✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34240|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 艾莉莎夢遊仙境

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:艾莉莎 YES 魚訊
身高/體重/年齡/罩杯/171/49/20Y/C YES~
可約地點:永和YES
價格時間次數:4/1/1 週一到週日 9:00~22:00  22:00後勿擾被封鎖自行負責 YES~
(約8/18下午5點整~)
服務項目:殘廢澡 無套bj 有套做 kiss lg看fu(粗檳榔低沒有), YES
禁止項目:不顏射 不口爆 不後門 不可以摳妹妹  吸毒者自動返回上一頁( YES

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

當天可下著大雨,有時後比較懶惰的魚看雨太大可能興致會比較弱一些,
所以我提前再傳訊息給妹妹確認,
艾莉莎妹妹也回了一句OK後,就叫計程車前往了~

一不小心就睡著了~
夢中妹妹來了個電話,詢問一下位置後便從對街走了過來,
定神一看,天啊~真是氣質型的美女,
那個笑容讓我想起大學時的美好,當然要立刻再叫計程車前往附近的旅館嘍。

一進旅館當然就是先放水,然後我習慣就直接走進去放水洗澡了~
過沒多久艾莉莎也進來,長相充滿靈氣,而且光那雙腿我就可以吃飽飽嘍~~

躺在床上給艾莉莎服務,在廁所有點覺得艾莉莎不算很能聊的女生,
但是沒想到她的”嘴”很厲害…真的很厲害……..我差點以為就要在嘴巴裡去一次。

拍拍她的肩膀拜託不要再含啦QAQ,小的我沒啥檔頭啦!
沒想到艾莉莎妹妹還說:哈~我還沒出全力欸!

看她笑咪咪的,一股慾望往上衝,當然是把她抓來大幹特幹一番~
只能說那雙腿真是美艷極了,把她兩腿抓著猛X真是視覺上的享受啊!!!

外貿:90 皮膚好~大叔是腿控、讚
服務:80 其實服務不錯,是感覺比較沒有女友FU一點
回沖:99 希望下個月還有機會回沖啦!!哈
妹妹說不能拍 就借個照片嘍~

哇靠,借照片的不設感謝是默契好咩?  發表於 2015-10-22 02:20
回復

老哥你還沒編輯完成吧
耍寶喔@@
抱歉一po上來剛好看到
呵呵
回復 支持 反對

不是還沒編輯完,"感謝"沒貼上去~~
語法有問題所以重新編輯了一下~~拍謝啦
回復 支持 反對

看照片挺優的耶~ 最喜歡像這種有女友fu的咩咩了
尤其是嘴上功夫厲害的
感謝大大的分享

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -5 收起 理由
shockwave -10 -5 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

幸虧大大制止了妹妹
不然沒督到會很上火
只是如果沒制止真的在嘴裡出來
是不是就被列為拒絕往來了
回復 支持 反對

感覺是個不錯的MM!謝謝大大分享
回復 支持 反對