✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2650|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

不知道各位對魚的感覺,還有自己最有感覺的一次?

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

小弟從喝茶開始到現在只吃魚也已經有五年左右了
但是說實話
從來都沒有過真正搔到心裡的癢處的,感覺就都只是一直在慾望來的時候
得到了一個發洩,每次在走出茶店跟摩鐵時
除了錢包有無比的空虛
心情更是無盡的空洞...
當然也不是說魚兒不好,但是就差在一種很微妙的感覺

我一直在想是不是過去失去第一次的那天經驗讓我無法忘懷呢- -
不知道各位前輩覺得自己最過刺激的一次是怎樣呢....來閒聊一下吧

小弟的生活從高中以來算是偏宅的
整天就是跑網咖跟朋友連線玩遊戲,當時對我而言恐怕遊戲比女孩子更有吸引力
也因此就一直單身到大學快畢業

就在大四的那個六月,跟幾個大學同窗去了花東玩四天三夜
第二天晚上,一位女同學提出要玩麻將,不知怎搞的玩到最後不是用錢付帳
而是用衣服....各位要知道
這對還是處男的小弟以及小弟的同學來說是多麼的刺激的一件事..
最後將女生方的衣服脫到剩內衣時,小弟就很光榮的戰死了...正所謂賭光輸光脫光..
害羞內向偏宅個性的小弟,躲到了廁所用毛巾包著走出來讓幾位女同學欣賞..
但是其中一位不滿,她覺得我輸了,就應該要全裸上陣,如何可以這樣蒙混過關呢..
於是乎最後她又提出要跟我賭最後一局,如果我輸就當眾脫給全體人看
贏了就讓我蒙混過關....但是小弟在還是處男、彷若青春色情小說以及兩位女孩的內衣秀的影響之下
竟無法發揮平日假掰的能力,竟反提出,如果我贏要求她也將胸罩脫下的條件
就這樣妳來我往的談判下,最後竟變成,我輸一場就當場手動一次,但是我只要在輸之前
贏了兩場,她不只脫,還幫我手動。
想當然的,當天的這種氣氛,不要說當事人的我,連在旁邊幾乎事不關他的男同鞋早就都快爆炸了
於是就繼續戰了下去。結果小弟不小心的靠著完全的運氣真的他媽的贏了兩場。
最後,女同學有點窘樣的拉著我到床上用棉被蓋著,一開始雖是說在眾人面前
但是她果然還是不好意思,所以就拉上了床。
可以確定的是,當她拉我到床上時,不是我情慾高漲而已,其實她也早已經受不了了...
雖然其他幾位同學有出言制止,但是在那種氣氛下,每個人的制止跟理性早也都已經是假的。
結果事情就這樣發生了...一男一女  都是未經人事,皆已情慾高張,在床上妳摸我,我反摸妳
印象中,她上床時,雖然去把衣服穿回來,但是已經沒有胸罩又只穿著內褲..
這樣的狀況下還能有什麼事發生...

小弟當天可以說是站起時間是小弟的記錄啊....從吃飯洗澡後開始打脫衣麻將 開始,晚上8:30
一直屹立不倒的站到了早上五點多.........

那次的事,即使到了今天,已經喝茶數十,吃魚七八條的現在
仍然是無法忘懷,甚至吃魚也從來沒有辦法達到那種"強硬威猛"的狀態
後來我總會想
恐怕,就是因為自己那時的經驗,導致後來的都只是單純了發洩慾望而已...
不知道各位最為刺激的經驗是怎樣,對茶魚又有何不同的體驗呢
相信小弟的經驗只是坐井觀天啊.....
回復

看完大大的文,致你已逝的青春青澀,再回想亦枉然。
回復 支持 反對

小弟宅到連這種事情都沒機會遇到,完全只能吃魚喝茶,真是想哭

這經驗讓我對魚茶都沒感覺,僅剩回憶..  發表於 2015-8-19 15:31
回復 支持 反對

挖哩~!  啊我怎們沒有這種同學可以上?
每次吃魚喝茶後  真的挺空虛的
跟你一樣  尤其皮包悾悾沒重量
但是你有需求阿 那就當作買經驗吧

是因為那次之後..真的很容易就會想...跑茶實在空虛得緊..才開始跑魚..但是跑魚也只比茶好點....唉..- -  發表於 2015-10-15 20:52
回復 支持 反對

大學生活真是多彩多汁阿.可惜小弟沒念過大學
回復 支持 反對

這個 (你的) 經驗文, 已經在別處讀過...
吃魚喝茶說白了是個交易, 一個發洩
別放感情, 就不會感到空虛
找個女友, 吃魚喝茶成刺激

但是我不記得我有在別處發過....  發表於 2016-3-27 09:08
回復 支持 反對

錢包空虛,心情空洞 +1

吃魚、喝茶也是因為這論壇

待這論壇3年多了,喝茶、吃魚學費全加起來,雖然沒超過10萬...

也許是心!!沒交流吧。自己是這樣子想啦!!

記得一個經典對話圖

男:再追不到你﹐我就強姦你

女:就算得到我的肉體﹐也得不到我的心

男:我要肉體就好了﹐要心幹嘛?

女:得到我的心﹐解鎖更多姿勢
回復 支持 反對