✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13648|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 愛新覺羅之無薇不至(社團申請文4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:愛新覺羅薇
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:175/60/33/B (正確)
3:  價格時間次數:3.5K/1H/1S(不趕時間,除非是爛咖~) (正確)(約會時間:8月中旬)
4:  來源網址:
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=323327

一直以來慕名薇,希望有機會跟她約會,趁著薇回國,把握機會敲定了8月中旬約會,從過程中就可以發現薇是個有條有理的人,思路清晰,應對得宜,難怪大家一致好評。約會前2日,再跟薇確認約會時間後,薇幫忙挑了一家很棒的汽旅,整潔、寬敞,價格卻只跟商旅差不多,新北這樣的汽旅真的難找了。

約會當天帶著晚餐,飲料,到汽旅開好房,跟薇說了房號後,想去研究一下浴缸,卻踩到一攤水,就這樣滑倒失去意識......

隱約聽到電鈴聲,我爬起來開門,是位高挑的妹子,我們先用餐聊天,這一聊下去不得了,除了本身的專業侃侃而談,對於國際情勢、財經等都有關注,聊著聊著再看時間只剩下半小時了,我想說這樣太趕了,就提出我們就抱抱繼續聊天就好了,薇卻說:「來這裡怎們能不愛愛呢?」我聽了不行動還是男人嗎?>///<,趕緊去沖洗後到了床上,還是繼續聊天0.0,但是邊聊邊愛撫對方的身體,接著薇就翻到我身上,從我的胸口、乳頭、腹部,一路向南到了玉柱,薇的雙脣及舌頭的靈活度真的是好棒,很快就讓我硬到要漲裂啊!電話鈴聲卻在這個時候響起,最後15分了。

接著我上了套,扶起薇修長的雙腿,讓玉柱緩慢的滑進薇的身體裡,然後開始2人另一種形式的交流,溫暖濕潤的小穴緊包著我,我溫柔的抽插著薇,抬著她的雙腿,時而放肩上,時而敞開她們,又或併攏她們折向薇的身體,這樣的視覺享受真讓我滿足,我也很快地達到了高潮~

和薇的約會是場知性之旅,也是場視覺饗宴,但是要再見到薇,要等到好久以後啊~

回復

可惜妹妹已經轉移去茶莊約了
回復 支持 反對

茶莊有比較好嗎?祝福她了
回復 支持 反對

熱愛美腿的我 看到都想怒衝了 看圖讓小弟弟我ININ得
回復 支持 反對

tc682308大大你好
請問剛看一篇你說愛新覺羅薇
已經轉去茶莊了喔
我超想約她的
回復 支持 反對

太可惜了!!!!MM去了茶莊!!!是真的ㄇ???
回復 支持 反對