還蠻不好的,很沒Fu
唯一優勢就真的只有那裡很緊
回復 支持 反對

打不打槍看各人,跟人約好沒誠信的話,也不用去,誠信很重要
在來就是對方給你是怎樣的態度,我是基於誠信為主
回復 支持 反對

不推+1 約的時候 妹妹遲到半小時
碰面後感覺很累一直打呵欠 過程很冷淡
真的沒什麼感覺...外貌真的普通 也沒什麼服務
回復 支持 反對

ㄜ....
我才剛買訊捏....
10塊飛了.....
回復 支持 反對

這樣真實的回報文真值得給你一個   讚啦
上次被美化文騙的直想問候他家祖宗18代..
回復 支持 反對

你們可以問她安迪是怎麼調教她的
回復 支持 反對

不推+1,跟上面大大一樣 ,碰面後一直哈欠 ,愛理不理 ,問話也不會回答,說緊也還好 ,衝刺時還一直用大腿抵抗,外貌完全就是個路人 ,大家不要花錢受氣了
回復 支持 反對

好慘  身體密碼看來都不錯 可惜 態度決定一切 幸好中區不在守備範圍
回復 支持 反對

辛苦大大了~一直滑機機~碰到這種魚還真她xxxx~地雷啦
回復 支持 反對